最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:产品运营 - 珠海
魅族杭州分公司产品运营实习经验
在学校论坛上投递的简历,没过多久就收到了面试邀请。魅族杭州分公司是魅族的电商事业部,主要负责天猫旗舰店和魅族商城,员工接近200+人。 面试开始时简单做了一下自我介绍,紧接着就是问一些学校的活动经历,最后问了一些对产品运营的理解,整个面试过程轻松愉悦,但是答主容易紧张,思维也比较混乱。
Q:你对产品运营的理解?
面试了职位:iOS - 珠海
魅族杭州电商平台移动开发面经。
内推的。面试官是一个移动端项目负责人。技术方面的问题问的不多,可能是因为1面。项目方面的问题问的还是比较多的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:关于页面加载的优化。
面试了职位:销售代表 - 珠海
手机门店的销售员面试。
主管和HR姐姐,都挺好的,挺和蔼问了之前在校经历,我一一回答为什么选择这个行业然后我说在校平时空闲时间有过推销产品。
面试了职位:电商运营专员 - 珠海
死在了终面也就是hr面。
第一轮是群面,无领导,开放题,这个看自己发挥;二面是个面,运营总监面对面、一对一,根据简历提问;三面也是终面HR面,根据简历提问一些常规问题,你为什么来,你有什么优势,你为什么选择杭州什么的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 珠海
订单中心系统面试(Java)
一共4轮面试,前3轮都是技术面。Java基础、数据库、框架。然后开始问项目,问得很细,会根据你项目来提问,要好好准备下自己曾经做过的项目,问到一些细节答不出来的话就很尴尬了。最后是hr面,谈谈自己。
Q:项目中遇到过的最难的问题?怎么解决的。
魅族

面试了职位:售前技术支持工程师 - 珠海
面试:创我科技专业问题不多,工作总结感受多。
首先是在办公室内由部门经理面试,主要是要求自我介绍,然后是专业提问,询问薪水要求。通过后再由副总面试,就售前顾问环节又提出一些问题,全部回答后就结束了。事后两天由HR电话沟通,沟通薪资与入职时间。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1. 以前项目中的作用,项目概况; 2. 对售前工作了解多少,相关工作经验都有哪些; 3.原来工作中都遇到过什么问题,如何解决的; 4. 是否可以适应高强度的工作。
面试了职位:经理助理 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司面试官很nice,找工作需要缘分。
很多年前了所以跟现在肯定有出入。职位要求和上司对该职位都有职业技能要求,但是本人当时是没有相关的证书的,不过面试感觉总体来说还是比较好的,应该是我有自己的优势打动了面试官吧,使她放弃了原有的刻板印象。 当时是没有英文口语和交流的面试流程的,现在就不知道有没有这个环节了。后来也证明我的工作能力还是挺强的,没让她失望。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试氛围超棒,公司发展潜力巨大
我挺喜欢纳睿达的面试氛围,从HR的电话交流、约面试、现场面试等都体现了专业素质,一场面试完后感觉学到了很多东西,他们也很耐心地向我介绍公司的情况。发展潜力很大,是我一直都很向往的高新技术、创新创业的“明星”企业,受到了国家、省里、市里领导的重视很赏识。很荣幸能加入和大家一起加油,拼搏~
面试了职位:JAVA 工程师 - 珠海
面试:创我科技感觉不错,较愉快的一次面试
面试官很Nice,问了许多技术相关的问题,比如Spring boot、Spring cloud,其中还问到了设计模式,应该问题不大。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:浩亭珠海有限公司面试前前后要花3个小时吧
面试前前后要花3个小时吧,最开始9点左右去到公司,然后HR稍微了解一下情况。拿一堆东西给你,主要是基本信息表、专业能力测试题、性格分析测评题,写完的话要差不多1小时左右。 之后HR再拿着你的简历,询问相关的信息并记录。最后是用人部门的主管和相关技术人员面试。可能HR不理解,还有他们的招聘信息写的不清楚。明明他们要找的是一个质量管理体系那边大的方向的人,具体是仪器校准工程师、计测器管理人员之类的人员。却找了我一个做产品可靠性保证的人过来面试,稍微有点牛头不对马嘴。
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司挺轻松的面试,没有多少压力。
说到这个公司,我都想骂人了,去了之后跟我说是公司主要倾向于c++\c语言的开发,也有c#。然后给了我一套笔试题,上面都是c++的题。我还没看一分钟,项目经理过来了,问我做的怎么样了,我说还没有开始做呢,他就直接说先面试吧,自我介绍还没两句话,就打断了我。说我的应聘岗位是.net开发,他们现在招聘的是c++开发。顿时无语。
Q:为什么会离职。
面试:世纪鼎利面试一共三轮
面试一共三轮,第一轮是武汉理工的校招投简历,有一个HR初面,初面一般都会给笔试机会。第二轮在笔试通过之后,有个视频面试,一个四个人,分别是技术的两个主管和人事的两个主管。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利技术面试官人不错,公司有自己的大楼
面试的流程还是标准流程,先做了一张技术笔试题,一些java相关的基础题,线程,JVM 垃圾收集之类的,刷一下面试题就没有问题。还有写一些关于设计模式的,也不难。做完题面试官还是不错的,会根据简历的项目问一些相关问题,而不是无脑的问他自己熟悉套路题。
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:浩亭珠海有限公司浩亭生产管理培训项目
直接由生产部经理一对一面试,主要针对简历上的信息进行询问。另外有问一些经典问题,比如你未来十年的规划是什么。会带你去走车间,了解一下生产的细节。面试过后有提问环节,可以跟他商量一下薪酬方面的问题,后面会与HR沟通。
面试了职位:销售管理 - 珠海
面试:光库科技2018年香港校招总结
来学校进行的校招, 整体氛围轻松,难度不高,面试官是vp, 为人很和善很专业。可能我的表现比较符合要求,当场给了offer。