最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试了两轮 h r态度很好
面试了两轮 h r态度很好 问了一些大概 对于o2o的看法 平时有没有经常团购 有没有找过客服 口才要好
面试了职位:销售经理 - 上海
总体还可以,hr人不错。
因为我是朋友内推得,所以直接就去新美大那里一面了。一面是个小组组长面的,很年轻,让我填了一份表格,然后问了我的之前的工作。后面还会问我的性格,并且让我总结自己性格的长处和短处,最后让我提三个问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:让我向hr提问三个问题。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
1次面试,面试官态度挺好。
1次面试,面试官态度挺好,主要就是说这个工作非常的辛苦看你吃不吃得消,然后说薪资待遇,底薪很低但是会强调这是一个底薪低的行业,而绩效奖金高。
面试了职位:广告销售 - 上海
面试挺快的填表,等待然后初面。
面试过程中问题回答的也比较顺畅,面试我的经理也回答了我相关的问题,本来刚出去是要给我复试的,因为要复试的那个人出去有事儿,没复试成然后让我等HR联系我,等了一下午没联系,第二天我主动联系的,却说我未通过初面,真是醉了。可能是因为我应届毕业生吧。
Q:问我感觉做销售要具备哪些条件。
面试了职位:销售代表 - 上海
初试和复试都是当天进行的。
初试和复试都是当天进行的,难度不大,问你现在的情况以及以往的工作经历,办公环境比较开放,年轻人为主,一群人在谈论问题。
面试了职位:产品 - 上海
一般般的样子地区很漂亮
一般般的样子地区很漂亮很喜欢在郅那桿的环境下工怍,很不错的企业呀
面试了职位:BD专员 - 上海
面试虽然是三轮面试,但是只需要你性格开朗点。
三轮面试,前面两轮是HR和主管面试你的,后面一轮是直接主管的情景面试,第一轮面试时三个面试官,第二次是只有一个HRBP,第三次就是直接主管了。
Q:大学最快乐或是最悲伤的一件事情。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
面试感觉不错,一共两轮。
是在10月份收到的面试通知,到那里发现是在一座比较高大上的写字楼里,进去后发现还是比较拥挤的,一个200平米的房间容纳啦大概50人左右,并且都是自带电脑。我还是心冷了一下。 之后签完到有人专门带我去面试,都是30岁一下的年轻人面试,大家就很聊得开,一共聊了30分钟之后,从各方面聊。当然销售不是我的方向,我一开始就跟他说明啦。他最后很惋惜,我出去后又追上来聊了一会儿。我之后应该还有一轮总经理的面试。
面试了职位:销售专员 - 上海
大众点评销售专员面试
面试是由朋友介绍的,之前没有做过相关的工作有一些迷茫,还好问的问题都是比较常规的,以前做的行业的描述,以及来这里的目的。问完就结束了,等待下一轮。
Q:为什么进大众点评?
面试了职位:BD专员 - 上海
主管很给力,面试很顺利。
总共有两轮面试,第一轮主管电话面试,问下人工作经验以及为什 么来点评,第二轮主管看看人怎么样,询问工作时间及待遇能不能接受。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
大众点评

面试了职位:产品运营 - 上海
面试:饿了么面试:产品运营。感觉不太好,面试难度不大,没通过。
群面很难,
2022-09-18 发布
木星机箱经理助理
面试了职位:C# - 上海
面试:安居客面试:C#。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
看hi贵客就会更加快乐和包括基本根据客户,
2023-02-11 发布
Molly
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
大部分是最普遍的问题,会针对经历提问,也有反问环节
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
四处浪荡
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:饿了么面试:商业数据分析。感觉很正规,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试节奏很快,1、2、3面之后hr面,提供薪资证明,谈薪资。整体涨幅压的低,加班不少,整体性价比一般。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-10 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度递增,应该是没过。
 面试官很专业
2023-03-23 发布
樊冬冬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
面试经过简单随意,基本上只是聊一些项目上的事情
2023-09-23 发布
嘻嘻
面试了职位:Java - 上海
面试:达达Java面试不好,共1轮面试
没要求做自我介绍,问了些简单的基础,然后开始问简历上的技术,准备的不充分,主要以实战为场景问,比如会给你一个日订单量,让你设计库表,问题都是实践场景,回答的很不好。。。
2023-06-28 发布
罗上岛碎纸机技术支持
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
第一轮技术面,针对项目难点问了很多,考虑哪里做的不好,怎么改进等等,需要对自己近期的项目多下功夫,并且针对项目用到的技术做到精通
2023-11-27 发布
黑土村打印机彩妆顾问
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:勇王纸业客服主管面试不好,共4轮面试
第一次遇到这种压迫式面试。2点去面试,5点半结束,一共三个人给你分别面试,头一回遇到,据说还有最后一轮老板面试,第三轮面试,问题点毫无专业度,面试官强加个人意识,考题案例模糊,几乎不会让他满意的答复,一顿操作猛如虎,头一次面试到自闭的情况,他们这种环境,真的有人会在里面干超过5年吗?不会是一群没有情感的机器吧,
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-18 发布
外太空摆件设计师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:饿了么面试:渠道销售。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,最终不通过。
一面 简单的自我介绍,只进行1,2个问题的提问就结束了面试
2023-12-28 发布