最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
基本信息,对销售的理...
基本信息,对销售的理解,对薪资的期望,如何管理团队
Q:环境,成长,经历
面试了职位:理财经理 - 北京
还可以 气氛有一些紧张 终面是业务部经理面试
群面,一共有8个人一起面试,问了一些每个人的经历和抗压能力,气氛有些紧张,最后要了4个人
Q:你认为你有抗压的特质么 举例说明
面试了职位:客户经理 - 北京
宜信普惠,客户经理面试。
面试我的是一个团队经历,问的问题基本是常规问题,聊得还行,面完之后,我接着被安排到下一个面试官面前,算是二面。整个过程聊得非常开心,面试官是女性,聊的很仔细,主要是这些个问题: 1、请介绍一下你自己。 2、就你申请的这个职位,你认为你还欠缺什么? 3、你在接受别人指导时,会不会感到难受或受到伤害? 4、你为什么报考我们公司? 5、你进了公司会怎么做? 6、你如何看待加班?
面试了职位:客户代表 - 北京
比较简单的面试过程,氛围很轻松
先填简历,面试房间等待面试主管,主要询问自己的教育经历和学历情况,之后介绍自己相关工作经验,最近一份工作离职与否和离职原因,然后是对宜信的了解情况,需要做了解的地方。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么不做之前的职业,什么原因换行。
面试了职位:客户经理 - 北京
整个过程是15分钟的面谈。
先是HR介绍下公司的业务待遇等等,然后问你关于销售的看法,入职后的打算。
Q:三个月试用期完不成指标会有淘汰机制,你明白吗?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
专科学历及以上 客服专员
起了个大早赶去市中心面试地点,去了先签到,然后排队等候,里面有三个面试官,会根据你的简历对你提问并做一到两分钟自我介绍,然后会有提问,比如优缺点、职业规划、为什么选择这里之类的,完了就结束了,回去等通知。
三轮面试,不知道对不对的住4星难度
第一轮,HR,还比较轻松,因为没有从业经验,HR不是很推荐,不过最后还是给了下轮面试机会哈。 第二轮,营业部经理,当时还不知道,感觉人很冷,自我介绍完后的提问,有故意挑一些情况来做核实,这个阶段是比较虐心的,还是与人有关。 第三轮,经过了第二轮,本来团队经理就简单了,直接告之通过了,可以直接去他团队了,挺舒服的一个人。 之后就是漫长的等待,10天左右才通知来办理入职,转眼几年了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:那个主管姓什么什么的。
面试了职位:信贷经理 - 北京
挺容易的主要是看你的交流能力和与人沟通的能力。
挺容易的主要是看你的交流能力和与人沟通的能力,所以只要发挥正常就可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师招聘 - 北京
笔试,面试,试讲,笔试过了才能面试接下来才能试讲,笔试过了,只要试讲良好,一般能过。
三轮面试,初试笔试,让后面试,最后试讲,试讲很重要,要好好准备。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
宜信客服专员面试问题。
首先是自我介绍,主要重点是体现自我表达能力。 第二个问题是对宜信的了解 第三个问题客服专员所需要的个人素质和技能。 第四个问题自身的优势与不足。 第五个问题对公司和工作还有什么特别问题。
宜信

john
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
1.使用数据库机制实现悲观锁与乐观锁2.Redis的几种部署模式,以及他们使用的场景?.数据库最多能存储多少数据?为什么MySQL单表不能超过2000万行?.数据库索引结构为什么是B+?一般都会有多少层?为什么只有这么多层?5.Mysql的事务隔离级别都有哪些?6.数据库分区做过没有?整体按照项目经验来问,八股文准备下就没啥问题了,面试岗位是资深研发
2023-10-20 发布
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
虚无
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通产品经理面试一般,共2轮面试
首先约面试时间和方式确实是有点奇葩,给完猎头简历第二天就要约面试,然后我因为目前是在银行加上从猎头那里了解到他们公司起码7、8点才下班,所以表示希望能在6点以后再面试,被告知要是晚上的话只能线下去他们公司面,不然就只能比如上午10点下午2点之类的。社招面银行都没来线下结果面个互联网类型的被逼的下班打车过去面试,确实是真的够折腾然后面完第二天得知没有通过,这个倒是完全能理解,经验不满足也没什么可说的。但是后面猎头又说问了和薪酬有关,这就有点浪费人时间了,毕竟年包猎头都有问过我,肯定是有和他们招聘部门说过的,如果觉得不合适还不如直接不给我面试呢……记录一下面试中提出的问题
Q:为什么会从第一家到现在的银行,以及为什么会现在继续在看新的工作机会
2023-06-28 发布
8分钟结束面试,问两个问题就结束,避坑
2023-08-03 发布
过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:拉卡拉面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
做支付行业的 薪资很低,底薪五五开,比如8k的底薪,绩效占4k,这4k没达到一定业绩就别想拿了,大老远跑过去,浪费时间金钱。  好不好自己考虑,给大家个参考,呵 呵呵 呵呵呵
2023-11-24 发布
足球场月历维修
面试:华惠金服面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 一轮技术面,问的很底层,有深度和广度,大概1个多小时hr面,主要问一些人事上的问题
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
王XX
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:度小满电话销售面试不好,共2轮面试
一轮面试,面试官会问过去的工作经历,不停问我还有什么问题吗,我问了他,他也给不出正面回答,让人怀疑他们的能力,并不能打动人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
变幻楼锅炉数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:建信融通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
先群面五分钟读题,一分钟个人陈述,25分钟小组讨论,最后五分钟总结发言;群面之后按照序号单面,每人十分钟,围绕简历问,以及了解个人基本情况
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-08 发布
飞云山报刊架外贸专员
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:建信融通面试:投资经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
很轻松,没难度
2023-11-07 发布