最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:飞行员 - 海口
还行吧,面试官很和善。准备充足就行
还好。准备就好行吧,面试官很和善。准备充足就行
Q:
面试了职位:飞行学员 - 海口
没什么刁难的问题,考官很靠谱
没什么刁难的问题,考官很靠谱
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:空中乘务员 - 海口
还可以,一定要微笑,有亲和力
一组十个人进去,两个考官,一男一女,女的坐在前面要求漏齿笑,男的挨个观察四肢及裸露部位有无疤痕。然后就叫出去等结果了。过了的会被念到组号。然后接受服饰短信就可以了。准备参加复试,超级紧张中!
海南航空

面试了职位:生产营运 - 海口
面试:海航旅业海航面试一些经验分享
第一轮是HR面,会根据简历问一些基本情况。第二轮直属领导面,涉及工作内容化。第三轮部门总经理面,基本就是聊聊看一下。
面试了职位:人力资源管培生 - 海口
面试:海航旅业海航集团管培生面试分享
面试过程:一轮面试有三项: 1. 中英文自我介绍; 2. 无领导小组讨论,讨论的主题跟HR专业理论有关系; 3. 给出的工作内容排序,并简单的说明理由。 面试官问的面试题: 1. 谈谈你对HR的认识? 2. 案例分析,说自己的解决措施计划; 3. 最大的三个优点? 4. 还有什么问题想要咨询的?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业2018校园招聘面经
海航旗下物流集团统一组织面试,总共分三轮,第一轮为群面,即无领导小组讨论;第二轮为半结构还面试;第三轮为高管面。面试难度:一般。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:飞行员 - 海口
面试:海航旅业校招的海航飞行员面试
体检、英语面试,笔试,领导面试,不会太难,英语也只是问一些比较基础的问题,当然英语好事加分项,领导面试压力也不会太大,还会有20个俯卧撑,转圈走直线,下蹲等动作测试。
面试了职位:国际英文客户专员 - 海口
面试:海南航空海航销售公司简历投递,通过二维码提交简单的信息
1.简历投递,通过二维码提交简单的信息,大概2天后会有人电话邀约面试。 2.面试英文客户专员需要先由外国人进行口语测试,面对面的。先是简单对自己进行介绍,然后他会对简历上信息进行提问,比较生的问题,例如文学专业会问最喜欢的作家是谁,在外地读书会问对城市的感受,还有最喜欢的食物等等。 接着是初试,介绍自己的工作经历和对工作岗位的认识,这个比较简单,当天国内的一批全部都通过。复试由部门经理进行,我是4人一起群面,一个接一个。先自我介绍工作经历,离职原因和家庭情况,再根据简历上的信息和个人情况进行提问,问题有一定的陷阱,面试官也挺严肃的,现场有点压力。复试完就说今天到此结束了,不知道几天会出结果。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业公司请来的人学历履历都很漂亮,但一张嘴就感觉蛮水
海航来我们学校面试,前一天来了6、7个部门招聘的负责人办了个宣讲会,主要介绍一下海航的发展和未来重点的方向,第二天面试,面试过程就是群面,一次三个主管面试十个学生,大家首先介绍一下各自的专业,以及如果海航要你你想去的部门,然后面试官会根据你的意愿问你一些背景方面的问题,看你是否符合他的需求。 然后是出一个群面测试题,10分钟之内要得出小组讨论的结果,然后让一个人代表全组发言,最后问一下十个人各自的想法是什么。全程感觉不太考察专业内容,可能这批招聘在入职后以培训生和管培生为主。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你早上起来会做些什么?
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业2016年海航地产校园招聘
面试分2轮,初面有三位领导面试,终面是hr电话面试。难度不大,如实回答,不要紧张,保持镇定,不要撒谎。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:学校经历、学习成绩、家庭背景、兴趣爱好、身高体重。
面试了职位:英语翻译 - 海口
面试:海航旅业群面,自我介绍,主管面试。
先是群面,10人一组,无领导小组讨论,题目是:你是一名火车司机,途中遇到10个小孩在铁轨上玩耍,但是变道的话另一个铁轨上有一个小孩,问你怎么办。通过后是单面,自我介绍,简单的提问。
面试了职位:网络营销 - 海口
面试:海航旅业一次海航网络营销面试
主要是问了是否有市场销售这一方面的经验,还有互相聊聊吧。其实这种面试很好过,难过的是每月业绩主要看提成,各种大会小会还有加班加点比较多。
面试了职位:合规稽查 - 海口
面试:海航旅业海航面试流程经验分享
多对一,结合简历问,难度不大,对英语这两年有所重视。保持中规中矩,海航文化偏保守,体制化氛围浓厚,来了能适应环境才重要的。