最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:信息主管 - 南京
面试官很好讲话,问题很有深度。
两个人面试的,先是人事,后来是分管的老总,人事主要问些之前的工作经历,离职原因,这点我是如实回答的,觉得不能太装了,不然给人很虚夸的感觉就不好了,分管的老总问题很有深度,主要问一些专业方面的问题,这块我也是没有欺瞒,后来他说我专业知识确实不够牢固。但是培训下上岗没有问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:谈谈工作经历,侧重在之前的工作中有什么突出成就,觉得你能胜任我司的职位吗?为什么可以,为什么不可以?
面试了职位:销售业务员 - 南京
面试打电话来的,本来都要放弃了
面试打电话来的,本来都要放弃了,苏宁是个大公司,应该靠谱,不过公司越大,一线员工就要吃苦,适合刚毕业去锻炼,赚点检验,以后出去好找工作
面试了职位:呼叫中心客服 - 南京
在人才市场看到信息,...
在人才市场看到信息,在南京总部工作,所以就投了, 初试问一些个人信息问题,填一份IQ智商情商测试题,就通知第二天再去复试。 第二天去复试,才知道这是和劳动服务公司签约,属于劳务外派,不是正式公司员工, 住厂房。。。我和南京那边的总公司人员视了个频,第三天就通知我去,拒绝了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:个人信息介绍,对苏宁了解,遇到投诉怎么处理
面试了职位:软件开发 - 南京
大街网看到消息发简历,然后收到笔面试通知。先是笔试,有英文自我介绍,电商常识,然后主要是JAVA的一些基础知识。面试官从C++到php到数据库问了个遍。答得不好。没被录取。没好好准备,但是面试官也太狠了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何优化数据库,用过析构函数么。
苏宁易购

紫霄塔传真机行政主管
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京众腾卓越科技有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,面试难度一般,期待有个好结果。
面试很简单 没有难度 问一些跟工作无关的问题 例如为什么从上一个工作辞职 三分钟完事 通知第二天上午下一次复试实际工作与招聘内容不符 以学习为由让你跟着经理地推电话卡 坑人
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-13 发布
东神大陆档案袋物业管理员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
hr打电话通知面试,和业务主管进行了二面,中英文自我介绍,然后聊了一下软件使用情况
2023-06-10 发布
大屯村更衣柜交互设计师
面试了职位:销售 - 南京
面试:焦点科技面试:销售。感觉不是很好,难度是有的,告知没通过。
刚把简历投在网上就喊我来面试了,初试就是查户口,我以为没戏了明一早喊我来复试,好好好后天来了后换了个hr,时间定在1点20,我1点到了前台登记后等了一会快到时间前台又告诉我面试官在开会,好好好那我再等会,终于过了15分钟左右hr来了是个女的,我当时心里就有点不舒服了。好歹时间是你们定的,最基本的守约都做不到还迟到😂,面试过程:沟通困难没有压力但是hr经常反驳我,我想可能是我简历太差了但为啥要喊我来呢?😅 难道说月底了开始冲业绩了吗?最后ps:两趟来回浪费了100打车费
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:宜电慧创在公司的感受
已经离职,公司整体规模比较小,团队很年轻。薪资方面前端销售干的好的一万出头,其他一般,采购,财务的工资也比较低,像人事岗位,行政岗位,it部门,人数一人或两人。离职之前,公司不加班,这点比其他公司做的好,大部分公司都需要加班,需要冲业绩,新人销售需要从打电话做起,需要了解业务知识,培训机制有待完善,对新人的培训基本没有,老带新效率低,有人出工不出力。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:南京西门子电器仪表公司面试:生产设备管理员。感觉挺亲切的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
干生产的,年纪大做到领导的,脾气都非常好,南京西门子的食堂据说也是相当不错
2023-08-26 发布
丹心舍光盘策划
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一面 1、介绍项目2、jvm内存结构3、hash数据结构4、慢sql优化5、当用户反应你的服务比较慢,这个时候你怎么处理6、线程池核心参数介绍7、什么是cap定理8、反问
2023-07-20 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
2023-11-02 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布