999+
面试了职位:银行大堂经理
招行信用卡销售大堂暑期面试经历
很早就在招行的官网上投了简历,投的是深圳、长沙、合肥三个地区的。都没抱希望了,到7月初突然接到面试通知。记得那天选了很久的衣服和裤子,选了半天发现都不怎么合适,无奈最后随便穿了个休闲装去了。才进合肥招行的总部时真是感慨,银行就是有钱啊,装修真豪华!大部分面试的人穿的都是正装,武汉大学、中南财经政法大学的本科研究生还是特意从武汉坐个高铁过来面试;合肥的也有中科大的本科生和研究生,唉,又是中科大。 面试题目是:谈一谈你来面试这个职位的优点和缺点。 时间:5分钟 人数:8人一组 记得当初压力很大,我们那组的武大科大的研究生各种说它们在学校的研究项目成果,本科生就说了一大堆奖学金和学生会职位信息;到我的时候,我想:咱比不上也就不提,自我介绍就一句:我来自合肥工业大学企业管理专业,然后说了一堆与兼职、市场有关的工作。 几天之后,我甚至都有点不敢相信收到了招行offer。招行暑期实习主要招的是大堂经理和销售,大概我说的刚好符合它的要求吧。...查看更多
Q:谈一谈你来面试这个职位的优点和缺点
面试了职位:工程师
IT工程师实习生面试,未通过,一点面试经历
一共两位面试官,问了性格问题,然后C++基础,还有算法基础,都差不多答出来了,但是没有项目经验,最后还是没有录取
Q:排序算法种类?
面试了职位:暑期实习生
面试官非常有亲和力,感觉还是很和谐的
第一轮是小组讨论加辩论,第二轮是单独面试,就像聊天一样,还比较轻松
Q:因为我不想从事本专业相关的岗位,HR问我在其他领域有没有学习或者了解
面试了职位:客户服务专员
面试就一轮,很多人。
面试就一轮,很多人,先管好简历,然后考官一个一个叫你面试,主要是先自我介绍,然后讲讲工作经验,以及之前工作中取得的成绩~
面试了职位:管理培训生
面试很轻松,二面要好稍微准备下。
面试过程:群面:自我介绍+case个人陈述+分成两方观点的小组辩论。 二面个人面试主要看性格,问的都是相关的问题,两个面试官聊20分钟左右。
面试了职位:客户经理
进入后,先听介绍,然后填表。
进入后,先听介绍,然后填表。然后做性向测试,然后二队一面试,问一些问题我觉得对新人有压力。
面试了职位:客户经理
常规面试。
和大家一样,先填表格,然后做性测试,120道题,然后是二队一面试。
面试了职位:销售代表
先是让你填写一份个人...
先是让你填写一份个人信息调查表,再做性格测试一百多题,然后有个二对一的面试,问你为什么选择销售,自己哪些能力适合做销售有哪些工作经验,问你一些家庭情况,这是初面。
Q:你为什么选择销售?你有哪些工作能力?平时有哪些业余爱好?