最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:储备经理 - 南京
面试很多人。
面试很多人。主要谈谈职业规划什么的。一面二面间隔时间很长。面完了有三天试操作。然后三面。试操作主要做一下比较脏累的活。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:储备经理实习生 - 南京
过程比较轻松,面试官与大家是交流状态,没有什么难度。
在一个会议室内先填写基本信息的表格,然后进行百胜餐饮的宣讲,之后分成两组,一组一个HR负责进行群面,其中一个组被带到另一个房间。先自我介绍,后无领导小组讨论10分钟,提出假如你是餐厅经理在交接班后遇到五个突发状况怎么排序及选发言人阐述如此排序原因,不需要给出解决方案。人家是苏皖市场的招聘,虽然HR一再强调抛开百胜集团抛开这次面试考虑,但我傻乎乎的在自我介绍中的职业生涯规划说了未来正式工作期望地点是上海。面试经验不足导致面试官当即作了些备注,我是第一个自我介绍(面试官叫的名字顺序),后面的人在面试过程中HR一直在问工作地点,我心里就想究竟是我吃了第一个发言的亏呢(因为我第一个自我介绍HR什么都不问还一直低着头,感觉HR没有进入考核状态的样子,囧。),还是太天真了真的抛开了这次面试谈。于是没有留下。事后想想HR是挖了个坑,我还真跳进去了。 虽然没有面试成功,但是成功了估计我也会辞掉,所以也不怎么遗憾,反而积攒了面试经验呢~因为是三班倒,售卖早餐的班五点左右就要起床吧,上班路上是五点多连公交车都没有,若真的上班我不知道怎么到店里,买自行车电瓶车作为家不在合肥的学生貌似不太合适😂(我知道KFC是6:00供应早餐,所以推测工作人员要在六点前到吧);夜班凌晨两点左右下班,要这样四个月(他们养成班计划里前四个月说不好听一点就是什么都不是。四个月后才算实习生,才可以选工作时间,不是一上班就算实习生,实习生再过12-18个月才是储备经理,之后还要经过好多年才是餐厅经理),我觉得我肯定吃不消,如果有体力可以胜任且有耐心等待晋升的同学不妨加入试试。 而且最现实的一个问题是工资,宣讲会中说养成班(未毕业)享受和正式员工同样的工资,那不就意味着以后转正了也还是那个工资水平了么。所以个人觉得作为职业生涯刚刚开始的大三大四学生来说在百胜锻炼锻炼,接受一些课程培训还是可以的,至于以后留不留,就要看个人想法了。
面试了职位:品控专员 - 南京
先是在合肥地区进行初...
先是在合肥地区进行初试,合格后电话通知你到南京去进行复试,复试的时候会问你很多根他们公司实际情况相关的问题。我前面回答的还好,最后提到的一个,如果你发现一个样品群落总数超标,涉及几千万的产品,你作为最高的质检决策者怎么做。我在外企食品企业做过三年制程,但是对检验这块很薄弱,所以回答的很不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果样品的菌落总数超标,你作为最高决策者会怎么做
南京肯德基有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克只要你怀揣着对咖啡,对星巴克的热情就很容易
面试官先开始是店经理来面试,二轮之后是区域经理,态度都和蔼可亲,交流过程中没有任何压力。问的问题也大多都是你对于星巴克的企业文化有多少了解,为什么选择星巴克,你曾经有没有在星巴克消费过,谈谈你的感受。
Q:你为什么会选择星巴克?
mangol
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:江苏汉唐骏鹏供应链管理有限公司面试:外贸专员。比较糟糕的面试,整体难度不算高。
薪资和网上写的完全不一样,要去的话,有三天的试岗,试岗是没有薪资的,三天后的十天开始算薪资,按南京最低的标准算薪资,十天后开始正式试用期,试用期多少钱忘记了。呵呵
2023-07-22 发布
面试了职位:总配-兼职 - 北京
面试:肯德基只要有手有脚就能干的活。
很简单,我是高校在校研究生,目前暂时有一些课余时间,就想着打工。其实当时是从暑假开始的,想在南京做一个月暑假工,正好斗米上看到就报名了 然后很快就有人打电话给我了。很快安排了面试,面试其实很简单,这种活是个人都会做的嘛。 去到那里他直接给你填表,然后问你是哪个学校的,大几,其实主要是打探你是不是能够持续干下去,如果快毕业了或者只打算干不久那可能就不打算招你了,毕竟还要带训,等你熟悉了基本就是两个礼拜这样的,这样他们还要重新招人比较烦。所以如果你真的只想待不久,你就跟他说你还会长期干的这个意思,最后你要离职了也没啥人阻拦你。而且这个是留班制的,前一个礼拜留这个礼拜的班表 ,你给你有空的时间给他排班就行。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克态度友善开朗,举止大方即可。
先官网提交简历,然后店长先面试,接着再去区经理那面试,最后在确定录用情况。如果学校有校招,一般都是区经理在场直接面试,会比较省事。
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:苏客快餐苏客餐饮门店储干面试
新街口总部面试,问下工作经历,意愿,以及能否接受调动。一般都能通过,储干薪资前期三千多,根据工时来的。考试过后有门店提成,达到4000左右。保险自己意愿。
面试了职位:数据运营 - 上海
面试:星巴克做足准备并且保持自信活力
第一步,先在星巴克中国官网投递简历,经历资历尽量写详细,等一两天,hr会电话沟通,简单问一些基本问题,看临场应答是否和简历有出入,合适的话会安排面试时间。 面试有两轮,第一轮主管面试,主要问一写你怎么看待星巴克文化,之前对它有多少了解,和相关的运营问题,面试官比较严肃,一个小时不到的交谈,尽量保持自信,不要逃避问题。之后回去等了一天就有结果通知第二轮面试,经理面试比较轻松,也是看个人有没有胆怯、不自信,应变能力怎么样,聊了下薪资等等,后面就邮件通知结果了。
面试了职位:文案 - 南京
面试:南京艾味塔餐饮管理有限公司常规面试,比较简单
第一轮人事面,比较简单,了解个人信息;第二轮品牌经理面,关于前工作的一些信息,和对岗位的认知;第三轮副总经理面,自我介绍和职业规划。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:中环碳中和科技(江苏)有限公司面试:咨询项目管理。体验感较差,难度尚可,有了面试不通过的结果。
自我介绍+如何理解碳排放管理师+如何理解碳普惠。 第一轮面试,听中环的合伙人介绍碳中和,之后提出两点自己的疑问。第二轮面试,听中环的创始人介绍碳中和,然后让参加付费培训。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
Q:自我介绍+如何理解碳排放管理师+如何理解碳普惠。
2023-02-27 发布
面试了职位:销售总监助理 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司总体来说面试流程比较正规
两轮面试。第一轮就业地HR,先自我介绍,然后问一下基本情况,然后询问你对工作的要求和疑问,态度亲和。第二轮大区负责人面试,还是自我介绍,然后介绍公司业务开展以及入职后的个人工作,并询问个人意见。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:肯德基兼职的肯德基实习工作
因为是兼职类型的工作,所以对专业上面没有什么要求的。主要就找到经理,和经理聊聊天,说一下自己想要加入做兼职的想法,基本就搞定了。
Q:为什么想加入肯德基。