最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

已选:

佛山

清空已选条件

面试了职位:品控主管 - 北京
面试的气氛比较融洽,轻松。可能本人已经有不短的工作经验的缘故。
1,单独面试,人事主管面完了后面是品控经理,然后是厂长; 2,3轮面试 3,比较和睦 4,一般,综合来说 5,面试流程比较常规, 6,无 7,已经通过,但因某些原因放弃。
面试了职位:机械工程师管培生 - 北京
群面是做手工,2面聊人生
由于是管培生是,所以完全没聊到专业问题。
Q:面试轻松
奥瑞金包装

面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:利乐【电气工程师】面试分享
笔试:很多人在一个线上会议室中,到点儿就发题的链接,考察的范围集中在电机,英文翻译以及plc画图部分。电机部分如果忘记就抓瞎了都是考原理图记不记得,我觉得没什么意义啊。电机我一年前学的了,很多东西都忘了,感觉没什么希望了。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:利乐电话面试 10分钟左右
睡觉的时候来的电话 打的前两个都没看见 第三个听到了 首先问我对利乐的理解 为什么选择这个岗位 第二个问了宝洁八大问类似问题 问有什么觉得很骄傲的事情 第三问我英语 英文自我介绍 第四工作地点的选择
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛通印刷“因为你已婚未育,我们无法录用你”
两轮面试。周二首轮人事和总监,主要涉及个人规划和专业方面的问题。自认为不出彩也没有什么大的纰漏,而且以往工作经历也与其要求匹配。当天就给了复试通知了,周五要与老板面谈。但因为距离太远,其实个人来说本着对公司和个人负责的态度,拒绝了复试机会。但周四那个人力一连发了好多信息,总结出来就是,总监觉得好,不去复试他觉得很遗憾,路程不是问题,我帮你选租房位置,找路线,迎刃而解。出于盛情难却,便答应了复试。 本人在职,公司经营问题,即将被动离职,但每次去面试还要请假,去这公司一趟往返4小时,半天假,每次都赶不上吃午饭就要过去,这种条件下,周五提前半小时到达公司,与该司老板聊了不到10分钟,问到已婚未育的问题,就即刻终止了复试,让我出来了,不祥的预感。果不其然,周一发微信通知,录用了一位男士。原因是“你整体沟通各方面都比较优秀,只是因为你可能已婚未育,担心后期不稳定,好不容易工作开展起来,你一休息,又陷入困局。”我知道能这么说,也挺实在的。但这个问题,首先不是复试的时候他们才知晓的,如果老板在意这个事,不用等我亲自跑四个小时去送达这个消息吧。 另外,很重要的一点,这就是**。这是对一个群体的成见,这是对一个有着满腔热血的青年的打压,这是极其不公平的。生育本来就是人类的自然属性,在合理的休息时间后,我们仍会全身心投入工作,做好本职工作。更何况,我还未到向公司提出休假要求的程度,一个公司,根据自己的主观臆断,就开始了否定,完全没有大公司的气节,也看不到大公司的包容性,同时也完全没有大公司的自信心,仿佛一个有生育需求的女员工就可以拖垮一个公司一样。“悲愤加无力,这样的公司不去也罢。”这是朋友看到公司人力回复时说的第一句话。也是重复了几遍的话。但不被尊重,是对我的打击。
面试了职位:业务发展助理 - 北京
面试:emerald只通过了一面
只通过了一面,主要是根据简历问你的问题,看你的工作意愿热热情。还有笔试,包括英语,文史,数学和逻辑。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:emerald面试比较专业,面试官态度很好。
初面是由LM和销售总监面的,态度很好,面试也很正规,先笔试再面试,终面是RM和销售总监以及LM一起面的,先笔试后面试,面试了很久才通过,面试感觉良好。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:市场营销-实习生 - 北京
面试:emerald实习生的面试就比较简单,面试官也nice。
基本上根据简历提问,都是比较平常的。因为是在校生问了一下能出勤的时间,然后很快就收到了反馈。差不多表达流畅我觉得都能过。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国印钞造币总公司市场营销面试一般,共3轮面试
跟公考面试差不多,可以按照公务员考试的标准去准备
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-07-12 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京三达文化传播有限公司boss直聘上联络的人事专业巨不负责
沟通职位信息,好几天不上线的,然后状态还是已读。又过了几天问什么时间可以面试,回复后就再也不上线了?然后又是回复的已读,不知道企业是怎么想的招了这么一个人事。
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京惠诚联合商贸有限公司这届饼王获得者
单休不靠谱!单休不靠谱!单休不靠谱!重要的事情说三遍!做电商的都知道单休不靠谱,这家公司就是单休!但在APP聊天过程中,HR告诉我薪资非常的有竞争力。问详情,被告知面谈才能得知细节。有点小心点动,也有些小好奇,就去面试了。后得知所谓的“薪资非常的有竞争力”,只不过是几年前的薪资水平,而且还是在能吃到“大饼”完成的前提下。1.面试感受:很差,HR没有安排好面试时间,准时到那里,却干等了35分钟,导致下一场的面试不能准时参加。2.办公环境:很差,墙壁四周都堆的货和货架,地上也乱七八糟的。另外,一个多数都是男生的屋子里都是汗味;一个多数都是女生的屋子里功放的流行音乐,但声音很大特别吵。3.关于“饼”:一共没几个人的公司,学人家职位搞P级,跟你说职位晋升很明确,运营助理→运营专员→运营主管→高级主管→运营副总监→运营总监(听到这里,懂的都懂)。会把你能胜任的岗位再往前降一到两级,再给你低于市场价的底薪。4.关于工作:店铺里已有上千个产品,除此之外员工负责选品、挖掘产品,卖起来了你才能获得提成,卖不起来那你就只能得底薪了呗(这就是之前为什么说是“饼”,而且为什么那个职位晋升和激励销售岗位那么像)。选品和上新的频率,大概每个月就几十个,留出10个主做!除了单休基本每天都需要加班到晚上7、8点。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-30 发布
面试了职位:金融类 - 北京
面试:中国诚通集团社招笔试非常正规
社招笔试非常正规,普通行测类的题目很少,相对专业一些,虽然大部分也是写文章类的,但组织形式和现场体验感很好。面试非常呵呵,不评论。