最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:自动化技术员 - 合肥
面试:自动化技术员。面试体验平平,面试难度挺大的,结果应该是没过。
通过校招了解的安排的是线上面试,先自我介绍然后问了几个简单的问题,感觉没戏
2022-10-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
2019志邦校招面试
一共三轮,一轮hr一对一,二轮小组讨论,三轮再一对一,不是很难。但是感觉时间安排什么的做的都不是很专业,公司介绍也比较模糊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品开发设计员 - 合肥
感觉没戏,面试等了很
感觉没戏,面试等了很久,问的问题主要是在学校的表现和爱好,基本没问专业知识,感觉不是很想招人的样子。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 合肥
【市场推广】面试分享
奇瑞
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q: 1、 研究生毕业论文简要介绍,涉及到的理论
面试了职位:管培生第一轮 - 合肥
【管培生】面试分享
一面 相关个人信息填写,工作中最介意什么,整体排名情况,职业规划,薪资要求以及是否有考研计划未参加
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:平面设计 - 合肥
工资低,工作时间倒是
工资低,工作时间倒是不短,部门领导不错,可是感觉环设方面在这个公司里面会更看得起…
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 合肥
一面感觉一般HR面的
一面 感觉一般HR面的,这个岗位找的人比较少,要求有点严,感觉没戏;面试官人挺好的。这要就是自我介绍,了解下学校的生活,学习方面,生活方面,有什么爱好。对于岗位有什么认识,有什么学习方法;自己是怎么学习的,有学过课程之外的东西么,怎么学的,学的怎么样?
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:采编/写作/出版 - 合肥
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,么有直接给了当天的二面。
十月
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试过程相对较轻松,
面试过程相对较轻松,完全无法通过面试来确定自己是否被录用,挺随缘的,不清楚对方具体需要什么样的人员,公司单休。
面试了职位:其他职位类别 - 合肥
面试服务经理,估计不招人。
约的20日上午10.30面试,结果等到11.30才开始,几乎没有时间观念。 1、简单的自我介绍; 2、对目前工作内容的一个介绍; 3、~………
志邦橱柜

面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:合肥启道工业产品设计有限公司一份实习生的面试报告
去的时候公司应该刚刚搬家,员工不多,老板人很棒,问了些对设计的态度和能不能长期在本公司工作,他们可能需要稳定的设计工作的,面试很简单,带上简历和作品就好。老板人很不错,就是比较忙和说话有点冲,可能设计师上来做老板都这样吧,公司地址比较偏远,附近房租很低。
面试了职位:员工关系专员 - 合肥
面试:合肥长城制冷科技有限公司公司不错,很好的公司。
因为隔壁在开会比较吵(偷听到有关 tag 之类的使用问题),所以转到了有沙发和 foosball 的休息区。开篇还是聊简历中的项目,不过问的内容比较宽泛,从工作职能到页面优化技巧、SEO,问答的形式比较轻松,所以不怎么紧张。后来被问到一个比较偏门的问题:豆瓣和新浪首页完整载入后 html 代码的大小。我当时的回答是豆瓣 20k 左右,新浪大概 5 倍以下,后来觉得豆瓣可能会再小些,新浪的会再臃肿些。刚在家试了下,豆瓣 20.8k,新浪 395k,还好只是一个对关注度的测试题。后来脱离项目单独问了些关于前端优化的具体问题,因为早前看过一篇 Yahoo! 的 Best Practices 技术部分的提问算告一段落,但留了一道开放性的作业,问题还是围绕优化,但对象是豆瓣,开始我还想问咋没笔试之类的,现在看来豆瓣做事更效率。
2轮面试:笔试、留作业
Q:前途规划。
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:贵度Guidu面试到最后才理解市场推广是做什么的。
公司在长丰县,整体办公环境不错。面试过程比较轻松,值得一提的是,中间有个环节,需要自己去小演讲一下,自由发挥。但是面试的市场推广比较坑,一个月出差20多天,讲销师,就是那种搭着台子做活动的主持人,帮助代理商销售净水器。面试是通过了,但是没去这边。
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:贵度Guidu合肥格美电器外贸业务员面试
一段英文自我介绍,然后就是跟部门负责人简单聊聊,面试问题有你的缺点是什么,以及期待的薪资,二面总经理,最终会给你定一个实习工资。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司编程的不招,参加面试后悔
本人先在网上投简历,HR电话询问以前工作情况以及为什么离职,然后约个时间到公司面试。 正式面试时,首先是PLC工程师及人事经理共同面试,PLC工程师主要是问一些技术问题,比如会使用哪些品牌工控产品,对于具体产品再问一个具体问题。人事经理就是问为什么离职,能适应长期出差么。最后是一个部长单独面试,主要聊一些公司工作具体工作,再问问能否适应,最后人事经理通知回家等消息。 两天后通知,公司经过讨论一致认为可以录取本人。一年平均出差270天,尽量每月让职工回家休息3至5天。基本工资5.5k,出差饭补每天100,周末加班每天200,住宿凭发票报销,年终奖是一个月工资。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:普工 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司
分批进行面试,一组十个人,每组都有不同的题目,然后进行无领导小组讨论。我们组讨论的是作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序,之后每人发言,时间不超过十分钟,然后集体讨论,之后写出讨论结果,选出一位做最后总结性发言。
Q:作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序?
面试了职位:工业工程师(IE) - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司合肥长虹实业有限公司的面试经历
1.参加校园宣讲会投递简历,然后跟主管简单聊聊 2.第二轮面试为小组讨论 3.第三轮面试为主管面试,问了些简单的专业知识和生活方面的规划
Q:自我介绍
面试了职位:行政助理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家挺正规的面试,没什么刁难的问题
1.单独面试,两轮结束,面试官很和蔼,薪水较低
面试难度:面试难度未评价
Q:对自己未来的职业规划
面试了职位:财务助理 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司如果你进入红星美凯龙你会在几年以内离职?
HR故作镇定和严肃的样子很搞笑,感觉像是穿着大人衣服的小孩,问了一些很…的问题,感觉这样的HR并不能招到人才
Q:如果你进入红星美凯龙你会在几年以内离职?
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:美菱卡迪洗衣机有限公司整体环境都很好,是个宽松型的国企
面试流程简单,看了一下简历,然后自我介绍,HR根据简历内容提问,尽力填写和市场销售有关的内容即可,HR提问的时候我又讲了一个关于问题的小故事,HR影响很好,当时表示录取!等待第二天谈论薪资。