最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:施工员 - 武汉
我们同学一块去的
我们同学一块去的,一个一个一个一个的轮流去会议室里面面试,面试官是一个高级工程师,还有一位经理,主要问题是在校的实习经历,以及对岗位的认识,因为学校是211,不是很严格
中建三局

罗上岛标签电气工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局基础设施建设投资有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,期待有个好结果。
目前面了一轮吧,问了一些基本情况,家庭情况,对投递岗位看法等,总体难度不大
2023-09-13 发布
飞星谷茶叶副园长
面试了职位:Java - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
第一天,群面。上午是自我介绍以及紧张的无领导小组面试。全程有观察员参与计分。下午则是结构化面试。面试官均是总监以及以上的职位。面试官问的问题非常有水准以及面试官自身也是很专业的。综合这两轮的面试,给出相应的计分。
2023-03-27 发布
找工作ing
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中国一冶面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
学校比较好,所以校招很容易进,其他情况不大清楚。我觉得土木行业还是很缺人的,面试通过并不困难
2023-06-15 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局基础设施建设投资有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
先笔试,后面试。笔试简单,面试也就是一对一,问的都是专业问题,但是不难。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-27 发布
天狼星电源美容保健
面试了职位:风控 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:风控。体验感还不错的,问题比较简单,应该是通过了。

4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-04-13 发布
黑土村靠垫促销员
面试了职位:供应链经理 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
一轮HR面,主要问抗压能力,解决问题能力,自身学校情况,绩点,挂科程度。二轮直接问能不能立刻签约
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-08-30 发布
热带雨林笔袋花艺师
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
就挺简单的,面试很容易
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-14 发布
桃花谷空调 影视制作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应会有好结果。
难度不大。
2023-10-15 发布
真武门护手霜机械设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
综合面试,主要考性格方面,临场反应能力
2023-10-16 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
问题很专业,要求具体详细,回答的也很完美
2023-04-07 发布