最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:反洗钱分析师 - 北京
面试比较难,问题很多,但发offer率高
面试比较容易,主要是自我介绍和问了一些简历上的问题。说了一下薪酬制度和到岗时间,其他没有特别难的,基本就像offer机。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:风控 - 北京
面试人员比较随和,面试问题简单
面试第一部分先用英语自我介绍,然后用英语简单说了下上一份工作内容,后面就都是中文了。问了对面试岗位的了解,对公司的了解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 北京
项目会计,外企外包财务
主要看有没有之前类似外包的财务经验,有的话,比较好进,领导对个人的性格,处事风格比较看重,反而财务知识,没有那么的看重。
杭州塔塔面试经验分享
根据简历提问题,基本上就是behavior question,你最成功的事情;遇到过的最大挑战;工作上碰到难题会怎么处理等等。
塔塔的反洗钱项目的难度不是很大
首先进去用英文自我介绍 然后一般有两三个面试官 他们会问你几个英文问题 然后会问你需要的薪资待遇和一些平常的工作态度
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:我们的工作可能会比价枯燥 你能习惯这样的工作类型吗
面试了职位:JAVA软件开发工程师 - 北京
电话通知面试,简单的自我介绍,跟一些java知识。
先自我介绍。然后说了 一些项目上的开发。之后有第二轮面试。是甲方面试。一些java的基础。别给自己挖坑。集合中会越问越深,一般都是自己给自己挖的深坑。问什么答什么。就不会进入坑里。
Q:jvm的一些问题,线程池有几个,原理是什么,优势都有什么。java8中的红黑树等。都是一些新特性。
面试了职位:C++ - 北京
C++面试 其实听他们意思想要JAVA
先自我介绍 然后问专业技能 我是C++ 他们好像更需要JAVA 问了平时源码管理的使用 数据库 数据结构会不会
面试了职位:招聘 - 北京
只要做好事前准备,面试还是比较轻松
因为是外资,所以必然考察英语水平,除特殊岗位,基本大学英语6级能拿下,更重书面。对于抗压性以及耐心有比较高要求;即使面试的是实习生岗位,还是比较完善地接触到了整体招聘流程,这一点对于新人非常nice。公司也有专门的培训制度,但是很多课程都在网上,非常考验学习自主性了。 题外话:庞大的外资企业带来的必然是完善(从另一面理解是繁琐)的流程,因此日常工作中其实会非常清晰的了解到大企业的弊端,但是好处也在于能够详细了解整体流程运作,对于未来的升职or创业其实还是有帮助的。
Q:你期待你的老板会是怎么样的?
面试了职位:合规稽查 - 北京
总过一轮面试较简单,无笔试
提交简历,HR会通知面试,总共一轮,面试比较简单,自我介绍和相关工作背景,基本简单的聊聊就可以来上班来。
面试了职位:反洗钱分析师 - 北京
很简单的面试呢哦
就是一个英文的自我介绍,然后介绍之前的工作内容,很愉快的就结束了。然后就接到猎头电话说我通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
塔塔信息技术

飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。
2024-01-01 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。