最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:销售代表 - 青岛
是暑假工的实习去的
是暑假工的实习去的 实在是没发挥的好 你只要组织好语言 表明态度 我我觉得问题就不是太大
面试了职位:技术类管理培训生 - 青岛
技术类管理培训生面试。
校招,海尔在合肥几个事业部一起来招的,首先笔试,笔试通过是无领导小组讨论,最后是逐个面试,问的问题也不容易回答,主要考察合协作。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你与觉的你被录取主要是看中你的什么?
面试了职位:工程师 - 青岛
海尔的卓越工程师计划
一开始网上投的简历,删选过后会给短信,最开始用手机答题,然后笔试,最后HR,很简单的面试,没什么技术问题
面试了职位:技术 - 青岛
面试很简单 估计海...
面试很简单 估计海尔人缘流动很大 问得问题都不是专业方面的 只是简单的问一些你以前工作的信息和能不能承受工作压力
Q:以前主要工作内容 能不能承受较大工作压力
面试了职位:采购专员 - 青岛
合肥工大海尔面试经验
在工大读的研,九月份网申,想找个青岛回家的工作,一面是群面,无小组讨论,大概十三个人;二面是单面,四个面试官,面试十分钟。
Q:为什么选采购。
海尔集团

北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
HR面和技术面一起,技术主要问做的项目,HR主要是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立校招面试,分三轮。
校招面试,分三轮,第一轮英语面,几个人一起进去,轮流回答同样的英语问题,非常迅速就结束了,第二轮hr面试,电话面试的,简单聊了聊,第三轮是领导面试,聊项目相关的,问项目做的东西类的,比较简单,对学校要求比较高。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立性格测试拒之门外,一面都没有进去。
骇人听闻。HR(一位男士一位女士)来学校招人带了一张海报贴在黑板上(中间还掉了),感觉就是随便来走个过场不重视。 两个人对公司做了下介绍,给个网址让回去做性格模型测,专场招聘会就结束了(没错还是专场招聘会),然后没听说有一个同学收到一面通知的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立一面,在里面等了20多分钟
一面,在里面等了20多分钟,两个面试官轮流问问题,问的很细,有些不知道怎么回答,面试官很有经验,善于总结你说过的话。但是像有没有男票,在哪,学什么专业这种问题也会问,汗。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
就是先网申,网申之后就电话让去面试,带着四六级证啥的去,面试就问了问基本信息,然后就是问简历上的一些东西,还有对自己性格的评价。
Q:你觉得自己性格是什么样的。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试两轮
面试两轮,第一面考察英语,大概十个人一组,进去分为两组,然后挨个用英语做一分钟的自我介绍,然后针对你们组提一个问题,例如你理想的工作地点应该具备什么条件之类的,每个人挨个回答这个问题。提前准备下,难度不大。 二面是综合面,有三个面试官,两个hr,一个技术人员。一开始自我介绍,之后会根据简历问相关的项目,问你最熟悉哪一个,技术人员会跟你做很深入的探讨,所以尽量选择与投递岗位最相关的项目经历讲解。hr会在一旁偶尔问一下家庭,性格,过往经历等问题考察你的个人。 面试感觉比较简单。因为我的专业与岗位不是最对口的,所以最后还是把我调入人才池了。
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:海信日立双非硕士,最终给调了岗
面试首先自我介绍,然后根据项目经历进行提问,自我介绍的时候吧项目介绍的比较详细,所以提问的时候并没有提问过多问题。
Q:家庭基本情况。
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立技术支持面试
海外事业部的技术支持。问了为什么要选择海外事业部之类的问题,讲了很多有可能出现的情况,还有个人基本情况啥的。
Q:你有男朋友吗。
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司主要问简历上工作经历与实习经历
面试为多对一,有人力资源、供应链主管和一名记录人员。 (1)先是自我介绍,自己先好好准备就好。 (2)然后就简历上相关工作经历和实习经历提问。 (3)最后会问一些较为专业的问题以及excel的熟练程度。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:怎样理解整车物流?
潇湘阁档案柜财务经理
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:海信日立面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
主要还是针对简历内容提问,关于在校期间的科研项目,会问到具体使用的研究方法,还有就是个人性格,谈谈优缺点
2023-11-10 发布