最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:java工程师 - 上海
一面跪了,很受伤,感觉公司校招属于雷声大雨点小。
首先自我介绍,问数学成绩,然后问数据结构,写代码,问本科学校,和平时的学习情况,然后开始写代码,描述代码,但是整个过程面试官就不看我,出门的时候就收到很遗憾的短信,面试未通过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:功能测试 - 上海
远景新能源面试小技巧
面试官不屑于四非大学,所以毕业学校很重要,其他就是问你一些专业性相关的问题,你事先要好好准备,面试还是比较正式的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对我们新能源动力汽车这个行业怎么看?
面试了职位:销售工程师 - 上海
一面集体讨论+二面单独面试。
一面集体讨论13进7,有自己的观点即可,二面压力面,要顶住,问你最自豪的一件事,感觉主要看你的表达能力,说的话是否吸引人。
面试感受:很好;面试难度:困难
远景能源科技

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:神力科技先是电话沟通一下,简
先是电话沟通一下,简单自我介绍。没问什么问题。基本就通过了。现场面试主要是谈工资。如果有更好的选择不建议来,如果你忍耐力很强另说。办公室平均半年换一波人。目前已经工作4个月了跟我一起入职的5个人已经走了3个。(主动或者被动走的)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:项目专员 - 青岛
面试:青岛特来电新能源有限公司面试没很大难度,都是套路
先人事和你简单聊下,问下之前工作情况,然后主管再来洽谈,会具体谈到一点公司的业务,然后回去等通知;接着再通知再来面试,这次是经理来面试,谈到公司具体情况以及你将来要做的工作,还有问你之前工作情况及对这个行业的了解;谈完最后找人事谈待遇,然后回去等通知。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:沃特能源没有难度,去了填表格,之后和部门负责人面
没有难度,去了填表格,之后和部门负责人面,都很Nice,不会故意为难,没有笔试什么的流程,就是简单聊天,聊聊之前的工作等。当面就知道通过还是不通过。只不过公司薪资很低,没有办法在上海存活的这个工资。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:为什么选择这个岗位。
嘻嘻哈哈
面试了职位:俄语翻译 - 上海
面试:寰泰能源股份有限公司俄语翻译面试一般,共5轮面试
三轮面试,先电话聊,然后笔试,翻译一页合同;二面口语测试,先自我介绍,说一下上一份工作,为什么能胜任这份工作;三面去总公司;公司位于上海外滩繁华地带商业中心,整层办公楼
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试、视频面试
2023-11-16 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:神力科技面试通过,不准备去了
一次神奇的经历,面试中规中矩,顺利拿下offer。原本过一周去上班,神力科技的一个员工给我打了一个很奇葩的电话,连自我介绍都没有,其中提示如果有其他选择不用来他们公司。。。我和他们公司质量经理联系了,竟然是他指示这位员工给我打的电话。我把情况和他说了,他也无意澄清这个情况。就不是一个正常人该去的地方。
面试了职位:采购工程师-实习生 - 北京
面试:Engie500强能源企业采购实习生面经
面试流程:英文自我介绍,对公司和岗位的了解,针对简历问相关经历(我的话就是科研经历),然后就是围绕这个岗位的一些具体工作的特点简单聊一聊(也可能已经挂在专业方向上了所以没有后续问题)。面试官是两位采购经理,人很nice。
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:上海国轩新能源有限公司上海国轩新能源面试经历分享
三个面试官,同时面试三个人,感觉OK,只会问简单的问题,包括简单的英语问题,没什么难度,主要看是不是安徽人。
Q:想在哪个城市工作,对BMS和电池了解多少?
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
海外销售 说说经历,一共两轮最后总监,总监会有语言测试,现场传译难度不高,测试完后面。客观描述下海外营销总监总监提问流程,先要让你接受频繁加班然后再跟你说还不一定有调休,民企特色,一谈待遇工资会告诉你付出和收获不会成正比。看大家接受程度吧
5轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司面试感觉一般吧,面试完后就不理你了。
六月底BOSS上沟通的,找我要简历发送后没动静了,7月中旬突然又找上我安排面试,说这个岗位之前关闭了,现在他们公司又重新开始招了。 面试感受还不错,首先HR和你大概聊一下个人情况,因为面试管在开会,HR好像时从其他岗位刚转岗过来的,所以和你聊了很多家常,大概等了半个多小时,面试管才过来,面试主要从你之前工作经验入手,没什么难度,最后说因为这个岗位他们还有其他面试者,到时面试完了再来抉择,大概一周后BOSS上问面试结果也没回复,但岗位到现在还在一直挂着,估计是不急着招人吧。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东和欣实业集团有限公司公司在宝山宝莲城里面,坐地铁的话要下来步行10多分钟左右吧。
感觉靠谱。交通方便,有收获,沟通顺畅。公司在宝山宝莲城里面,坐地铁的话要下来步行10多分钟左右吧,办公环境还可以,进门有种国企的既视感。面试是先人事,后岗位负责人。总体来说还是挺顺利的,也顺利拿到offer,由于自身原因,没有去上班。