最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:材料工程师 - 北京
面试很容易,但是不好过。
其实这家公司的面试时间很短的,博士两轮,硕士以下只有一轮。时间也很短,大概15分钟,一次面3个人,几乎没问啥技术上的问题,都是在唠家常之类的。虽然看上去简单,但如果专业不对口的话,他们其实根本就不要的,比如我是材料专业的,应聘他们的产品研发工程师,感觉专业不太对口,所以二面估计都没机会。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
三对四 面试~过程轻松愉快
经过网申 在线测试,主要是逻辑思维能力和性格的测试 难度一般 9.10面试 三个面试官 面试我们四个人 先自我介绍一分钟 接着每个导师对自己感兴趣的i问基本上一个人一到两个问题 主要是项目具体内容 然后 统一问几个问题 逐个回答 比如: 对职位的了解 为什么选择京东方 最后每人提问一个问题 基本上只要不要紧张 表现的淡定 表现的合适他们岗位就行了;
Q:主要是项目具体内容 然后 统一问几个问题 逐个回答 比如: 对职位的了解 为什么选择京东方
面试了职位:应届毕业生面试 - 北京
BOE合肥分厂面试经验
校招投简历,BOE工厂扩建时人员缺口很大,基本上HR面试,HR感觉不错就会留下来,把部门经理拉过来一块聊聊。
面试了职位:生产设备管理 - 北京
感觉还行吧,就那样的
怎么说呢,也就是我觉得吧,就按照实际的经历说的,然后呢就问一些问题,然后呢回答一下,再然后呢就没有然后了。
面试了职位:产品开发工程师 - 北京
都是一步一步来,还是比较正规的
就问一些简单的问题,主要考察个人能力
Q:能否接受倒班
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
一面通过,顺利拿到offer。
三个面试官同时面四个人,先依次作自我介绍,然后按顺序针对简历提问,主要问的是项目相关的内容,没有问跟岗位技术相关的专业知识。很轻松的通过,没有二面,直接发了offer
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
主要看学历和研究方向。
首先是自我介绍,我大概介绍了我的学校专业和课题方向。然后HR 针对简历提问一些问题,因为我做的是OLED的工艺处理,HR一直问我愿不愿意调到生产技术岗位,重复问了好几次,还问了能否接受加班倒班。后来聊了一下是否有男朋友,家人对留在合肥上班有什么看法,家里还有哪些人,有什么兴趣爱好之类的问题。面试结束以后HR还给了提问机会。
Q:最有成就感的一件事。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
人生中的第一次面试经历——惨败。
那天是四个人一起面试,我左边的是南大的硕士,右边的两个是南理工的硕士,貌似结局已经注定了。首先两位HR先让我们自我介绍了下,然后分别问一些简单的东西,主要是闲聊,缓解下气氛,然后再就项目,围绕项目问一些很详细的问题。比如说:配合的种类及其机理,创新点等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你除了学习的爱好还有别的吗?
面试了职位:工艺研发工程师 - 北京
面试经验,都想进研发,但好像职位数量不是很多。
接到面试通知,然后到合肥公司面试,首先管理挺好的,需要身份证换取公司内部通行证,然后在大厅等待,等待期间有人通知把简历按顺序理好,然后每次叫几个人群面,有叫两个,和四个的差别,我的是四个人,面试,只是简单自我介绍,不知为什么,几乎每个人都问了爱什么运动,打的好不好,拿没拿过名次。然后问关于公司你又没啥想问的,问了职位调剂的,说研发人少,接受调剂,要是综合素质好的话推荐到别的岗位。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:项目中,你主要做了什么。
面试了职位:财务 - 北京
问一些简单的问题,没有很难得地方~
问一些简单的问题,没有很难得地方~
北京京东方光电科技

面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
问:你在学校做过哪些项目
Q:问:你在学校做过哪些项目
2023-11-14 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布