最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:行业研究员 - 深圳
两轮面试,一轮无领导小组讨论
面试了职位:研究员 - 深圳
除开介绍以外就是分两组各推举两个可以进入复试的人。
不知道是不是推举进入的就真的一定获得了进入机会。我知道的几个没有被推举的是都没有进入下一轮的。
面试了职位:理财专员 - 深圳
一面就我再讲。
一面就我再讲,不知道结果什么样~抱着试试看的,希望吧,天天电话我。
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
一面是群面,2.30个人围一个桌子。
一面是群面,2.30个人围一个桌子,面试官比较严肃,强势,气场强大,和以往的情况差不多,每人发了水。
面试了职位:投行 - 深圳
比较失败。没有通过。
群面比较残忍,很多人一起的群面
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行业研究员 - 深圳
两轮面试,一轮无领导小组讨论
两轮面试,一轮无领导小组讨论,一轮行业研究员面,但是感觉问的问题程度不太深,多是自己对行业的看法自己理解。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
南方基金面试及细节。
群面,群面就挂了,去的时候主要是交大的,群面自我介绍,1分钟时间,必须要有亮点,要不然就像我一样悲剧了。当时我们小组25个人,群面过了9个,这九个人还要进一步笔试,所以难度蛮大的吧,主要招的人不多。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:量化研究员 - 深圳
没什么刁难问题,面试官很和蔼
用数字形容自己的内向外向程度
Q:什么叫做吃饱了再想理想
面试了职位:实习 - 深圳
多对一 一分钟自我介绍
多对一 一分钟自我介绍 用一种动物形容自己 给自己内外向程度打分 之后群面内容是选出你们组能进入下一轮的同学 谈原因
面试了职位:基金会计 - 深圳
一轮群面,12个人分两组
一轮群面,12个人分两组,每人1分钟自我介绍然后直接讨论推荐2个人进下一轮。推荐完了HR问了被推荐的人你觉得自己为什么会被推荐,就完了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
南方基金

面试了职位:基金会计 - 深圳
面试:大成基金面试:基金会计。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
宣讲会笔试,会涉及语文,计算还有基金从业的知识, 然后收简历
6轮面试:笔试、HR面试、其他、电话面试、视频面试、填信息表
Q:宣讲会笔试,会涉及语文,计算还有基金从业的知识,
2022-11-02 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:平安利顺国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。体验感还不错的,面试难度良好,告知通过了。
感觉有点缺人,但面试官都很亲切。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳通联金融网络科技服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
问了一些Java基础,挺简单的
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-04 发布
饭店杂志架室内设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安利顺国际货币经纪有限责任公司面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
线下面试直接去的民生银行东莞分行四楼面试,面试官应该是人事总经理,感觉还不错,也不刁难人,就是很简单的结构化面试,不过是我自己没答好,没戏了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-03 发布
了往日的方法
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:旦恩资本面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
第一轮是技术面,详细问做过的课题,会问到试验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,怎么思考,怎么形成逻辑框架,各方面的调配等。
2023-07-18 发布
不喝浓茶鸭
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:紫金港资本法务专员/助理面试不好,共2轮面试
面试流程很差,约的早上十点一直等到快十一点才面试(经理还没到),见完经理说见下副经理(副经理一直在开会)等到快十二点让我先去吃饭,我同意当天下午再过来一趟,约的2点半。我到了之后经理还没到(后来又说副经理在接待客户)一直从2点半等到了快四点才见上副经理…… 面试体验感太差了,副经理很着急啊,一会还要开会,不到十分钟就结束了……最后的拒绝理由是没有相关行业经验…… 就冲这个对求职者的态度和求职时间,不建议来。。。太差劲了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-03 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:世纪证券有限责任公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
我是面试实习生的,主要就是面试官会问一些有关于性格优劣势的问题,是不是一个有耐心的人,然后问你什么时候能入职,能实习多久
2023-06-28 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,有一定难度,结果被pass掉了。
面试时聊的都挺好的,岗位匹配度也挺好,然后就被默拒了。。想找hr沟通问问原因结果hr直接不回复。。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
面试:平安利顺国际货币经纪有限责任公司面试:证券/基金/期货。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
一面主要考察性格、针对岗位有什么优势。
2022-12-14 发布
客厅标签实施顾问
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:大成基金面试:行业研究。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
面试就是问问实习经历,专业问题,在聊聊理工科的发散思维和职业规划
2023-10-31 发布