最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:客户经理 - 广州
还不错哦,想去的学弟学妹可以试试。
面试分为两轮。首先是无领导,我们当时是在皇冠酒店搞得,一组12个人来PK,二面是在合肥分行总部搞得,好像是4面3吧,总的来说面试不难。
广发银行

面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:金融产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
全部人员参加4月份粤财组织的大型笔试。笔试内容行测+金融基础知识,全部选择题。但是题量很大~晚上根据笔试成绩通知进入面试的人员,如果没有通过就没有通知了。总之现在就业比较难,参加线下考试400多人,只要不到10个人。惨烈!
2023-05-23 发布
Xrsu
面试了职位:算法研究员 - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:算法研究员。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
介绍一下自己的项目,就项目问几个问题,手里几个offer。
Q:介绍一下自己的项目,就项目问几个问题,手里几个offer。
2023-05-26 发布
吖孟
面试了职位:培训师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:培训师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
面试过程较为轻松。领导同事非常亲切。
2023-05-22 发布
地上台历游戏角色
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面是AI面试,差不多不到一周通知二面,后面二面要求线下去广州建行总部大楼面试。1,简单的自我介绍2,针对简历提问,实习经历,项目经历的细节。3,你从实习和项目经历当中学到了什么。4,你认为有哪些方法可以去发现客户的需求
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-07 发布
斩铁谷茶叶编剧
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。
很好,线上面试,部门主管面,只有一轮,非常友善
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-28 发布
飞云山玩具分析师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:产品经理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
问题比较常规,比较看重为什么选择这个地点、岗位、行业,面试形式很多样。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-06-02 发布
啦啦啦
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
问了下运营相关经验和问题,希望可以通过
2023-10-12 发布
热带雨林键盘媒介经理
面试了职位:Python - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉一般
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
lan
面试了职位:活动运营 - 广州
2023-06-12 发布
真武门工牌编导
面试了职位:审计 - 广州
面试:立信(广东分所)面试:审计。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
社会招聘,仅par面,之前只有企业财务经历无审计经验,简单了解过往经历,三WHY,为什么选择做审计,为什么选择立信,为什么选择你,通过了几门注会等,如实回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-14 发布