最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:电子商务专员 - 南京
HR很漂亮,很有活力能够渲染人
单独面试,第一轮,聊了十五分钟
Q:你对电子商务的认识
A.O.史密斯

香蕉皮
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
就问我一些软件的使用技巧啥的
2023-03-31 发布
荒漠网线面料设计
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:南京鹏力科技有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
加油把人事挺好的
2023-06-09 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:南京舜奇机械有限公司面试:商务专员。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
见过最不尊重人的面试,路上来回用了将近2个小时,结果面试2分钟都不到就结束了,面试官自己说完就让走了,根本不管别人是不是有问题要问。就算你觉得不合适也要有点礼貌吧。
2022-11-10 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京高速齿轮制造有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉还好
2022-12-11 发布
水星硬盘会计
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:水刀股份面试:CNC/数控。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
高淳职中校招的 在学校没听过课天天在里面混日子 面试时问问题啥也不会
2023-12-23 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
三轮面试,第一轮笔试,第二轮技术面,第三轮PPT自我介绍
2022-11-09 发布
天上标签客服
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该没有通过。
视频方式,技术笔试,技术面试,综合面试,有难度。。。。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2022-11-21 发布
蔷晴楼话筒物流专员
面试了职位:海外市场 - 南京
面试:天加TICA面试:海外市场。过程不太愉快,整体难度不算高,结果还没出来。
岗位职责和面试时说的工作内容根本不匹配,薪资说的非常模糊,说是职业经理人,自我感觉就是个在外跑销售的,hr不专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-14 发布
Wish
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京中科煜宸激光技术有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
HR态度很好,共两轮,三对一面试一面主要是技术相关的问题,两个技术主管和HR,技术主管问的比较深;二面主要是领导面试,两个领导和HR,主要问项目相关的问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:迪威尔面试都是忽悠你。我当...
面试都是忽悠你。我当时面试时他们说有交通、租房等补贴还有平时不会有加班这都是假的,你一进去什么都没有,每天上8.4小时班多出40分钟没有加班费开会还占用下班时间开会,晚上7点才开会一开就是一两个小时
2023-04-08 发布