最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:经理 - 上海
人士专员(经理)正常...
人士专员(经理)正常询问,自我介绍,工作经历,对行业的认识,对公司的认识等等;接着是高级经历的面试,内容差不多,但会结合之前人事部的简评重点问几个问题,大概1小时;最后是区域总经理的面试,需要指出,总经理很忙,面试时间在一小时左右。
Q:人士专员(经理)正常询问,自我介绍,工作经历,对行业的认识,对公司的认识等等;接着是高级经历的面试,内容差不多,但会结合之前人事部的简评重点问几个问题,大概1小时;最后是区域总经理的面试,需要指出,总经理很忙,面试时间在一小时左右
面试了职位:技术总监 - 上海
副总裁是技术出身,容易谈得来
只一轮面试,副总裁的面试,听得出来,应当是技术出身,各种技术都懂一些。谈得比较容易,原来团队是上海,刚搬到杭州,地方比较新,还有装修的气味,团队应当也比较新,整体水平中等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
纯技术面,被虐惨了!
这次面试相对来说,打击比较大,2个人的纯技术面,表现比较差2个人,应该是经理级的,上来自我介绍后,直接开始技术面由于准备不充分,很多都没答上来。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:arraylist vector hashmap的原理 说一下 线程安全的map hashtab和hashmap的区别 ConcurrentHashMap的实现 他的锁是怎么实现的 volatile的理解 jvm的内存结构 垃圾回收回收的哪些对象 gcroot主要分部在哪 垃圾回收器的算法 新生代为什么采用复制算法 full gc怎么引发 g1收集器 spring的事务 事务的隔离级别 场景:10个订单 for循环入库 如果第三条到第三条异常,怎么保证后面的都正常 数据库索引 组合索引 a b c b like 索引还生效没 restful风格 http 1.0 2.0 区别 怎么保持长链接
圆通快递

楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
2023-11-02 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
冰雪之森相机地产策划总监
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
个人一分钟演讲、无个人介绍群面给题目,然后小组讨论给出结果共计20分钟
2023-11-23 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-15 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:东方航空公司东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布
雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
总共两轮技术面,一轮比较匆忙因为碰到我刚好有急事不能聊太久;二轮聊了很多项目相关的细节问题,后面还问了两道发散性的问题,整个交流过程还是不错的。
2023-11-20 发布