最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:初中地理教师 - 东莞
老师在自己的战场上一定要能hold住全局。
说一下我的试讲经验,做完笔试后,当时是随机挑选了题目让试讲,准备了几分钟,我缕清思路后就开始了我的讲课,我还记得是关于日期变更线的题目,先是做了图示说明的板书,然后告诉“学生”这题涉及到哪些知识点,循序渐进,一步步推导出最后的答案,期间我还拿面试官作为学生互动。感觉面试官挺认可我的台风的,不晓得最后结果怎样~
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
星火对管培生的要求较高,但我还是想尝试一下。
虽然都说星火对管培生的要求较高,但我还是想尝试一下。面试的时候人非常多,我是在比较靠后的时间进去的。HR先是看了我的简历,然后让我介绍一下自己在校园内的一些工作经历,HR有说到压力这块,因为管培生进来后会有系统的培训,需要极大的抗压能力,还要能快速融入集体;我们还聊到了在校期间参与的活动,还有我自己的职业规划,整个过程大概十五分钟。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
流动性大,招人门槛低
面试比较随意,实际同事学历并不是很高。问的问题都比较简单偏向生活化,前台等的时候很忐忑,过后看并不难。
面试了职位:教师 - 东莞
面试官全方位的问题很多。
因校区装修,在咖啡厅面试,感觉不是很专业的地儿。
Q:你认为自己教学最大的优势是什么?
面试了职位:初中教师 - 东莞
体现自己的潜力,难度不大
校招进的,没有经验,但是最主要的还是试讲的时候要放开,问了大学的一些经历,面试官态度非常好。会有简单的赛教。
星火教育公司

面试了职位:中学教师 - 东莞
面试:慧众教育投资有限公司慧众教育面试经验。
先做一张中考试卷,再聊一下工作经验,为什么选择来这里工作的问题。整个过程比较轻松,不会有什么压力,面试的人一般是教务的工作人员,主要是变现出工作兴趣就可以。
面试了职位:新动力 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育很详尽的面试流程,7个环节环环相扣
从HR到总经理,万科的面试流程很科学人性化,主要是看中潜质和你对这个岗位的看法
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育氛围融洽,经常组织教研。不同校区生源差异大,课时费低
半个小时的笔试,先进行谈话,了解你的条件及概况,然后就笔试的题目选出来,进行15分钟的试讲试讲完以后,等HR商讨了半个小时,然后再谈薪酬和待遇。面试难度不高。
Q:是否有相关教育经验
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:金宝贝国际早教中心很不好的体验
很不好的体验,两轮面试,第一轮整体感觉还不错,第二轮说要去店面,因为当时新区还没开,所以会有一个月多月安排在另外一个区,而且距离我一个小时的路程,约好了复试,然后当天去的时候告诉我校长今天不在,不在约面试?不能提早通知我改时间? 然后留了我的电话直接给校长发了微信,告诉我晚上校长会给我打电话先沟通时间,然而并没有打,第二天上午也没有打,下午一点人事问我校长有没有联系我,回答没有,过会校长电话打来了,上来就问我说因为没有见过你,你等会发个照片给我看看,当时就很无语,选美呢?后来说了会之后叫我再去校区当面谈,无语,都没有兴趣去。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试的女HR态度很差,给人留下很不好的印象
首先从HR助理那儿领取了一张资料表填写. 然后便是HR一面, 先是问了我一些个人情况,接着让我聊聊新东方,我凭着记忆回答了一些大方向的点,HR就开始发难了,刨根问底地问我对东莞新东方的了解(说实话有种审犯人的感觉), 最后我没有完全回答上,HR便态度非常不好地以批评教育的口吻继续面试, 俗话说HR是公司的门面, 而这个女HR着实让我留下很差的印象.  HR面试完后就进入了笔试(半小时时限), 试卷难度感觉应该在高中水平. 笔试完了后会有学科主管来谈话。 接着谈完后让我等会儿,不知道是怎么回事,我等了很久也没人....直到我去问HR助理,她才让我回去等消息。  最让人无语的是我等了将近一周也没有任何消息,直到我再次去问HR助理,她才告诉我,她忘了告诉我我面试没有通过。
Q:你对新东方的了解,对东莞新东方的了就,对职位的了解
面试了职位:教育产品研发 - 东莞
面试:东莞市多维教育面试官人不错,平易近人
面试官人不错,平易近人,基本看眼缘吧,做好自己就好,就是工资不高,希望后续有更好的发展。毕竟就算经济形势再不好教育培训行业也不会太垮。祝各位找到心仪工作~
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方东莞新东方英语教师面试
先是填了一个简历,然后填了一个测试,后来就做笔试了,问了些问题,准备了15分钟以内的试讲。总体还不错。
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:东莞光明中学感觉还是有难度的!
还可以吧,就是试讲啦!感觉还是有难度的!上午一大早就去的,签到试讲,英语还有口语啊!没有准备时间,中间只有一天,也没有提前告诉试讲内容是啥!
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育感觉不难,似乎很在乎一个人的价值观。
感觉不难,似乎很在乎一个人的价值观,实习2月工资一般般,转正再来定具体薪资。感觉工资应该不高,多维有很多业务,培育学校工资不高,但是国际部很高,相应学历要求很高。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:香港现代教育面试官很有攻击性,已经拿到offer。
第一面试测试英文水平,面了40分钟左右,全英文,问为什么从上一家公司离职什么的,职业规划之类的内容,然后就是HR,谈薪水什么的。