最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:数据运营 - 北京
总监一面+总经理面试+作业考核。
猎头招聘:一面:数据总监+人事总监面谈;二面:总经理面谈;三:数据分析的作业。办公环境不错,整体感觉专业靠谱。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:管理团队经验怎么样?
面试了职位:储备干部 - 北京
先是笔试,后面是小组...
先是笔试,后面是小组讨论,再就是1对1面试,最后录取。
Q:为什么从事这个行业?
面试了职位:销售专员 - 北京
稀里糊涂的就被淘汰了,去合肥的要认真看
稀里糊涂的就被淘汰了,先说我怎么被淘汰的,再说我看到的真实的公司。 初试过了,就来跑楼盘,几天的时间。按公司规定,我应该被安排一个师傅带着我跑楼盘。结果,店长第一天安排的人,根本不带我。一直都是我一个人跑楼盘,就没人带我。我以为真的只是需要熟悉各个楼盘大致位置就行了。一开始也没人给我新人跑盘手册,也是后来店长想到了才给我的,也没人告诉我手册怎么填写。我问了人,人家告诉我到最后考核之前写完就行了,我以为是军训结束之前写完。我把我们片区所有楼盘都跑遍了,累死了,大夏天,好辛苦,跑了30多个楼盘。别人画图就几张子,我画图一摞子图纸。 到总监复试的时候,下午2点复试,我下午1点才知道,那个手册必须写完,没办法,只能随便写,随便画。有的图领导告诉我不用画,在纸上画就可以,所以手册上有2张图我都没有画。复试的时候才知道,这些都要画,总监只看手册,其它啥都不看。问我跑盘有什么心得体会,我自己跑的,啥都不会,也没人教我。我就实在的说没啥心得体会,因为刚开始接触这个行业,很多都不懂,需要更多了解,跑盘几天时间太短,每个楼盘很多配套不能一一详细了解之类的。谁知道这总监只听了“跑盘没啥心得体会”这一句,后面的都耳朵聋了没听见,我跟他谦虚了一下,他真聋了。 到最后他让我等结果的时候,我明白没通过,我就说是不是没通过,是被淘汰还是被重新跑盘,他说都可以。我晕,还都可以。我说那我重新跑盘吧,心想既然来了就好好干争取一次机会。结果他让我把跑盘手册都写完整,我才知道,这个真的需要写完的。但是,如果我要告诉他,店里没人带我,没人教我,没人告诉我,就我一个人自己稀里糊涂的跑盘,我把一个店的人都得罪了,我也不用干了。但是,我不说的话,这个黑锅我自己背。都是走人,算了吧,人家工作也不容易,不得罪人了,就没说。 再来说我看到的真实的公司,跑盘没工资。第一次面试的时候,人力资源部告诉我节假日有休息。实际上,没休息,没有节假日,除了过年。除了人力资源部,所有的同事和我遇到的领导都这样说。人力资源部说一个星期休息一天,错,一个星期最多休息一天,甚至没休息。人力资源部说上班9点半打卡,对的。下班不打卡,比较自由,错。每天21点准时开会,我就问你,开完会了是不是21点半,这是最早的下班时间。 人力资源部和总监动不动就说一个月好几万,卖一个房子多少多少钱,错。我看到的是很多同事连续几个月只能拿底薪2300元,天天为了淘宝一双一两百块钱的鞋子而发愁,等卖掉房子发工资买一双。一个月几万的工资居然买不起一两百块钱的鞋子。衣服也都穿几十块一百块的。我对总监说,一个星期休息一天,我可以回家一趟。总监问我为什么要回家(总监你不要父母了吗?),他说可以在合肥买一套房子把父母接过来(连假好多同事都买不起鞋子,工资够买房子的?),公司中午一个半小时吃饭休息时间,反正,我和同事从来没休息过,吃完饭接着各忙各的。 总监从天津调到合肥的,要求复试必须穿黑皮鞋黑裤子白衬衫皮带,不然淘汰。害得我花了几百块钱,还是被淘汰了。军训的时候,会考试,记得一定要抄答案,不然会被淘汰。就这样吧,被淘汰了。一分钱工资没有,还花了这么多钱,费了这么大力气,结果就被淘汰了。没人情味的公司,虽然说员工一家人,狗屁啊。总监这个人,感觉喜欢听漂亮话(我要奋斗,我要争做第一之类的),不喜欢听实话。喜欢看表面工作(手册写完,图画漂亮点)。愿意去合肥链家的朋友,吸取我的经验教训,犹豫的可以换其他工作。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:每星期休息一天,我可以回家吗?
面试了职位:置业顾问 - 北京
还算比较轻松,问题比...
还算比较轻松,问题比较简单
Q:1.职业规划 2.计算机操作基础 3.沟通之类的技巧
面试了职位:销售专员 - 北京
面试无压力,轻松应对
兼职没什么要求,随便回答就行,就问一些个人的问题,不需要什么经验,是个正常人就行,面试就1个人1轮。
链家

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:远行地产销售很容易进,不想做销售的还是算了。
一级一级的面试,但是很简单,还有就是前几天会很累,习惯就好、销售很容易进,不想做销售的还是算了销售很容易进,不想做销售的还是算了。
哒哒哒
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:丽兹行房产置业顾问面试一般,共4轮面试
首先是简历筛选,对方会看你的学历和工作经验,hr简单的沟通,了解你的经历。后面会问你为什么从事这一行,了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
王凯旋
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:北京建研宏图咨询有限公司面试:自动化测试。感觉不太好,难度是有的,希望能等到好结果。
难度很大,流程不是很正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-20 发布
苏云儿
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司【理财顾问】面经分享
理财经理岗位,面试很容易,领导很友好很好说话 在51job上投递的简历然后反馈的非常迅速,电话通知面试的时间和地点。面试的过程首先是项目的直属领导过来询问学历背景和实习经历,然后具体讨论工作的流程。此外就是hr来介绍待遇和业绩考核标准。总的还是这家公司看起来很缺人,但是理财经理的岗位实际上就是销售,作为大集团的分公司,这家公司业主要是做为集团融资的业务,所以推销的私募产品也是自己的公司的权益和债务。如果有资源的话可能做起来比较合适吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:我爱我家公司薪酬机制有问题
首先做一张面试题,两道概率的问题,加上一个手撕sql的题,有mysql下的分组排序问题,都不是很难。然后跟面试官聊,两个面试官人都很好,聊的很愉快。我爱我家虽然是个大公司,但是呢,数据属于初创团队,量级不大。主要偏向做一些底层的etl建轻量级数仓。偏向做业务,由于数据量不大,用不上大数据技术。所以工作难度应该一般。之前的工作经验有些不顺,非常感谢两位面试官的善意和认可。但是由于我是换城市的,但是这公司不管你怎么弄,只能比前面连续12个月的工资上浮20个百分点,部门可以给你稍稍多申请一点点这样。另外每年没有普调,需要申请之后主管同意才行。还有就是年包制,就是月薪季度加年终8:1:1算总包。所以从月薪上来看可能就没啥变化。虽然数据是初创团队,但公司也算行业内的大公司了,适合需要稳定工作的同学!
(^V^)
面试了职位:招聘 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:招聘。细节还是很不错的,总的来说有难度,对结果有把握。
很好的面试体验,hr小姐姐感觉很专业
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-12-09 发布
Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
面试:天时佳阁地产就是答一个逻辑测试
面试通过。有笔试,面试官强势,沟通顺畅。就是答一个逻辑测试,然后面试官就开始相面,说不是每个人都招,我看气质,不需要一面二面的,然后当时就和我签offer了,但他们非常着急要求签三方 感觉不太靠谱呢,我连公司大门都没去过
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房面试官会问很多基础知识
面试官会问很多基础知识数据库,Linux,计算机网络,数据结构,还让编程,共享屏幕运行一下,说出自己遇到的问题。
卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2022年夏天去面的天津公司的普通人事岗,是HR搜简历主动邀约的我。虽然有考虑地产行业转冷,但毕竟是国企,我也有点试试水的想法。一共参加了两轮,都是单聊,先是现场接受了人事总(不确定是HRM还是HRD,是个很有容貌和气质的姐姐)的面试,过了几天在线上接受了总经理(也可能是分管副总,对方没开镜头)的面试。后者主要也就问了一下从业经历、职业规划方面的问题,前者问得稍细一些,但对具体的工作技能或知识方面考察不多。没有遇到什么奇奇怪怪的问题,对方主要还是从简历的记述出发来考察真实性和表达能力。因为没通过也没有再给通知,所以我也不知道没通过的原因。过程中没具体谈过薪酬,所以对岗位收入不是太了解。
2023-09-07 发布