最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

已选:

合肥

清空已选条件

面试了职位:系统集成技术支持 - 合肥
简单通过、有经验、能吃苦
能吃苦耐劳、能接受加班、能接受短期出差、基本上都可以面试通过、现在所有的都需要有一定经验、只要有经验基本上都可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
安徽盛联电力科技有限公司

唯才是举
面试了职位:人力资源VP/CHO - 合肥
面试:大汉科技人力资源VP/CHO面试很好,共1轮面试
董事长与总经理共同进行面试,主要沟通了几个方面的问题: 一是企业发展战略与策略; 二是人力资源如何与企业战略发展有效结合;三是人力资源的关键问题,如中高层人才招聘、绩效、薪酬、人才培养等在之前任职公司是如何开展的;四是家庭等个人情况;五是其他的一些信息。氛围比较轻松,共同进行探讨,感受到了企业想做大做强的意愿及重视人才的心情。
戴伟
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥讯飞数码科技有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
两轮面试通过,但是终面领导好像和最终决定offer的领导在面试新员工的信息获取水平上未完全同步
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-19 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:佳沃集团三轮面试。
第一轮就是在宣讲会结束后留下来写卷子,内容就是一些简单的文学常识以及你对水果行业的认识。第二轮在第二天上午,群面,给一个话题自由发挥,我们当时被要求模拟在超市卖水果的情形。下午是最后一轮的一对一面,我被pass了,可能是我最后有提到不想去深圳吧。
面试了职位:进出口贸易专员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口公司总共要你去三次。
总共要你去三次,挺折腾人的。第一轮就是做一份试题!第二轮是隔了很长时间才通知过去的,也就是部门主管随便聊聊!
面试了职位:行政 - 合肥
面试:安徽启航交通科技有限公司去的话大家都在忙。
去的话大家都在忙,正门关着,前台也没人,我走的侧门。进去后一个女生接待的我,就看了一下资料,然后我就坐着等人家忙完面试,然后面试的时候就自我介绍,问了一下行政的工作内容,还有介绍了一下公司什么的,感觉有工作经验的花,这个公司不难进。
面试了职位:工程资料员-实习生 - 合肥
面试:安徽利皖投资咨询管理有限公司公司待遇、福利,员工制度好。
晚上六点半的时候,我趁着下班间隙前往NYT公司,那边的软件部负责人带我到一个小型会议室面试。他首先拿着我的简历询问了我之前工作上的事,问我之前的项目经历。 我简单的和他说明了一下,说自己主要从事C++软件的开发,负责过一些模块,其中大部分是跟界面和UI相关的(汗,为什么一从我说的如此简单,并给人感觉low呢。)面试官后面问了我简历上关于研究生时代的项目,我也几句话带过了(感觉自己犯了大忌啊)。
Q:对上一家公司的印象。
面试了职位:审计 - 北京
面试:中水致远资产评估有限公司实习生面试非常简单的
通过熟人内推,然后项目经理通过微信简单问了几句,寒假实习期间没有进所,一直在项目上。整体感觉不错,项目经理小姐姐教了我很多东西。
Aiurni
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥讯飞数码科技有限公司产品经理面试不好,共7轮面试
面试两轮完说发offer,拖了一个月说要加面,加面完又说原部门不合适,面新部门,新部门面完说不合适。手上的offer基本都过时间了搞心态有一手
7轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、视频面试、群面/无领导小组、电话面试
2023-07-02 发布
面试了职位:助理环境工程师 - 合肥
面试:银山股份该公司是国企,工作地点是滁州
我当时参加的是2019年12月分的校招,面试官看了我的简历,说还不错,获得过国奖,挺有意愿要我的,但我因为工作地点不好就回绝了。
BBQ
面试了职位:会计 - 合肥
面试:过湾会计面试不好,共4轮面试
一面 人事电话面试说了很多觉得你不错的话,感觉可以完全胜任了,就看应聘者是否愿意入职了。薪资待遇都说好了总经理直接面试问了工作经历,没有部门负责人参加,貌似部门负责人也辞职正在招聘,感觉不合适达不到要求,10分钟就让回去了。感觉被kpi了壁垒
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、电话面试
2023-07-11 发布