最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:审计 - 北京
毕马威的面试流程,个人感觉有点难。
45分钟看case,然后一对一跟经理pre,之后经理会问你一些问题。pre可以选择中文或者英文,选择中文的话,后面会问你一些英文问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
kpmg hz m面和par面
1. 线上测评-游戏化测评 2. 群面+m面。群面小组一共10人,开始前阅读case30min,接着讨论并完成任务,会有manager在旁观察打分。接着是m面,针对简历提问 3. par面。
Q:1. 自我介绍 2. why kp,why hz 3. 兴趣爱好 4. 对加班出差的看法 5. 遇到难缠的客户怎么办
面试了职位:审计助理 - 北京
Manager面+partner面
群面比较难,英文案例比较长,没有时间仔细读,30分钟的讨论时间,没有最后的presentation。一对一面试难度不大,中文比较多,提了很多关于简历上的问题。面试官都是发散性的,大概是想到什么提什么问题。
Q:为什么选择KPMG
面试了职位:审计 - 北京
面试过程不难,卡人严重。
面试的是寒假实习审计岗。面试时间是在前一天通知的。是群面的形式,内容就不说了。觉得自己能有前几名,但没进。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:审计 - 北京
校招,没过,很正规的面试流程
经历三次面试,一次电话面试,一次直属领导面试,以及终面。都是非常常规的问题,终面表现不好,有更优秀的面试者参加,当时就感觉没戏了,不过工作的领域那么多,总归有其他的方式,没什么好遗憾的,让我走了另一条更喜欢的路。
面试了职位:审计 - 北京
KP HZ所elite面试。
一组8-10人,只有群面,没有简历问答和单面。群面:全英文case 好多页材料,信息很多,我们组材料主题是:一个公司的集体活动的plan的定夺。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
毕马威杭州审计群面经历
群面是9个人一组,建议提前去熟悉自己的组员。我提前1小时到了,记清楚组员的名字毕业学校等等。之后有名牌在桌上,记不清楚也没事,最好记清楚。先会给你发材料读15分钟,全英文,67页的样子。讲一个会计事务所需要采用哪种技术,下面有3种技术给你选择,一个AI,一个blockchain,一个大数据。各有优缺点自行分析。 不需要最后present,只讨论给出结果就行。注意时间分配记得带手表。会给草稿纸,可以列清楚优缺点。之后manger面,半英文半中文英文问了好几个问题。建议宝洁8大问全部英文准备一遍。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:团队合作的经历,英文。
面试了职位:审计助理 - 北京
尝试做了K家的网上测试
收到了邮件之后去找了一些真题,练了几天再开始做,个人英语不是很好,所以verbal做起来可能是最困难的,不过这个练得熟了找题卡会容易一些。个人性格测试还挺有意思的,但是第一次做有些紧张。
2017精英计划面试经验
投了上海所的实习,最后安排到杭州所,没有自我介绍,直接开始案例分析,不用英文,中文,结束。小组11人进了两人,大概是最近几年金融不景气。
群面+合伙人面试经验分享
群面3个面试官,小组讨论较顺利,通过率较高,基本上9进5及以上。之后PAR面合伙人比较严肃,通过率比较低。
毕马威(KPMG)

hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
实习真难找
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
审计 hr面,问了上一家离职的原因,对本公司业务的了解程度,薪资要求;项目经理面,闲聊式也没有过多的专业问题;par面,让我介绍了上一家有收获的项目经历,根据简历上的经历问了几个专业问题,后面纯聊天;三面都讨论到了cpa 的成绩,感觉还是挺看重证书这块的
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布