最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:cra - 杭州
三面。hr。临床总监和部门部长
三面。hr。临床总监和部门部长.hr主要问职业目标等。总监问gcp相关内容和监察问题。
泰格医药

面试了职位:会计 - 杭州
面试:迪安诊断面试:会计。体验感较差,题目难度不大,最终不通过。
借着迪安的名义给深海冷链招聘,办公在一个破旧的仓库上面,上去没电梯,自己爬了五楼,hr专业度一般,面试不怎么样,首选办公环境差,其次不太尊重人
2022-10-17 发布
千惠
面试了职位:财务 - 杭州
面试:施强药业【财务】面经分享
自我介绍 集团成立于1995年,总部坐落于杭州市国家级高新技术产业开发区(滨江),是一家集医药、教育、出国中介等业务为一体的综合性集团公司。创新发展,建立了“互联网+医疗”“互联网+教育”等新型产业模式,进一步提高了人民群众享受健康、教育、出国等服务的便利性,起到了行业标杆作用。
Q:自我介绍
面试了职位:质量研究专员 - 杭州
面试:欣德美Singdeam质量研究专员面试很好,共3轮面试
先是HR面试,然后部门主管面试,HR就是问一些常规的问题,家庭、学校、现住哪里,对未来的规划;部门主管问你成绩如何,在学校做了哪些实验,毕业设计是什么。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-20 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:产品经理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
你的优缺点
Q:你的优缺点
2022-11-15 发布
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:网页产品经理。总体来说体验还行,没啥难度,应会有好结果。
感觉一般
2022-10-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:迪安诊断面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
首先是人事HR的电话面试,谈及专业技能以及离职原因等,对专业技能问的比较详细~
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-12-08 发布
aqaqaq
面试了职位:医疗销售 - 杭州
面试:养生堂医疗销售面试一般,共1轮面试
岗位:销售管培生(保健品方向) 公众号看的春招消息,网上投简历后一周左右收到面试邮件视频1对1面试,面完说是回去等消息,现在面完四天了,估计希望不大。先自我介绍,然后问了
Q:校内校外实习经历,以及家里人对我找这份工作的看法。
南极毛毯物流专员
面试了职位:化学分析 - 杭州
面试:养生堂面试:化学分析。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
问了一些简历上的经历,主要是技术方面的,面试官挺亲切的,然后介绍了一下工作时间和内容。
2轮面试:视频面试、填信息表
一面 还行比较困难
2022-07-12 发布
沉沦
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江珍琦护理用品有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,未能通过。
根据简历内容进行提问,总体难度不大。支持视频面试
2023-04-05 发布