最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:储备经理 - 上海
说话交谈为主,其他不难的,总体简单。
无领导小组讨论 ,之后留下4个进行第二轮和HR一对一交谈~
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
m记非常美好,但我却耗不起了。
面试官先简单的自我介绍了一下,然后让自我介绍。 提问:1,之前的工作为什么离职 2.为什么来应聘这个岗位 3.家庭情况
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:餐厅储备经理 - 上海
工资太低了,扣掉五险一金工资不到1900,这样的工资要拿6个月,面试一轮,通过后会式操作。
就是问你为什么要做餐饮,为什么要离职,说了优点就叫你举例说明,然后就是薪资福利神马的。
Q:身为一个女生你为什么不选择文员之类的轻松的工作,而是要来做这么又脏又累的工作。
面试了职位:产品经理 - 上海
合肥麦当劳经理面试经历。
无领导小组讨论模式,因为是校园招聘,所以去的人比较多,会分组,然后先让你做自我介绍,之后会给你一个题目,让每个人说出自己的答案。
Q:自我介绍。
面试了职位:网管 - 上海
是否有组建200台以...
是否有组建200台以上计算机的局域网络的经验?有的话,请给出实施纲要。 答:如果组建是从网络设计起步的话,那首先需要得到需求,就是软件设计中的需求分析,再画出网络结构图,结合实际业务、价格、服务等考虑设备选型、布线、调试设备、试运行、提交运行测试报告,通过后投入实际运行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:期望薪水是多少
面试了职位:督导 - 上海
面了三轮。
面了三轮,人事,经理,总监。最终面到市场总监,然后没戏了 估计薪资要高了,我要求税后5000。总监表情微微一紧。 整体还行,人事,总监都是那种面具带于无形的高手,经理相对年轻点,讨论问题的时候有看到他内心的飘动。
面试了职位:见习经理 - 上海
直接到麦当劳餐厅递交...
Q:直接到麦当劳餐厅递交了个人的求职简历,毛遂自荐参与麦当劳餐厅服务员的工作,随后就是2个小时的等待,之后餐厅经理让我第二天下午3点参加面试,我如期而至,值班经理
面试了职位:助理 - 上海
先是人事部面试,等了...
先是人事部面试,等了一周左右,到餐厅实习操作两天。主要的工作是营运方面。接下来是店经理面试。完后等了一周左右是区经理面试,又等了一周左右是区域经理面试。
Q:以前做过使命工作?
面试了职位:见习经理 - 上海
先是一对一,按时间排...
先是一对一,按时间排好每个面试人的顺序,通过这一轮后还有一场一对一面试,在后面是筛选下来的个别人进行群面,经过这一轮后基本就定下来了,安排时间3天的OJE时间。最后通过就通过了
Q:当两个员工产生矛盾,你如何解决
面试了职位:商家运营 - 上海
面试不是很难,很简单
先是餐厅经理面试,然后是督导面试,然后是区域经理面试,合适的人就可以,还有三天的岗位实习,适应不同的班次。
麦当劳

拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:快乐星汉堡面试:品牌公关。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
面试地点在离市中心挺偏远的地方,下了地铁需要走十几分钟才能到。这是一家经营便宜汉堡的公司,公司楼下附近的路上还能看到他们家的汉堡店。无语的是,前台接待的小妹妹,看着刚毕业没有多久,先让填写一张表单,填完以后等待面试,面试官竟然就是她!也就是这家公司前台就是人事,问的问题如同走过场,最后说,你的简历我会给到老板再看的…所以不值得跑一趟,这些问题电话里沟通就好了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-05 发布
变幻楼椅子认证工程师
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,对结果有把握。
简单的自我介绍,问对星巴克的看法以及一些通勤方面的问题,薪资,工作会有点累之类的
2023-11-15 发布
再见吧
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
面了一大半 告知不招了。看准上分享的东西果然是真的。
2023-05-19 发布
斩铁谷红茶运营
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试态度挺好的,整体难度不算高,应该没有通过。
准备参加星巴克面试,
2轮面试:笔试、电话面试
2023-05-12 发布
学者城玩具柜柜员
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
是个人就行
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-09 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:高圈圈(上海)品牌管理有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,等结果中。
面试地点离地铁站需要走十几分钟,还是有一段距离的。和老板直接面的,据说是某连锁蛋糕品牌出来后的新的创业项目,对于市场洞察有独到的见解,毕竟是做甜甜圈的。但是也感觉因为有同行的经验,可能约过来面试其实更多是为了打探之前公司的内部消息。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-26 发布
罗上岛电源游戏测试
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:摩根资产管理(中国)有限公司面试:行业研究。感觉不太好,难度是有的,基本没戏。
没有自我介绍,直接问motivation和过去经历,最后没有QA,直接拜拜,面试官有点没礼貌
2023-06-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
果然和看准上分享的一样,连杯水都没有。让前台联系一下面试官,她说:你怎么不去联系?  真是服了。面试过程就像套方案似的,其他方面完全无章法,让你自己说
2023-07-31 发布
鸳鸯谷保险柜海外市场
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
第一次面试有些紧张,感觉没机会
2023-10-30 发布
龙陵庄毛笔副总裁
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:悸动烧仙草面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,希望能通过。
面试官人还不错,沟通了有几十分钟,但是没有聊任何技术问题,不过他也说了代码这块他这边不是很清楚,不过入职后可以给技术支持。聊了之后才知道进去只有自己做开发,1个人干从0-1的过程。而且试用期是6个月,试用期还要打8折,试用期太久,还要各种花式底薪+绩效方式,HR说半天也没听明白。不过有个问题,就是工作地点太远了,过去面试路上都花了快2个小时。面试官一直会问之前公司的项目技术架构和人员构成,不指定这个和工作内容有啥关系。周边感觉很荒,没车的话,很不友好,公交下来还要走很远。不是住在附近,时间成本太高。
2023-08-23 发布