最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:地勤 - 北京
英语自我介绍
英语自我介绍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对大韩航空的了解,为什么想来大韩航空上班等
大韩航空公司北京办事处

王亦铭
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)FPGA开发面试很好,共2轮面试
我面试时进行了技术面试,面试官问了我前公司所做的项目,问到了项目中用过的器件与up核的用法等,最后还是问的一句:你还有什么想要了解的吗。我尽力发挥了,却还是没成功。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-05 发布
碎星谷路由器机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华欧航空培训中心面试:实习生。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
不一定全英文面试,但日常工作基本都是中英混杂着用,所以英语要好
2023-09-15 发布
西魔之境牛奶撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:航天嘉诚面试:硬件工程师。感觉不太好,面试难度一般,结果没机会。
一二面很顺利,聊的都可以,但是hr说要等领导审批,好吧领导没同意。整个面试过程流程混乱,hr套路深
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-07 发布
qiuzhib
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天一院面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
2023-08-29 发布
飞星谷切纸刀美睫师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
整体感觉良好,hr问一些日常问题,再就是技术面,自我介绍,然后问几个基础问题AXI DDR等,然后就是问项目,我三个项目问了两个,其中一个问的比较细
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
华尔街魔石谱精益工程师
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:中航工程集成设备有限公司面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
面试的工艺工程师,只有自我介绍加无小组讨论的群面。面试比较有亲和力,难度一般。但是需要签二方。方。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
LG
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:江苏雷科防务科技股份有限公司北京公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
1.面试的岗位是该主管不满意之前招聘的女生才再招人的2.当中提到需要随叫随到,他们提到要是客户东西落在公司,就算是周末休息,也要本人亲自送到别人家门口3.网络上风评查了也不咋地,所以落选了也没多大遗憾
2023-08-21 发布
斩铁谷太空舱艺人助理
面试了职位:Android - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:Android。面试体验良好,难度是简单题型,希望能通过。
面试一共两轮,第一轮技术面,第二轮人事面
2023-11-09 发布
水云天毕业证主编
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
问的主要是我简历中项目的问题, 问的都是比较基础的, 只要熟悉自己的项目都可以答出来.大概面了20多分钟.面试官和HR问的问题都不是很刁装的问题,而且面试结果给的也很快,第二天就给出结果了, 真的很迅速.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-26 发布
真武门红茶市场营销
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
有专业问题,也有开放式问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
2023-10-25 发布