最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:操作员 - 上海
进行简单的自我介绍,...
进行简单的自我介绍,然后就是面试人陈述待遇各方面问题。
Q:有没有工作经验
前程无忧

面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司面试问题项目内容居多
问项目,问java数据结构,问数据库优化方案。这都很早以前的面试了。当时面我的那个大哥已经走了。多把项目搞搞,多线程、数据结构搞懂就差不多了。
Q:数据库优化技巧。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:多人行网络科技(上海)有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
HR为了刷绩效约十几个人在下午两点同时面试,并让每个面试者等了一到两个小时。现在的HR真好混工资,约人来浪费几个小时时间刷绩效走形式毫无底线
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技很不诚恳的公司
面试之后联系我说面试通过了,问薪资一直不详细说明,说是需要走公司offer流程,审批通过后联系我发放offer谈薪,让我耐心等待,过了一个周没人联系我,我去联系跟我说用人部门调整了,不要了?不要就不要我可以理解,本来就是双向选择的,但是公司没有一个人联系告知我,让我一直等,这个操作我真的不能认可这家公司。
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试不好,共2轮面试
小办公室几个人,问的不难
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-03-31 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技比较不诚恳的公司
比较不诚恳的公司,说面试过了,问薪资要求后一直推脱要问领导,今天说明天明天说后天,每次都说到时间肯定给答复,问了几次也就没问了,拒绝就拒绝呗,把人吊着是怎么回事。现在回想面试时问了很多前公司内部制度的事,也不知道是不是只是把人喊来溜一圈。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司一般几个逻辑题和一些基本知识
面试分为两个环节,首先是电话面试,会问些基础的知识,还有以前做的项目及项目中用到的东西,过了之后会安排现场面试,先给张面试题,面试题是些基本概念,和一些逻辑题,还有些简单算法。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技突然接到一个苏州智服人力资源有限公司招聘电话。
突然接到一个苏州智服人力资源有限公司招聘电话,说是社宝通名下苏州的分公司,招人事社保方面的岗位,但是我无论是在前程,智联,猎聘上都未查到这个公司以及他的岗位招聘,所以想问下贵公司是否有这样的分公司…
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:渠道实习生 - 上海
面试:智联招聘上海分公司渠道实习生面试,HR人很好
HR人很好,主要问了一些常规的问题,因为是实习生,所以没有太多的专业要求。基本上出勤时间能符合就能通过。
Q:在校园的经历。
面试了职位:培训师 - 上海
面试:斗米很多人来面试,还有问喜茶面试的。
很多人来面试,还有问喜茶面试的。感觉外包和内部招聘好像有点混乱。面试小姐姐人比较和善,所有想了解的都了解了。以下为HR说的,仅供小伙伴参考:试用期6个月,试用期和转正工资一样不打折,大小周休息(一周单休一周双休)法定节假日正常休息,早上9:30到晚上6点,入职需满一年才有带薪年假,五险一金按上海最低比例缴纳。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:斗米上海 镇坪路面试
写着抖趣的hr在boss上主动邀约的,沟通中感官已经不太好了,问了公司是属于甲方招聘还是第三方猎头类,不回答反而抛问题问我想做什么行业,询问工资构架,说招聘上写的有5000底薪➕提成,约了面试在上海镇坪路,面试官很诚实问了我的过往薪资,8-10K基本拿不到,因为公司开始降薪资,4000底薪➕绩效➕提成的,一天要有6个邀约,达不到的加班,综合月薪资一般也就6-7k左右 让我觉得合适在联系,个人觉得不合适所以拒绝了