最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

合肥

清空已选条件

面试了职位:一级建造师 - 合肥
面试一级建造师
面试一级建造师,面试的经理特别没有水平,无论是技术还是业务能力都是没有的,浪费时间。一个没有做过项目,没有证的员工去面试一个有证有经验的想想也可笑。
安徽宝业住宅产业化有限公司

面试了职位:Java - 合肥
2022-10-25 发布
Yzzzz
面试了职位:前端开发 - 合肥
面试:安徽省交通规划设计院1.斐波那契 递归实
1.斐波那契 递归实现/dp实现/空间优化2.手写一个闭包3. 事件循环判断输出顺序(async/promise/setTimeout)4. 进程线程区别5. http状态码/重定向6.两个不均匀的香 一根全部烧完1小时 如何计算15分钟7.虚拟dom原理8.简单写一下vue数据劫持(还有一些细节问题..有点忘了)9.深拷贝1. css选择器2.详细说一下css权重问题(问得很细)3.层次遍历一个树4.http状态码(又问了一遍)5.强缓存/协商缓存6.Etag生成的原理7.vue中组件通信方法8.OSI网络七层模型9.TCP 超时重传 滑动窗口 慢启动快重传10.常见的网络攻击以及解决办法
_www
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽省城乡规划设计院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
笔试加面试,设计院常规流程
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-31 发布
面试了职位:采购 - 合肥
面试:安徽电建二公司安徽电建二公司面试。
采购需常驻项目部,项目又遍布全国各地。对工作地点有限制的小伙伴谨慎考虑,基本是不会留在总公司的,除非后面晋升到领导层。
面试了职位:工程资料管理 - 合肥
面试:安徽地平线建筑设计事务所分成初试和复试
分成初试和复试,初试的面试官还不错,复试的就很一般,而且有点看不起人的感觉。总的来说就是初试和复试的工资说的不一样,反正是个坑。
ww
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 合肥
面试:安徽省高速公路控股集团有限公司点点滴滴的问题等细节
点点滴滴的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
梨花阙磁铁制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽博达监理公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
还不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-10-24 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽同济建设集团有限责任公司春季专场招聘会,求职
春季专场招聘会,求职岗位项目工程师,先做个自我介绍,然后问前岗位工作内容,由于有一建,问了一建注册的问题。然后考不考虑其他岗位,为什么要到集团总部。招聘会有30个面试官差不多。打分项,教育培训,工作经验,专业知识,沟通能力,
面试了职位:运营 - 合肥
面试:华地置业运营面试不好,共1轮面试
我是来自于他们的对标公司,本来专业不对口,不想去的,人事真的属于求着我去的,面试是人事总监还是什么总监,说好的两点多一直等到快四点,我心情已经很不好了,见了面也很傲气,高高在上的感觉,迟到了最起码的尊重也没有!问东问西套了一些话,大概十几分钟吧,就结束了。当时面试完我心里就特别反感了,真的不尊重人,明明求着我去见面聊聊的。
2022-08-16 发布
面试了职位:高级建筑工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大集团安徽公司面试
接电话去面试, hr和部门负责人面试一轮 ,第二天复试为设计总 ,第三轮为董事长, 主要在第一轮,后面两轮就是一个过场。面试通过,感觉不难,问的问题也是普通的设计流程和消防问题。设计管理经验等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:能不能接受加班