面试了职位:渠道专员
进的比较早,面试很水。
我算是进公司比较早的一批,没有专业HR面试,当时是一个管理层面的我,公司当时名声还不是很大,来的人很少,我去的时候大学还没毕业,是里面学历最高的吧,其实就是个普通211,完全没有任何准备的就去了,然后就要了我,其实公司里有很多真的能力很一般的员工,进的很早,占了便宜,不过我相信慢慢会洗掉,现在的话面试门槛提高了,不过不是管理层还是没有专业HR面你,所以不用担心,不难。...查看更多
面试了职位:非技术类实习生
实习生面试,人生初试水~
短信通知公司地点后,怕堵车提前了十几分钟到达,公司在一座写字楼内,进入后保安让在门口等着,然后以为漂亮的姐姐过来带我进去,进到一个小房间里,一个人就坐下开始面了,简单的自我介绍后,就针对简历问问题。
Q:你的特长是什么。
面试了职位:平面设计师
具体不是很难 但过程很煎熬
经过了好几轮面试,去了办公室好几次。经理面、大区经理面、还有再上一级的面试。真的属于比较难的。还要笔试,让你做设计图。
面试了职位:在线客服专员
简单的自我介绍,根据简历问几个问题
简单的自我介绍,根据简历问几个问题,主要是问是否能适应三班倒的工作时间,最后还测了打字速度,不过这不是主要的
面试了职位:运营专员
去滴滴出行面试的经过
约好9点钟面试的,他们的hr上班迟了一点,大概9点10分才开始面试的,然后其实整体感觉还是挺简单的,就是自己因为是第一次面试吗,没什么经验,然后让我回去做一份运营题目当天发给他们,做的不是很好,就一直都没通知了
面试了职位:营销员
首先筛选简历,然后面试首先自我介绍然后谈谈我们的家庭。
首先筛选简历,然后面试首先自我介绍然后谈谈我们的家庭。
面试了职位:客服专员
比较简单没有进行刁难 不是很注重学历 注重工作经历
几个一起面试 没有什么学历的要求不高 只要有想关工作经验
Q:你对滴滴打车是否了解
面试了职位:数据运营
滴滴出行实习生面试总结。
在投递简历之后,HR给我发了份笔试题,在规定时间内做好,然后提交后,那边的负责人审核批阅,最终与我约了面试时间。面试官很好,整体面试氛围很轻松,问了我一些基本情况,然后问了一些数据处理方面的知识,总体还不错。
Q:会不会SQL?
面试了职位:数据运营
滴滴合肥市场运营面经。
开始时先简单的自我介绍,然后会做半个小时的excel测试,题量很大,其实不要求你做完,能做几道做几道。做完后,会问几个问题,和你交流一下。
Q:估计一下某个城市的日订单量?
面试了职位:计算机
挺难得问的问题好犀利,就是所谓的群面
面试官人挺好的,简单问个题目