最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

无效的沟通
1、在前程无忧找到贵司的,贵司的HR有一句没一句的沟通,很累,要么已读不回;要么就7-8个小时才回你;2、最后确定电话面试的;正常来说双方了解大家都要10-15分钟左右吧,面试官只面试了3分钟就结束了,贼快!3、整个线上面试很不专业,咨询过人事部多少人,她说暂时没人🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️,好吧!4、希望大家慎重考虑一下,是否接受面试吧
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-09 发布
面试就是这样一回事
1、等了半个小时,面试官太姗姗来迟面试,而且问的问题有点奇怪,冒犯的节凑2、工厂还在建设当中,很多不完善,凑合凑合的感觉,到处都很荒凉偏僻3、面试官就了三句,1、住那里,2、结婚没,什么时候生小孩,完全没有提及公司规模及薪酬待遇这方面,问了也没有正面回应。整个过程用时5分钟不到!4、估计为了面试kpi而已,不是真心面试,大家要避雷啊
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-15 发布
面试了职位:销售 - 佛山
招工作的小伙伴们请注意⚠️
1、这家公司全年都是招同一岗位,证明什么,大家想想吧?2、奉劝各位不要麻木投递简历了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:客户代表 - 佛山
人事不专业罢了
1、面试前一天人事才电话落事,是否面试等等细节2、人事没有提问,都是老板提问,到底什么原因,到处一个总经理直接面试业务员呢?3、人事没有介绍公司情况…听着很累4、整个面试过程让人好难受,因为三个人面试一个业务员,而且人事一点不专业,给人感觉是打酱油的!5、薪酬制度很迷糊
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
面试了职位:后勤 - 佛山
后勤面试一般,共3轮面试
行政司机面试感受 1、行政司机需要不烟不酒,除了做司机之外,应该要做很多行政的工作,直属上司是办公室主任,2、我听之前做过的司机说,试用期是4500元,转正之后扣完社保才4200元左右,跟招聘信息不符3、之前的司机说企业文化是:只许州*放火,不许百*点灯导致离职,听了之后面试通过了,但没有去
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,难度差不多,确认通过。
入职3天,因为企业文化理念而离职,真的不推荐大家到这家公司面试和入职
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-02-04 发布
一年四季不会有人合适贵司
前程无忧一年四季都在招一样的岗位,轮轮回回不会有合适的!面试都是为了HR的绩效考核而已,面试都是白跑一趟的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:人力资源总监 - 佛山
面试与招聘不符
1、历史悠久的民型企业,管理模式可以说是需要重新调整,但愿不愿意改变也是一回事!2、人力资源部空无一人,需要自己组建团队,连基本文员/助理也没有,可想投入人力资源的资源有多少?3、资源没有,怎样开展KPI、绩效访谈、战略规划等等呢?4、如果入职是需要非常大的勇气及决心!
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-01 发布
面试了职位:厂长 - 佛山
【厂长】面试分享
面试的感受分享 我是前年面试工厂厂长的,当时邮件和电话是一个叫chris的女孩对接的,没有楼上说的那么差,邮件很明确说了面试地址和时间,联系人方式,而且接待和倒水都是她负责,而且面试完直接送到电梯口,也许是换人了,那该公司真的要整顿一下人事方面了;面试过程中是老板+运营总监+人事(chris)笔录的,当中主要都是老板+运营总监发话,但都是理想型问题和梦想性发展;当时还去了现在的工厂看了,当时还在建设中,最后是薪酬方面导致没有加入贵司的。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,问题比较简单,没收到任何通知。
入职2周,跑了,大家想想原因吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-12 发布
佛山市南海穗扬食品原料有限公司

面试了职位:运营 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬主动性很重要,要踊跃表现自己,也要团队合作
迪卡侬人给人的感觉是非常平易近人,笑容满面的。先进行一轮宣讲,即使你没做过调查,也可以充分了解公司产品和职位待遇晋升等信息,在环节有互动,提问,和回答问题加分接下来是破冰:自由两两组队,自由交谈,然后互换身份以第一人称介绍对方运动环节:会让所有参赛者团体设计一个游戏,游戏是什么不重要, 观察的是你们讨论和执行时的分工与合作,看出你个人能力和特点。 然后会进行第一轮筛选,进入的人进行单人面试,一般是两到三个考官,问 的问题会根据你的简历,一定要真实,假的他们会看出来的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:大润发容易入,不过不好做,流动大
刚毕业时去面试,几乎没问什么。但是要求培训,包吃住,但是饭菜一般啦,这个都是可以预想到的。但是培训很苛刻,什么都要做,高兴时就教下你,不高兴时就叫你打杂,什么都要做,还要挨骂。连一个小小的刚入职的专员仔都可以骂培训生,整个氛围都很压抑,很多人来了就走,我就傻傻熬了一个月,但是从不后悔离去。说说工资吧,很低。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山市恒洁卫浴有限公司面试体验良好
面试流程正规,人事、用人部门等层层把关,能感觉到公司的诚意。第一次去公司面试的时候,hr态度很好,待人接物很亲切周到,在面试过程中问的问题也很细致专业,面试过程总体还是不错的。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山宜家家居佛山宜家家居销售部面试
面试很轻松,先做自我介绍,然后面试官询问对宜家的了解,喜欢宜家的什么,知道这份工作需要做什么吗,很简单的问题
面试了职位:平面设计师 - 佛山
面试:佛山宜家家居面试跟一般的不一样,群体面试
面试分几轮,首先是你的作品通过后就通知你面试了。面试分组面试的,需要临场发挥,和手绘等等环节,面试是比较轻松的,但是相对也会淘汰一些人,然后通过了就下一轮面试了。面试时间至少需要1~2天的,上一轮是一个早上,下一轮是下午,然后通过了,就再约时间面试,通过率不是太高,有兴趣的朋友可以去玩玩。
面试:叁拾家人事岗位初面
初面就给人感觉不好了。第一,在大门就遇到同样来面试的人,在面试前根本没有很好的联系方式给应聘者,就告诉过来面试就算了,过来面试根本找不到人,只能在boss直聘上面等,最后还是我带那个人一起进去的。第二,福利问题,大小周,没有公积金,只有四险,没有养老保险。第三,位置挺偏的,试用期三个月,包住不包吃,但是有饭堂。因为只是招聘专员负责初面,没有说好不好,就这样。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:箭牌卫浴不靠谱,没有下文,一直说ok。
因为疫情问题,箭牌公司采用了视频面试,hr通知总监开视屏进行面试,整个视频过程谈天比较愉快,告诉本人无任何问题,到时候告知人事可入职,2周过去,连个电话都无。真无奈,没有任何原因,只是说你等下,没有任何回复,白白给箭牌消防了2周的时间。我心里想,这是个什么公司。为啥大公司都是喜欢耍别人!
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
蔷晴楼图书资料员
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山市同路匠人家具有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程差差差,刷KPI的。面试不到两分钟就看了简历就说不合适,既然看简历就知道不合适,约我过去干嘛??我广州过去,浪费了一百块油费和高速费。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-10-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:箭牌卫浴面试感受很不好,直接不想去了。
微信群里面试,视频面试,然后hr只开语音,面试人开视频,自我介绍。什么样的hr就会是什么样的企业。遇到不是特别尊重人的公司的hr尽量考虑清楚吧。我是这样的人,如果感觉hr对人很有礼貌,那么不管我去不去那个公司,我都会好好面试,如果hr对面试者不重视,那么公司对人才基本也不会太重视,那么去了也不会是一段好的经历。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:团队组长 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬三轮面试,部门经理。
宣讲-和大学里面的没什么区别,讲这个公司多好多好,多有前景-期间会让大家表达一下自己意见,有得讲就讲一下自己想法吧,这一环节就可以开始表现了。运动环节-有面试官提供或者问让面试者自己设计。这时候看组织能力和helpful的方面,筛掉几个。 单面-多个面试官面一个面试者-根据简历,刨根题,假设场景-重新再来一次困难你会怎么处理?过不过:不过:没结果。过:面店长-一对一聊天-看这个面试者的motivation和性格。(面部门经理的话就这轮是面区域经理,因为上一轮已经由店长来面)
Q:氛围轻松,可是问题刁钻,要坦诚而又积极。