最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试还行,要求能接受调动,总体感觉还不错
单独面试,一轮二轮,结构化面试
面试了职位:电子产品工程师 - 南京
效率低
效率低
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,你对苏宁的了解,苏宁能给你带来什么,你能给苏宁带来什么
面试了职位:采销主管 - 南京
一面和大区营销总监面...
一面和大区营销总监面试, 二面和人事 三面和大区老总
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:随便聊聊,
面试了职位:采购主管 - 南京
回答问题得体就行。
先是网上筛选简历,然后网上行测和性格测试,通过后通知笔试,笔试通过后面试, 我应聘的采购就一伦面试。人力资源经理和大区老总一起面的,二对二,问题都很简单。自我介绍,公司文化了解,岗位了解等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:愿不愿意留在合肥。
面试了职位:财务 - 南京
第一轮是财务主管和人...
第一轮是财务主管和人事部门一起面试,第二轮是人事部门单独面试。
Q:谈谈自己平时工作中对统筹方法的运用;自己有什么优势胜任该岗位。
面试了职位:营业员 - 南京
进入一个很小的会议室...
进入一个很小的会议室,有2位面试官一起给我面试,问了一些关于我以前工作的问题,整个过程大概15分钟就结束了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:首先做自我介绍,然后以前工作流程,一些关于家电的专业问题,为什么离开上家公司。
面试了职位:销售 - 南京
在网上看到招聘简章,...
在网上看到招聘简章,一大早去了面试地点,爸妈跟去, 导致面试官对我的印象不是很好,我还有点紧张, 自我介绍的时候说道一半卡住了,
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍,对企业的看法
面试了职位:仓管 - 南京
下午去的,到时有几个...
下午去的,到时有几个人在排队,坦白说第一次还是有些紧张,后来轮到我,我还不知道,被人叫进去的,坐立不安啊,都不知道要干什么,有点想落荒而逃,但朋友陪我在,真没好意思,刚开始当然是惯例自我介绍了(嘿嘿,我也知道),然后面试官随便问了几个问题,说岁变是我觉得问的确实是写无关紧要的问题了,当然我也就随便回答了下。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么学则做物流行业? 薪资要求? 升值要求? 实习时间要求?
面试了职位:设计与制作 - 南京
先自我介绍.
先自我介绍,然后是专业问题。
Q:你对我们企业有什么认识。
面试了职位:实习生 - 南京
还好啦,反正不难,特别容易
还好啦,反正不难,特别容易,就是一对三模式,一个人面三个人,面试官很亲切,感觉面的人都过了的感觉,还不错
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
苏宁

冰雪之森数据线建筑设计师
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:德朔实业面试:IT技术支持。面试体验良好,难度尚可,结果应该是没过。
英文自我介绍详细说参与过的项目自己核心竞争力
2023-09-23 发布
只不过
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:红松产品助理面试不好,共2轮面试
面试过程一切正常,面试结束后加上hr微信说第二天下班前面试结果会出,如有问题在微信沟通,第二天下午问面试结果hr回复说由于近期面试人数较多,本周内才会出最后结果,后再没任何消息回复,在这种明确已经会有结果回复(没通过只需回复一句不符合我司要求即可)的情况下将求职者的尊重与信任抛之脑后,回想hr所说的双休、基本不加班、五险一金这里面又有那句是真的?希望大家谨慎选择
2023-12-06 发布
凤岭阜图书馆仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏青函网络科技有限公司实施工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍经历五险没一金,没经验工资缩水,提成很难拿
2023-12-29 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中软国际面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
一面:小哥人很好,虽然我很菜好多答不上来,但还是很温柔引导我主要还是问实习和项目,重点会放在redis、kafka和mysql上,可以多准备下,基本没问我八股(也可能是我记不清了)二面:面试官态度很敷衍,哎问了下了解kafka的架构啥的不再就聊了会实习和项目还有竞赛(这面经好像没啥好写的?)反正时间很短,很多天没消息啦,应该是挂了
2023-12-14 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
1. explain后结果里有文件排序,如何处理?2. select * from table_name where A = 'XX', B > 'XX', C in ('XXX', ...); 如何判断语句索引情况?3. 用group by做视图转换,会么?4. truncate 和 delete 区别?哪个快,为什么?5. 慢SQL优化讲下;6. 接口调用慢 排查下;笔试题四选二,都很简单,不赘述。能想起来的就这些了
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
马尔代夫桌椅机械工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
主要为数据库相关,分库分表啥的
2023-09-26 发布
清水楼电话机设计主管
面试了职位:Java - 南京
面试:南京蔚蓝智能科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
四年经验,让画架构图,还是有难度的
2023-10-13 发布
陆孟乾
面试了职位:游戏界面设计师 - 南京
面试:webeye面试:游戏界面设计师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
领导人不错,面试流程也蛮专业,公司环境不错,还包三餐
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:中储南京智慧物流科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,对结果有把握。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,沟通说这个是一面,后续如果有二面的话会在通知。
2023-09-27 发布
面试了职位:药品注册 - 南京
面试:北京法伯新天医药科技有限公司南京分公司面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
填表+自我介绍+针对简历进行提问+自由提问
2023-11-19 发布