最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
关注对细节点的处理和把握。
面试有四轮:电话初步交流——一面(人力主管)—二面(区域总经理)——电话面试(总部HRD)电话里简单了解下个人的基本情况和对岗位职能的理解,一面的时候会了解下学校里的情况(因为是实习),然后就提问个人对岗位的理解,觉得自己的优势在哪里。面试官会结合场景提问,考验下临场应变能力和悟性吧。二面的时候区域总经理会了解在校的一些学生工作经历吧,然后会跟你进行一些交流。电话面试的话基本上提3-4个问题,综合评估下主动性和服务意识。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:OA实施顾问 - 上海
我在泛微的面试经历
内推进去的,HR电话初面,感觉很不错,HR声音很有磁性,聊得也很欢快投机,没多久就确定二面时间,二面基本是技术面,由项目组负责人面试,面的是实施岗位,没有很多的技术问题,大致聊了以前软件行业的实施开发经验,聊了一些行业经验,一些OA系统的简单逻辑之类的,一些客户处理的小问题,领导也很nice,基本面完,因为面向客户岗位,更看中的是人品,只要没多大问题,基本都能过,薪资方面具体的不太方便透露。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果客户当你的面,严重诋毁你们公司的产品,你该如何回应?
面试了职位:软件实施员 - 上海
软件实施面试,谈的工资转正后大概7k的样子
先是人事面,聊了挺多,人事很有激情,讲解的也很细致。然后是项目经理面,就根据简历问了一些问题,主要了解之前的工作内容。然后销售经理也打电话聊了一下,能感觉到他们都有股拼劲,kpa考核估计比较严格。整体面试不难,主要在于工作和学习态度如何。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:未来的发展方向。
面试了职位:运维工程师 - 上海
泛微面试
宣讲会投的,去公司面,去公司先介绍了公司文化,参观公司,然后技术面什么的(公司电梯早上是真的挤)。
Q:准备考公不?
面试了职位:Java - 上海
奇葩,不知道怎么说好了?
一面电话面试,问我泛微现在处于行业领先地位了,你觉得泛微为什么要这么做?我懵逼了,我哪知道你为什么要这么做,你爱做不做啊,这是什么鬼问题?
泛微软件第一次面试经历
HR很和善,公司内部人员挺和谐的,但是我面试的后台,面试官却一直问我前端的问题,框架一个不问,就问了一个java的问题,这家公司面试的虽然问的是基础,但是主要是问底层原理,数据库的连接,分页,触发器,视图,索引,序列,union这些都要了解,还有Linux。
Q:linux的安装文件后缀是什么?
上海泛微网络科技股份有限公司

花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
2023-12-12 发布
dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
公司是搜狗上海地区的代理,氛围感觉还可以,就是环境有点老旧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
面试官无精打采,按照简历问得很泛泛,也没一些提示。
2023-12-14 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布