最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

合肥

清空已选条件

面试了职位:仲裁人员 - 扬州
面试分为三轮。
面试分为三轮,第一轮hr拿简历群面,提问问题,第二轮经理一对五群面,问为什么要选择京东,怎么理解客服这个岗位。你对仲裁的看法等等,三面是高级经理一对一。
京东扬州分公司

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:58同城58同城--销售面试的感受。
面试官很年轻,大家聊得随意,关于工资这块是底薪加提成,转正后平均工资是4千多,主要是销售企业来58上面花钱做招聘广告。
Q:之前的工作岗位为什么会离开。
面试了职位:Java - 扬州
面试:扬州九一网络科技有限公司小城市,节奏比较慢
我觉得如果家不在扬州就不要来了,节奏太慢了,技术也就那样.面试的话,不是特别难,重基础,所以在去之前,还是先对自己面试的岗位的基础好好准备才行.
面试了职位:网络客服 - 扬州
面试:扬州网畅智城网络科技有限公司网畅智城网络公司面试。
进入网畅智城工作真的是一种缘分。那段时间我急着找一份工作,因此在各大网站投了自己简历。那天我们公司和另一个公司同时通知我去面试,当时我先去了另一家面试,面试完了我才到我们公司面试,面试的地方让人很意外,因为在广陵新城,所以人烟稀少,车流量少,而且找这个地方还找了一大圈才找到。 但是我的内心却很自由,很豁达,反而很喜欢这样的地方。到达前期的公司地点后,首先填了一份简历登记表,然后我们领导也不是很正式的让我和他坐着面对面面试,而是选择随意自然地问了我几个问题,让我回答,就当场通知我随时都可以去体检来上班了!
Q:是否近期打算生育。
面试了职位:客户顾问 - 扬州
面试:仕德伟网络科技有限公司
首先自我介绍,hr讲述一些公司的情况。ok
Q:你觉得这份工作适合你吗?
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:大秦售后工程师面试情况说明
询问一些基本信息,还有就是英语口语的面试,公司主要做储能锂电池,后续需要对产品和市场很熟悉。公司发展前景很好
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司简单聊了一下技术。
简单聊了一下技术,注重基础,比如servlet,js,css,还有就是框架spring等等,整体感觉还行。
面试了职位:销售经理 - 扬州
面试:扬州市边写边看网络科技有限公司就是一轮面试,完了就看结果了。
其实面试挺简单的,就是公司领导面谈,销售岗位的话面试不用太拘束,健谈点就行,其实就是聊天。技术岗位不清楚面试过程。
面试了职位:机械设计师 - 扬州
面试:江苏牧羊控股有限公司难度一般,没有新鲜东西
感觉人资水平不高,跟其他公司面试过程没什么不同的,没有英文面试。主要还是看你想不想在扬州发展,没别的。
面试了职位:销售 - 扬州
面试:扬州九一网络科技有限公司很简单的面试,工作就是打电话销售
老板直接面试,简单的交流,时间太长有点忘了。就是你平时在学校做过什么,和你所应聘的这个工作有什么不同的地方。
面试了职位:统计专员 - 扬州
面试:扬州帛羊羊网络科技有限公司很容易,工作简单,主要是做账表的统计。
就问了一些简单的问题,问了家在哪边,有没有意向在扬州发展等等。面试真的是比较简单,工作也比较简单,兼客服性质的。就用excel统计统计数据就可以。