最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:客服 - 深圳
先投简历,然后一个一...
先投简历,然后一个一个人面试,问些基本问题,做自我介绍之类的,问了些基本问题,就几分钟,然后告诉你是否通过,若通过则直接去做笔试,面试我被刷,就是这样,谢谢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:请做自我介绍,职业规划
面试了职位:万科的客户关系岗 - 深圳
第一轮是群面,题目是...
第一轮是群面,题目是中韩运动员利用规则漏洞输球的事,让我们讨论,我们组进了一个很能讲的,语言组织很不错的和一个提出了一点意见,被采纳的也就是区区在下我了 第二轮的面试大概20分钟,一个人问一个人记录
Q:很常见,什么为什么选这个,你对你应聘的岗位有什么优势,还有就是针对简历发问,问你从你的实习中学到什么,你性格优势缺点等,我一紧张答的很烂,被刷了
面试了职位:机电工程师 - 深圳
手机回答逻辑思维题,没有学习过答不上来。
1、场面很大,1对1进行面试, 2、面试官问问题不难,沉着冷静就可以。3、面试管让你说自己的履历。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新动力 - 深圳
一面是无领导小组,二面是结构化面试。
一面题目是如果推广二胎政策,让更多的人选择生二胎,一组八个人,二十五分钟讨论时间,最后得出结论,再选一个人称述讨论结果,比较简单。
Q:为什么选择万科?为什么选择房地产?
面试了职位:采购工程师 - 深圳
万科面试的效率非常高,当天面试,当天出结果
看到合肥万科招人,就投了份简历,通过简历筛选后,HR就打电话给我让我去面试了。一起到的4个人左右吧。然后就是第一轮IQ测试题,半个小时要做完。做完以后,直接交给前台MM了,MM当场算分,说过了,让我留下来等待第二轮。第二轮是HR面试,问了一些个人问题,像什么毕业院校啊,老家啊,之前的工作啊,为什么离职啊,待遇啊,天知道自己怎么选了采购工程师,完全不是一个系统啊。结果,不用说,挂了。总结:一切如实相告,选择自己专业的。感觉万科的效率非常高,当天面试,当天出结果,晚上给我发了个信息,说挂了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问了一些个人问题,像什么毕业院校啊,老家啊,之前的工作啊,为什么离职啊,待遇啊,天知道自己怎么选了采购工程师,完全不是一个系统啊。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
就是先填写简历,然后...
就是先填写简历,然后面试,面试通过就是笔试,是职业规划一类的 ,过了 等了一个星期,又是面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,自我评价,有缺点
面试了职位:监理工程师 - 深圳
太难了,没准备。
太难了,没准备,面试官会问很多问题,没有一定的经验是不行的,考官会找你说话中的漏洞,一问就糊涂了,仅供参考。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:总经理秘书 - 深圳
一对一的面试 不难 ...
一对一的面试 不难 好像是很注重什么时候结婚 留不留在合肥 如果初面可以的话会考行测 当场考当场交 就一小时的时间 做不完的
Q:上个工作的薪资 ?近一两年有结婚的打算吗?打算在合肥买房吗?期望薪资?我的优点缺点?在同时眼里的我是什么样的?
面试了职位:工商管理人员 - 深圳
面试环节好多,而且通知不是很及时
一面是无领导小组讨论,感觉还可以,每个人发言,最后一个星期才给了二面的通知,二面是结构化面试,hr二对一或者三对一,大部分是女考官,人都比较亲和,跟你聊很多事情
面试了职位:秘书 - 深圳
上午9点的面试一直拖到10点才开始。
上午9点的面试一直拖到10点才开始,两个人力资源部的人对我面试,先是一个简短的自我介绍,再根据简历询问了一些相关问题,主要是之前的工作经历,以及对面试岗位的认知,大概面了20多分钟吧,属于压力面试,问题咄咄逼人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:作为秘书应如何与领导沟通交流,秘书的工作职责与素质等。
万科深圳梅沙教育

面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳风向标科技有限公司面试:Python。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
面试官很好,很容易通过
2023-04-21 发布
看准62036
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:瑞声声学科技行政专员/助理面试一般,共3轮面试
面试行政整体比较轻松,就问了很家常的问题,我回答的也很中规中矩。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-08-01 发布
面试了职位:医生 - 深圳
面试:阿斯柏教育医生面试很好,共5轮面试
整体不错
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-07-03 发布
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:升学教育第一面是hr面,问了
第一面是hr面,问了一些常规的问题,然后二面是部门主管吧,会告诉你一些数据资源方面的问题,薪资啊什么的,感觉公司挺有活力的年轻人很多,那天面试刚好碰上他们搞活动,氛围挺好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
芙蓉舍光驱社区运营
面试了职位:文案编辑策划 - 深圳
面试:精英世家(深圳)教育咨询有限责任公司文案编辑策划面试一般,共4轮面试
第一个面试官人不错。聊的开心。就是第二part的面试官,其实可能就是卖个第一个面试官的面子,象征性地随便问问题,眼睛也不看你,正眼没几个给你的。提前联系的他们,但是第二个面试官,简历还是当场才拿到的,可能当时就不想要录用本人,但是一定要走个过场,觉得挺不尊重人的。问的问题,其实聪明的面试者一眼就能知道,根本没有想要招别人,问的问题假大空,根本没有想要了解面试者。就只是走过场敷衍。而且,离场的时候,我面试过挺多公司,这家公司是唯一一家不会送面试者去门口离开的。主场为主人,面试者为客,这个道理不懂的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-28 发布
rosydawn666
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:升学教育过去和人事聊了半个小
过去和人事聊了半个小时,项目经理也是聊了大半个小时,人事问的问题都是按照打印出来的问题一一我按照人事他提了好多问题解答后感觉不是像招人是想打听竞品的情况那样,等问基本待遇就说要和领导商量再跟我说,等到了项目经理了聊了岗位情况后我一再追问基本底薪待遇也没在现场明确的说,说要和人事讨论再说,人事和经理都是对薪酬不公开,都过两天了还没回复,基本待遇求职者总有权利知道吧?但是这家公司不让知道,感觉很套路吧整个面试过程下来,目前他们广州这边三个人搞这个岗位,规模算是非常小了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:销售 - 深圳
面试:瑞声声学科技销售面试一般,共1轮面试
自我介绍,问一些基本的个人信息,家庭人员也会问。一定要对简历熟悉,每一个项目要把自己的工作内容说清楚
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司一点招人的诚意都没有
一轮面试,面试的时候要求摘下口罩。但是进门开始只是简单的登记没有任何防疫措施,面试近距离还要求摘下口罩?问了一些简单的问题之后看了我过往作品,表明了该公司公众号矩阵下要开个白号来做推广,做的是在线的教育,公司给的经费不多(意思是工资也不多),要求抗压强(做的工作很多还要打杂),偶尔还要兼任一下英语老师去教学。重点来了,面试最后说给我开一个试题测试一下我的文案水平,当时觉得合情合理,于是回去认真分析了一下他给我的未来要推出的在线教育产品,也很快产出了文章给到他。过了半天后他回复一句:很不错,已经交给上级了。一直等消息回复过三日后,我觉得这个回复周期过长,于是再问一次。他说最近有点忙,最迟明天答复,我说好。结果又过了两天依然没有回应,再次留言,就已读不回了。这么大个公司,一点招人的诚意都没有就算了,这格局真是令人堪忧,感谢不回复之恩,也祝贵司以后,能在扩招公司规模的同时,把诚意摆出来,毕竟你们从事的是教育行业啊
樱桃小丸子
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司教师面试不好,共3轮面试
你过去的经验 这是一家特别不负责的公司,先不说薪资体系不完善,后面的面试流程一塌糊涂, 很乱,没有章法
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
Q:你过去的经验
2023-06-07 发布
面试了职位:驻店专员 - 深圳
面试:深圳市环境科学技术工程中心驻店专员面试一般,共3轮面试
在51job上投递了简历,人力发起了面试邀请总共进行了两轮面试,一面是公司其他部门领导,主要是自我介绍,讲述专业背景,过往经历,面试官介绍工作内容和性质,最后让问问题。二面是两个老总加部门主管,压迫感比较强一点,自我介绍,深挖简历的内容,然后对过往经历进行提问。整体不是很难,可能岗位比较缺人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试