最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:工单处理员 - 深圳
非常愉快的面试经历,感觉不错。
1、通过纸质材料初步了解公司的基本情况,有任何疑问可立即回复。 2、打字、普通话测试。 3、初次面试,现场出结果。 4、第二天一天时间岗前体验,再次复试。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
应届毕业生有优势,更多刚毕业的孩子有相应规划的可以去哦
面试过程很轻松,就是常规的先填写简历,介绍下个人情况,然后进行打字测试,测试后就是初试,初试会要求你做一个简单的自我介绍,考官根据简历确认一些你的个人情况。接下来考官会和你介绍他们公司的一些情况,让你有一些了解。复试的话也是简单愉快的一些沟通,没有明确的问题,很随意个人感觉。 由于个人情况有一定的工作经历,感觉公司倾向于招聘应届的毕业生。
面试了职位:售后咨询 - 深圳
顺丰快递-售前客服的面试
首先是填写问卷调查,然后是打字测试,接着会让你听听老员工的工作内容。人事小姐姐挺温柔的,问了一些家庭情况,讲述了客服行业需要面对的问题,怎么解决等。主要是我,戴着耳机听了半小时,耳朵好疼,对面顾客的收音效果不好,有的特别大,有的又听不清。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
顺丰速运,网申通过后去酒店参加群面。
分组群面,简单的自我介绍后,无领导小组讨论,因为我那一组人少只有6人,时间20分钟,题目是排序题。面试官很好,讨论结束后每个人问了一些问题。
面试了职位:工单处理员 - 深圳
不难,有岗前体验,觉得不合适就不需要复试了。
打字、普通话、初试、岗体、复试通过后就可以准备入职材料了,总的来说不难,而且能基本了解整个工作,感觉不错。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
顺丰国际件的客服,只要努力都可以进的。
当时,过年顺丰招人比较多,国际件客服是要求英语比较好的,因为有可能会遇到外国的客户,首先让你用英文做自我介绍,然后用英文进行交流,基本你英语过四级就可以了,因为后期你发的工单都是双语的。
Q:提前准备好你的英文自我介绍吧。
面试了职位:客服 - 深圳
基本不难,主要看自己能否坚持下去。
面试过程: 第一天去一面,是个大会议室,每个人填张基本情况表交上去,面试官会按照表喊人,然后到你面前和你聊一下,会问一些个人的基本情况,面试官人很和蔼的,然后会让你去测下打字。没有问题的话会直接告诉你第二天来二面。第二天需要一整天,上午去体验岗位情况,就是看已在职的客服工作,客服还是很辛苦的,一天要280个电话。如果你觉得自己可以应付,下午会有客服经理进行二面。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
没什么难点,会打字,会基础英语就行。
面试的是国际客服,本来疑问很多英文电话,入职了以后才知道都是中文电话反复纠缠。面试先测打字速度,然后岗前体验去别的国际客服旁边坐会看别人做什么,这会儿不要低头玩手机,领导会观察,最后就是领导面试,简单聊几句,问几个英文问题和要求。就这些。
Q:有没有男朋友(英文)?这个订单号英文怎么读?把这个英文邮件读一遍?
面试了职位:销售主管 - 深圳
两轮面式,不难。
两轮面式,不难,只要依据简历提一些相关问题,首先人事经理面试,通过后,由大总面式。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
合肥顺丰客服面试流程。
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。面试挺简单的,待遇福利各方面也不错,一个月能休息八天 带薪培训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
顺丰速运

面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
旁边的人办公,然后摆个小桌子在那面试,贴张纸,面试专用,一点正经面都没有
2023-03-25 发布
天上公事包数据
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
面试过程:到公司后先等了10来分钟,发了张登记表,填完后又等了10来分钟,开始进入面试,两轮技术面试,都是一对一,先是自我介绍,然后面试官按照简历上的项目进行提问。面试官问的面试题:90%是按照简历上的项目来提问,问一些设计与实现,遇到的问题等等,也问了下简历上写到的框架的内容,整体上比较简单。
2023-05-08 发布
热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
名人堂扫描仪药剂师
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:NEP面试:海外市场。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
挺好的,一下就过了
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
明天会更好
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流跟单。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
公司刷kpi,并不是在招人
2023-06-04 发布
半梦半醒之中
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
1.岗位上招聘写了2人间公寓包住但是去了之后说,暂时住满了。2.公司环境不是很好,工位比较小,没有隔断,比较压抑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
花园纸杯系统安全
面试了职位:C# - 深圳
面试:今天国际C#面试很好,共2轮面试
一面 hr介绍公司业务,薪资待遇,出差补贴介绍业务技术框架,学习路线,业务大概流程,主管挺好的,如果可以会是良师益友
2023-07-11 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
1. hr 了解基本情况,问家里以及个人。跟着简历问,每段校外经历都可能问到。2.换个人,先简单问一些问题,然后给一张文件,给时间准备。读一下几段文字,听发音这些东西。问有没有问题要问他们3.部门负责人,聊的多一些,看面试者的整体状态,问点岗位相关知识以及自己的理解。他们说一下公司的平台怎么样,老板怎么样之类的。其实太详细的忘了,整体面试体验感不错,但是上班的体验就 different了
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-05 发布
Xue
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市车夫网物流科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
我个人是非常不喜欢这个公司的安排,约的面试时间过去总是要等,第一面的时候hr面完才发现负责人不在,所以又要改约,改约那天到了又说还在开会,等了半小时,然后又说岗位不招了,给我自动推荐到其他部门了,也不事先告知,真的是全国的企业学学胖东来,真的好想让这些不靠谱的公司报销车费,面试者的时间不是时间一样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-12-08 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布