最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:客服 - 深圳
群面,了解一下个人基...
群面,了解一下个人基本信息
Q:学校专业经验
面试了职位:信用卡客服 - 深圳
一分钟自我介绍 提...
一分钟自我介绍 提问 介绍工作职责范围 介绍公司背景 介绍工作薪资 对于之前离职的原因有很大兴趣的了解。。。
Q:自我介绍 对客服的概念和看法 对自我的认识和之前工作的经历 之前离职的原因 对薪资方面的要求
面试了职位:综拓专员 - 深圳
直属领导面试一轮,总经理复试
没什么难的,就是自我介绍,过往经历,能否接受分配远距离或者驻外,没问题的基本上都可以。最后还有一轮总部面试,问题都差不多。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:银行客户专员 - 深圳
平安银行客服专员面试,行用卡客服
当天面试的人员很多,多到整层楼都站不下,而且面试的时候是四个人一起,一个经理问话,大家就是一问一答。气氛比较紧张,因为知道四个人只能留下一个人。问的时候自己都不知道和工作有什么关系,最后也不知道为什么自己没有应聘上。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对客服有什么想法?
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试经历回忆20181020
很简单,常规问题,介绍自己以及过往工作经历,为何选择来平安合肥,承受压力能力如何,特长以及优势,工资待遇的要求以及职位岗位的想法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
平安银行预管培项目笔试面试经验。
整个过程三部份, 第一阶段是网申,通过简历筛选后会电话和短信通知参加在线测评,主要是行测、经济金融知识。难度中等吧。 第二部分是群面,无领导小组讨论,十个人一组。当时比较幸运,同组的其他孩子好像没什么无领导的经验,所以轻松通过了。 最后一轮是多对一的结构化面试,主要是针对简历问一下问题,面试官是行长和一些高层。这块也不难,都是些简历和自身的情况,放轻松就好。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对金融脱媒有什么看法。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
理财经理面试经验分享
1.首先自我介绍。 2.对前东家进行评价。 3.为什么选择平安银行。 4.之前工资待遇多少? 5.自己性格。 6.特长,业绩。
面试了职位:信用卡客服 - 深圳
自我介绍,提问,回答
自我介绍,提问,回答
Q:你觉得你上一份工作有没有难度?
面试了职位:销售 - 深圳
围绕“虚拟银行”进行辩论
八人分为两组,对虚拟银行可否取代传统银行进行辩论,时间大约1小时,辩论前后均有小组总结,且最终两组需得出一致结论。
平安银行

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
招总AI面:英文问题准备30秒,回答1分钟;中文问题准备1分钟,回答2分钟。1. What is the most difficult part of growing up?2. 如何看待斜杠青年这一群体不断壮大?招商银行成都分行AI面1. 如何理解:“人是目的,不是工具。”这句话。2. 目前部分移动支付用户已经接入央行征信,你认为这会有什么影响?共两道题,每道题有60秒的思考时间,思考时间结束之后开始作答。每道题作答时间3分钟左右。时间:先预约,规定在一天内任何时间完成即可。
2023-11-03 发布
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:招商银行面试:理财顾问。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
一面很水 主要是了解一下院校背景和家里的背景二面是一对多,对面是各个部门的领导,人非常多,这一面可能是在考察把你放在柜员还是理财还是对公的岗位上三面是HR总,问的问题会更有技术含量,会针对简历问一些问题,包括个人优势等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
清水楼纸杯外贸业务员
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:招商银行面试:IT技术支持。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
大连的信息技术岗,一面无领导二面半结构伪群面+技术加试比较简单
2023-11-27 发布
文芙轩收纳箱钟点工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
首先自我介绍,抽取即兴演讲题目,接着是12人的群面,先阐述观点,接着讨论。最后每个人回答即兴演讲的内容,并确定是否接受调剂。
银杉半岛电池收银
面试了职位:Java - 深圳
面试:招商银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是通过了。
没有涉及技术,群面,一分钟自我介绍,严格把控时间,3分钟读题,10分钟讨论,5分钟总结
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
富士山围巾投资VP
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
大家都很厉害,是辩论赛群面
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
琉璃斋学生证销售总监
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体印象并不好,整体难度不算高,最终不通过。
双非一本,一个问题都没问,自我介绍结束了就不搭理人了,全程扒着研究生问问题。
文芙轩装订机交互设计师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行面试:市场营销。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
一面为自我介绍+一分钟即兴演讲+半结构化面试
2023-11-03 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
冒险湾电话机网页设计师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知通过了。
苏州分行面运营柜员,二面人很多,六人一组进行面试,五六个面试官,先每人自我介绍,然后问问题,前三个人解决一个问题,后三个人另一个问题,有关金融和职业的。最后挨个问,老一套,接不接受调剂岗位和地区,来不来苏州发展之类的,根据简历细问一下经历,重点在实习经历上,偏专业,最后问我乐不乐意做大堂经理,我说没问题,邮件下来看到调岗到市场营销了。感受就是专业性问题问了不少,也可能是我们那组质量比较高,很怕回答不上来。反正大家出来后都如释重负的。
2023-11-11 发布