最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

已选:

黄石

清空已选条件

面试了职位:销售 - 合肥
一般,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
群面,一次,薪水不高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么做这个。
合肥美菱股份有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥中科美菱超低温科技有限公司最奇葩的面试,没有之一。
疫情期间说要视频面试,专门下了软件,结果按时面试的时候五个人就我一个开了视频,其他全部云在线,早知道这样,拉个微信群不就好了,装模作样的搞这视频面试干嘛。就问了一个问题,时间太长只记得原理不记得数值,一个不知道谁的人就开始以道德压人要我面试要诚信,哪来的自信我没搞懂。我没坑没忽悠,说了你不信,就说我不诚信,有本事当面你说一句,不送你一副眼镜我都去给你们免费看大门,后来没说啥了,打声招呼立刻卸载了软件,什么玩意。
面试了职位:数据挖掘 - 佛山
面试:美的集团美的集团,数据挖掘 - 合肥。
我是通过猎头获得面试机会的,约定好了时间就去面试了。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。 四川华普建筑智能化工程有限公司团队很强大,面试官很专业,人事非常体贴细心,面试中发现自己很多不足之处,一面群面就没过。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:荣事达电器电话销售,年轻、普通话标准就可以
一轮人事电话询问基本情况,包括学历,之前在哪家就职,有没有互联网加电话销售的经历。一轮现场面试,说了一下公司基本情况,工资结构等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
月牙湾语音室理疗师
面试了职位:会计 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:会计。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
先测评,然后线上ai面试,再一面。一面是无领导小组讨论。一组八九个人,先自我介绍,然后五分钟阅读材料,接着20分钟讨论,最后是汇报。二面感觉是偏向于本硕学校都比较不错的,和一面结果关系不太大。基本不问专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试
2023-10-11 发布
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:海尔冰箱关于后续的职业规划是什么样子的
说3年内通过自己努力晋升,然后说了下自己的努力方向和规划,面试官比较认认可,又聊了下食宿什么的,基本没什么难度。
面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的冰箱校招面试过程
1、HR组织无领导小组讨论,察言观色,先筛掉一些不活跃的人;2、中心总经理或者其他获得招聘认证的人复试,主要是学习经历、个人职业规划等;3、HR主任面试,谈意向聊待遇,基本工资主要是受学历影响;
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:巨人通力电梯公司不是在正规的办公
公司不是在正规的办公楼里,在一个类似于展厅的大楼,哪怕开着灯,整个公司的采光都非常不好。办公环境比较拥挤压抑。面试过程中感觉人事比较急躁,应该是觉得招人难,有点急躁。面试主要是人事在进行,部门领导仅仅只是说了3分钟的工作内容,就离开了。
刘冕
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:美的冰箱事业部产品运营面试不好,共3轮面试
1、投简历我是官网投递简历,第二天收到测评邮件,线上测评比较简单,主要是性格测试,少量的数量分析、推断、语言题(一共三十道题左右)。2、一面做完测评后大概一周,晚上十点多,多多买菜的HR给我打电话约第一次面试,约好时间后发了个面试邮件。一面总的来说压力不大。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:(1)自我介绍
代鱼子
面试了职位:信息化工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:信息化工程师。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
校招,感觉不错。一面群面,在一个五星级酒店包了一层,分组然后进一个房间面,三个面试官,能合理表达自己意见就能过。二面部长面试,随便聊聊,教导了一下我给过了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-30 发布
面试了职位:进出口贸易 - 合肥
面试:美的冰箱事业部感觉没戏。
感觉没戏。面了三轮,第一轮第二轮通过,第三轮是合肥北美负责人面的,昨天下午18:40给我打电话说负责人出差,20:00-21:00视频面试,当时在商场还没有吃饭,到处找安静的地方,面试过程简直是太屈辱了,负责人问我:“你第一轮谁面的?”就算你觉得我不行也不用这么侮辱人吧,我过了这么几轮自然是有原因的。 你有多厉害,至于这么说话吗?一百多个面试者里闯进来十几个,怎么别的面试官都不如你有眼睛?折腾人真是可以,侮辱人更是登峰造极。
面试难度:面试难度未评价