最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
挺好 不难
挺好 不难 很礼貌而且问的问题很专业 只要细心一点听好问题 应该都差不多可以过 主要是要有自己的风格 不要太拘谨
高顿教育

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场营销面试很好,共4轮面试
一面 在Boss直聘上预约的时间,如期去面试。跟hr沟通,像聊天一样,很随和,没有压迫感,介绍了企业的发展以及行业,关于市场岗位要求比较高,而且比较全面。我也做了一些准备工作,谈了一下自己对这个岗位的思路,等待第二轮面试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:爱智康多次面试+培训式面试的典型
疫情期间的线上面试,总的来说难度不算大,但是需要你用心准备。当时有一个面试数学的男生没有认真准备(也称之为磨课),当天上午就被劝退了。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司面试总共去了2次,
感觉没戏。3轮及以上,注意套路陷阱。面试总共去了2次,第一次笔试+试讲,笔试成绩还不错基础语法全对 ,接下来负责英语学科培训的老师来听试讲,给了一篇新概念课文讲了大约15分钟,聊的也还不错,然后又和一个自称教学总监的聊了一下,提到薪资说自己现在还不知道,要等英语学科经理回来定,最晚第二天给我电话,然后邀请我来的HR送我到电梯门口,说感觉我非常不错!第二天给我打了电话,要约我过去当面谈薪资 ,电话沟通都不行。好吧,等我休息的时候我就花了差不多一个小时过去他们公司,等了差不多一刻钟,自称英语学科经理的来了,问了很多问题类似于上份工作为啥辞职,现在为什么辞职……然后又讲了一次课,讲完后又问了一些问题,最后问我有没有什么问题,我说薪资的事,然后她说要去和hr对接一下前面的一面和二面,整个过程中没有主动提到过半句关于薪资的问题。过了一会儿hr来了,说要商量调整一下再通知我。真的是我见过最糟糕的一次面试了,约我谈薪资结果半句薪资的问题都不提。大家时间都很宝贵好吗?!真的是浪费时间
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:越铎文化小公司,刚成立,面试的话就是聊天。
先让你填表,然后销售部主管来跟你聊天,跟你解释大体情况,然后再让上面的人跟你聊,主要是想要一个新手进来培训你,将来能带领分公司的团队。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你的优势是什么?
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海西点军训要求很高
要求应该很高,因为一直在招人,却一直没招到,不知道要招什么样的!面试就介绍了一下公司,然后了解了一下之前工作的情况,其他也没了!
hjy
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:海风教育面试:数学教师。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
面试很简单,就是聊聊天,大头在试讲,这个要好好准备,讲课时和面试官要有互动
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-11-01 发布
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:海风教育海风教育初中物理线上教师职位
投简历的时候,第一次会让你录一个教学视频,很简单,基本上都可以通过.经过一次或者两次的培训,就开始面对HR试讲教学内容,这个要看自己的能力,不过难度不大,好好根据要求准备就行.
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询面试:媒介策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
家庭情况
Q:家庭情况
2022-10-21 发布
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:思道睿汉语品牌公关面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程Boss联系品牌公关岗位先填英语表格跟面试官聊,结果是做BD,跟BOSS招聘不是市场岗位。白跑一趟
2023-12-07 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:tutorabc面试超级不靠谱不靠谱
面试是网上面试的,真正不靠谱的是入职,填材料交东西的时候负责的人事全部都是一问三不知,同样参加入职的人也有很多感觉都是对职位不怎么了解就给忽悠过来了。
2轮面试:视频面试、HR面试