面试了职位:工业工程师(IE)
富士康工业工程师面试。
1.人才市场投简历; 2.等一个星期后,人资通知面试; 3.通知后一周内面试,先是在IE学院考试,基础知识(类似公务员的图形等智力题)和英文。 5.考完试送到部门去面试。 6.面试完一周会有人资通知你什么时候报到。从设简历到报到一个月时间。
Q:上份工作为什么会辞职
面试了职位:会计
要做心理测试,还有面试
现投简历,初筛,成功进了做心理测试,也会被筛选,接着有面试,问一些基本情况,有的面试官不懂你的专业,有的懂。
Q:家庭的情况。
面试了职位:网络工程师
刚毕业的学生可以去锻炼锻炼。
先是了解了下基本情况,自我介绍,又问英语怎么样,我说英语不好。接下来又聊了下工作经历什么的,然后给了一份专业题目让做,由于本人大学基本处于打混状态,学的很烂,根本不会做。当然面试失败。大家最好去面试前先把学过的内容给看看,那样通过的几率应该很大。
面试了职位:操作工
流水线操作工面试过程
先面试,会有隔板,一人一间,一对一面试,然后通过去笔试,很简单的题,有数学有英文,正常答就可以了,然后等通知就好了
Q:学历,工作原因,家住哪里,闲聊
面试了职位:生管计划
面试流程及内容都比较专业
先是笔试,笔试通过后跟主管面试,笔试内容有智力测试、英语等
Q:你对富士康的印象如何?如果是你,你将怎样建立这样个生产王国!
面试了职位:系统管理
先是电话面试,简单的...
先是电话面试,简单的问一下现在的状况,工作经历,上一份工作离职的原因等。完了之后说是通知面试,后收到信息,通知面试。面试时让进行IQ测试、英语测试、人格测试。当场给出测试结果,然后让人资带领去进行主管面试。主管当时出差不在,组长面试的。简单的问了下对于之前工作的总结,还有现在工作的认识。结束后下午就给出了结果。...查看更多
Q:从何处了解到招聘信息?对上一份工作的总结。对面试的岗位的认识。
面试了职位:工程师
上午智力英语题测试,...
上午智力英语题测试,英语60分,行测50分算及格,下午主要是一对一的面试,自我介绍等等。
Q:实习经历,社团经历。
面试了职位:会计
通过学校招聘得到的,...
通过学校招聘得到的,首先是上午简历筛选,然后笔试,有英语,综合能力和智商测试,不是很难,然后下午就进行面试,问你觉得会计具体的什么岗位你能干了,然后说了一下待遇,(对于刚毕业的应届毕业生来说挺高的),然后就可以签三方了。
Q:有什么办公软件自己可以完成?还有自己的专业问题
面试了职位:网络维护
接到通知,先拿单子,...
接到通知,先拿单子,然后参加笔试,笔试成功后再面试,面试完成后才能确定上班的具体时间,总之就是很麻烦。。。具体的过程各地不一样点
Q:以前什么工作,哪方面突出。
面试了职位:工程师
校园招聘 专业对口 ...
校园招聘 专业对口 成绩不错 愿意长期在这儿工作 一般都没什么问题 就问了下家在哪儿 成绩怎么样 英语怎么样 你的职业规划 觉得自己有什么优秀的地方
Q:大学期间干过什么?对本公司的看法