最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

Q:之前的經驗 對公司的看法 擅長的技能
创见资讯

赤阳道存储卡课程销售
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:数据开发。浦发外包。
浦发外包,就是做性格测试,然后一些跟数据开发没有太大关系的题,开卷无时限,百度就可以,还在等消息
2023-11-23 发布
月牙湾电脑课程销售
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:戴尔上海分公司面试:运维工程师。面试体验平平,有一定难度,基本没戏。
面了一个外高桥的运维,被问一些计网的知识,然后答不出来,然后还有一些,然后被问到有没有实习也没有,所以最后面试黄了。
2023-09-04 发布
Hsshsb
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海金进服装贸易有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
公司老板人很好,会照顾新人。工资福利不错,工厂同事协同不佳,需要点对点一对一的指导,对于针织工艺不熟悉的别来沾边,会被说的很惨…
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-23 发布
稻城亚丁便签配送员
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:维音信息面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
在线客服岗,分了HR面和部门主管面。一面达到硬性要求都是能过,主管面主要看你的通勤时间、匹配度及岗位意向度,之后会问一些该岗位相关的工作经验,突发事件的应对能力,岗位相关的信息,考验你对此岗位的了解情况及抗压性。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
HR主要问一些项目经验以及软件测试流程,不算很难,但是因为长时间没有面试,比较紧张,应该没通过。
2023-09-15 发布
原六岛工牌助教
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没机会。
挂到性格测试我没想到,英语100分,大家反正把两个测试好好做吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-21 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,题目有难度,收到offer了。
2023-12-22 发布
li.123.chen
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海冰峰计算机网络技术有限公司面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
面试比较简单,人事,用人部门,老板分别面试,都是销售的一些基本问题,对行业感兴趣,懂基本的销售逻辑应该就能通过。
2023-12-14 发布
学者城U盘分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
400分机考 还行不难 150通过
2023-10-09 发布