最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:行政 - 呼和浩特
面试的过程很简单,总...
面试的过程很简单,总共两轮,先是人事部后来是老总面试, 问一些个人情况,会不会长期呆在这,有没有毕业,怎么知道此次招聘等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:简单介绍一下自己?今后的规划?
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
首先是人事专员收取个人简历
首先是人事专员收取个人简历,简单介绍公司情况以及安徽大区的情况,说明了一下城市经理的岗位职责、工作地区分布、工资范围。 其次就是是人事经理与两个省区经理联合面试,先让做一下自我介绍,就你介绍过程中的经历提出问题,让做进一步详细讲解。然后问了下对蒙牛的了解及怎么评价你以前的领导。其他就没有重点了。总之感觉还可以,挺正规,也不是特别严肃
蒙牛集团

某xxx某
面试了职位:数据开发 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
首先上来先做一套HIVEsql的面试题,然后等消息。题的内容包含建表,分区表及普通表等等,计算指标包含求环比同比等指标。然后一面通过,接着市二面,二面是直接上级及部门总监面的,主要是聊聊项目经验及项目中遇到的难题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-03-15 发布
空山新雨
面试了职位:生产设备管理员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。过程不太愉快,难度适中,有了面试不通过的结果。
先说结果:公司应该还行,职位比较狼性,不过boss显示双休实际不是,加班会比较严重。过了第一轮面试,第二轮HR面试时就不面了,需要经常加班,无双休,需要区域调动,直接拒了
2022-11-01 发布
Grace
面试了职位:市场调研 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场调研。面试体验平平,整体难度不算高,默拒。
hr与三个用人部门主管共同视频面试。用人部门全程不开摄像头,我个人对这一点表示不太舒服。先做了自我介绍和为什么想换行业,以及介绍了之前做过的案例。接着三个部门人分别提问,问了定性和定量研究更擅长哪个,之前的领导如何评价你,在前司最大的收获是什么,如何看待加班,之前的工作业务量。一个领导很在意为什么换行的问题,又问了一遍。最后问对我们伊利有多少了解。整体感觉不难,就是正常的交流。我估计还是介意我是换行业吧,我个人表现出的迫切性也一般,因为确实待遇也比较一般,没看到面试官的脸感受不到交流和反馈我也不是非常舒服。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
我为人人51
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果应该是没过。
主要是压力面试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-01-04 发布
华尔街点钞机用户研究经理
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能通过。
先是电话联络确定你是否对该工作有意向,了解你的基本情况。然后是腾讯会议面试,大区人事经理和销售经理面试,先进行两分钟自我介绍,然后问了几个问题,最后是让你提问
2023-03-19 发布
以上
面试了职位:生产员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:生产员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,未能通过。
一面问离职原因,婚育情况,工作中遇到的挑战,大约40分钟结束。有压力面的成分。
2023-03-19 发布
冒险湾网线理疗师
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团销售面试一般,共2轮面试
一共两个面试官,在腾讯会议上面试。首先自我介绍,然后第一个面试官问你的家庭背景,校园经历。具体问题有:你最自豪的一件事。你遇到过那些挫折,怎么解决的。面了大概十分钟,到了第二个面试官(营销经理好像是)1.对自己所学专业提问(本人是酒店管理专业,就问了我怎么看待疫情对旅游酒店行业的冲击)2.你有过被拒绝的经历吗3.你对销售岗位的理解,对销售员的印象。4.你对伊利、快消行业了解多少(我说伊利是全国乳业两强把面试官整笑了,然后纠正我是亚洲最强)5.伊利的拳头产品是什么?(金典?安慕希?特仑苏?说实话喝牛奶的时候真没关注过,最后说了不知道)大概就这些问题吧,整场面试大概20分钟。我自己最近面试的都烦了,所以这场面试直接裸面,也没怎么准备,直接摆烂了。面试官说结果会在国庆后一周内告知,但我估计是完了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
冰雪之森公事包数据开发
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。感觉一般吧,没啥难度,告知通过了。
较简单
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-24 发布
巴厘岛档案盒制程工程师
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
挺好的
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试