kpmg hz m面和par面
1. 线上测评-游戏化测评 2. 群面+m面。群面小组一共10人,开始前阅读case30min,接着讨论并完成任务,会有manager在旁观察打分。接着是m面,针对简历提问 3. par面。
Q:1. 自我介绍 2. why kp,why hz 3. 兴趣爱好 4. 对加班出差的看法 5. 遇到难缠的客户怎么办
毕马威杭州审计群面经历
群面是9个人一组,建议提前去熟悉自己的组员。我提前1小时到了,记清楚组员的名字毕业学校等等。之后有名牌在桌上,记不清楚也没事,最好记清楚。先会给你发材料读15分钟,全英文,67页的样子。讲一个会计事务所需要采用哪种技术,下面有3种技术给你选择,一个AI,一个blockchain,一个大数据。各有优缺点自行分析。 不需要最后present,只讨论给出结果就行。注意时间分配记得带手表。会给草稿纸,可以列清楚优缺点。之后manger面,半英文半中文英文问了好几个问题。建议宝洁8大问全部英文准备一遍。 ...查看更多
Q:团队合作的经历,英文。
2017精英计划面试经验
投了上海所的实习,最后安排到杭州所,没有自我介绍,直接开始案例分析,不用英文,中文,结束。小组11人进了两人,大概是最近几年金融不景气。
群面+合伙人面试经验分享
群面3个面试官,小组讨论较顺利,通过率较高,基本上9进5及以上。之后PAR面合伙人比较严肃,通过率比较低。
面试了职位:审计助理
Manager面+partner面
群面比较难,英文案例比较长,没有时间仔细读,30分钟的讨论时间,没有最后的presentation。一对一面试难度不大,中文比较多,提了很多关于简历上的问题。面试官都是发散性的,大概是想到什么提什么问题。
Q:为什么选择KPMG
面试了职位:税务专员
税务经理面,有验证测试。
先给一个英文案例,十几页,一个小时时间准备pre,然后去经理面做pre,可以中英文选择。我的经理没有再问案例内容,就直接进行下一个getting to know you的环节了,主要就是根据简历内容,重点是实习经历和项目经历。还较容易,经理人很好。出来后被叫住做重测,我们那批好像都做了重测,感觉逻辑没做好估计被拒了。...查看更多
Q:why tax。
面试了职位:审计
毕马威的面试流程,个人感觉有点难。
45分钟看case,然后一对一跟经理pre,之后经理会问你一些问题。pre可以选择中文或者英文,选择中文的话,后面会问你一些英文问题。
面试了职位:审计
KPMG杭州所审计面试。
先是一个小时的案例阅读,然后是中文或英文的pre,面试的经理会根据你说的问问题,之后就是英文交流,自我介绍和一般的问题。
Q:有没有经历过特别难相处的人,你是怎么做的。
面试了职位:审计助理
校招:笔试-m面-par面
校招:笔试-m面-par面网申:认真对待笔试:准备一下经典题m面:熟悉简历par面~
面试了职位:审计师
杭州审计面试过程报告。
先做网测,然后M面,问了关于新能源啥的是单面,其实还蛮顺利的,要准备网上都可以找到。过了M面后就是PA面,总的来说也很顺利。最后要说句,面我的是DA-SM。
Q:聊下为什么要来KP。