最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:机械工程师 - 青岛
不太好,岗位不是我喜欢的。
不太好,岗位不是我喜欢的,感觉和普通工人没区别,果断放弃,寻找下一家,海信重研发,管理岗位应该一般吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
海信电器股份有限公司

原六岛雨伞物业租赁销售
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应链专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,感觉没戏。
介绍一下个人情况,询问了不了解岗位,对于加班能不能接受。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-28 发布
兰苍神州办公椅拓展培训
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是没过。
-无领导小组讨论,
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
天上电话机商务经理
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
不错
2023-10-30 发布
操场台历高级管理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
问的比较简单,家庭情况,对公司的了解,主要问了实习期间遇到了什么excel公式,以及学到了什么
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
www
面试了职位:通信研发工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:通信研发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一上来就问了许多通信方面的基础知识,香农定理什么的,答得很烂,大部分都忘了。然后又问了我项目经历,讲述过程中,会追问一些细节,整体来说难度适中,自己准备的不太好。没几天就通知转到产品岗位了。
2023-10-16 发布
金星语音室媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单。
一面全是八股文,记得有结构体字节对齐,中断,内联函数,编译过程等,让共享屏幕写链表插入和冒泡排序
2023-10-08 发布
文芙轩卡车工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
一面主要问了课程设计内容,挖的比较细,与模电数电联系
2023-10-13 发布
学者城转换器数据采集
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
一面总体来说基础比较多,其他动态里有。二面主要还是问的项目,还有你的实习经历:1.你实习的公司用的是开源的框架还是自研的。2.你实习的公司的代码规范是什么,怎么去检查你的代码是不是规范。3.你公司平台的架构是怎样设计的(问的我有点无语),使用的范围是多大(在哪些部门使用等等)。3.深挖项目+场景扩展,角度有点刁钻,总之不是很好答。4.无八股。
2023-10-13 发布
罗上岛档案盒空调工
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。面试还好,难度递增,感觉没戏。
一共八九个人,先是每个人自我介绍,然后无领导小组面试,两个问题,第一个问题每个人自己回答,第二个问题是大家讨论,我不是本专业的,投的营销经理岗,基本插不上嘴。
2023-10-10 发布
飞星谷电话机网页设计师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应会有好结果。
问了一些自身情况
2023-10-29 发布