最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:客服 - 广州
面试挺容易过的。
问一些简单的问题,基本就能过去,当时一起去面试的朋友基本都过了。这个岗位工作时间比较不定,班次很多,流动比较大,面试挺容易过的。
线下一面和HR面情况
一面全程问项目,而且牵涉的技术问题几乎没有,主要就是自我介绍,讲述一下自己的项目经历,感觉挺简单的,HR面就是一些常规的问题
在佛山广发研发中心的一面
Hr会根据简历上的内容来进行询问,尽量在简历上写自己擅长的东西,这样面试官问起来就可以有足够的把握。
广发银行研发软件开发工程师
用zone面试,因为前一个人迟到,提前了十几分钟面试,有2个人,一个比较老的应该是主管,大部分时间都是年轻的提问,少部分专业一点或者尖锐一点的问题由老一点的问。
Q:1.自我介绍 2.接触过网络编程吗 3.select和epoll的区别 4.使用过linux吗 没有 5.使用过哪些数据库 6.说一下事务的作用和场景 7.索引的原则 8.联合索引失效 最左原则 9.mysql分页实现
面试了职位:银行 - 广州
自信点,你可能也是很优秀的
刚刚进门或多或少还是有点紧张的。毕竟自己是跨行业面试,面试官问我相关专业的问题的时候,我的脑袋基本都是空白,然后就觉得面试官在问题的选择上还是很有针对性的。因为在自我介绍的时候,基本介绍过自己,所以都交待了自己对面试的职位了解不深。回答的问题都是根据自己的了解来回答的。 不过还好,胆子还是有点,没有怯场。所以说,你即使对你所面试的职位不太了解,你只要自信一点,表现出你对职位的渴望,顺带透露一下你接下来的职业规划,我相信还是有希望的。
Q:你在工作上遇到最大的困难是什么?
面试了职位:iOS 工程师 - 广州
广发银行研发中心iOS岗面经
在线笔试基础编程题选择+填空+编程题一道+附加题(中文转阿拉伯数字算法)- 选择题主要是基础的语言题,有几道java不会,数据库acid两道不会- 填空题是补全代码,非常基础,应该满分- 编程题是求a的n次幂后三位,简单优化了一下每次计算只取后三位- 附加题由于不清楚c++对中文字符串的处理,没做出来,思路相对简单,就是把万和亿拿出来单独处理一下。注意utf8里面中文一般是占3个字节,用substr(str,3)就能取到每个字。 在线zoom一面: 1. 三分钟时间自我介绍,没准备好只讲了一分钟; 2. 谈一谈最近做的项目,说了毕设基于go语言开发的后端。为什么选择go语言,学了多久?到现在为止最了解的语言是哪种?obiective-C。最完整的iOS项目是什么?iOS课程的结课项目。项目展示放了运行录像。简单对app的功能进行了介绍。 3. 个人更倾向于后台还是客户端的开发?客户端。在客户端开发方面除了课内的学习还有哪些?之前学的安卓。 4. 在客户端开发时,多线程用在哪些方面?谈谈进程和线程的区别。这里没有答好。 5. iOS对内存的管理是什么样的?系统什么时候回收实例占用的内存。计数器减到0?C++与之相比内存回收的差别。 6. 讲一讲怎么学习go语言的。开发的后端跟客户端用什么协议通信。GET方法和POST方法的区别?HTTP报文头的内容有哪些?没答好。 7. 花了很长的时间讲token。面试官不怎么了解token,交流有点激烈。 8. 问了最后那道附加题,int转string面试官有点不满意。 在线zoom HR面,HR问了些学校和家庭的事情,主要纠结于毕业时间的问题。最后由于毕业时间未通过。
面试了职位:实习生 - 广州
广发银行暑期实习感想
hr部门带领人带你去见hr招聘实习生负责人,先自我介绍,主要表现个人的面貌,然后提问,无领导小组问答。
面试了职位:C - 广州
面试广发银行研发中心
当时是9月8号吧,投了广发银行研发中心的简历,然后就通知去现场面试加笔试。这是秋招找工作以来第一次面试,很紧张,没什么经验,然后面得很差。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:python爬虫知道吗,有哪几种反爬机制,分别怎样实现,代码怎么做的。
面试了职位:客户经理 - 广州
社会招聘,面试人员有2名对公,2名人力。
社会招聘,面试人员有2名对公,2名人力。自我介绍,过往经历询问,之前职业变化的原因,会问一些细节问题。如果其他职位是否愿意。如果薪资达不到要求是否愿意。
Q:如果薪资达不到要求是否愿意。
面试了职位:web前端 - 广州
专业技术要求高,基础和项目都得有准备。
专业技术要求高,基础和项目都得有准备,面试官还行,不会太为难,但是还是能感觉到面试官得态度。
Q:介绍一下H5的画布。
广发银行

lan
面试了职位:活动运营 - 广州
2023-06-12 发布
木星电暖器西餐厨师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广州银行面试:柜员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
AI面 情景问题,准备时间1分钟作用,回答时间3分钟。4v2群面,面试官根据简历情况提问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-12-23 发布
如来陵洗手液网页设计师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
风险运营岗,微信上电话面试,面试官没有开摄像头.1.自我介绍2.期望薪资3.为什么选择广发卡4.简单介绍工作内容,提供了一个场景让你想可能的解决方法5.需要上夜班
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、视频面试
2023-11-01 发布
匿名网友
面试了职位:综合室 - 广州
面试:广汽金融综合室面试一般,共5轮面试
本来以为没戏了结果超过一周才通知二面,二面和和老总和一面的一起,总监级别的比较关心你的大局观,感觉凉凉,总体面试体验一般(面试官挺有礼貌但是面试安排不恰当,没有准时开始过)
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-09-13 发布
银杉半岛护手霜采购经理
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:澳门国际银行股份有限公司广州分行面试:信贷专员。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
先笔试、后一轮主管面,一轮HR主管面,主要都是半结构化问题。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
飞云山衣架烧烤师傅
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东省粤科金融集团有限公司面试:金融产品经理。体验感还不错的,难度递增,结果被pass掉了。
有笔试和面试,笔试完之后立刻面试。面试的内容主要是关于对本公司的理解,岗位的理解。
2023-09-04 发布
火星闹钟给排水工程师
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:商业数据分析。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
面试:商业数据分析。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。问了本科的·毕业设计,基本是按照简历来的问
2023-11-10 发布
巴厘岛考勤机网络营销
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州农商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
12人一组,即兴演讲同一篇文章4个问题,每个问题由3人各回答2分钟。没有沟通环节,讲完直接结束。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-12 发布
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东省粤科金融集团有限公司面试:行业研究。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
就问了问简历上的经历,未来的打算,对职位的问题。
2023-07-12 发布
斩铁谷茶叶编剧
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。
很好,线上面试,部门主管面,只有一轮,非常友善
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-28 发布