最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:买手 - 杭州
海贝的公司环境很好哟。
一进海贝的公司就感觉装修的很有格调,员工工作区域和休闲区域都布置的很有品位,让人很愿意在这样的环境工作,会先做一套卷子,然后有hr进行面试。
面试了职位:电商运营 - 杭州
还可以的 面试的时候感觉挺好的
面试的时候 问的问题不是很专业 想谈还是很开心的 开始的感觉还是不错的 项目也是ok的 刚开始的时候很期待加入
面试了职位:商务渠道 - 杭州
第一次面试是HR和部门经理,详细的介绍了公司及主要业务和模式。谈了一个多小时,HR非常nice。第二次面试是公司总经理,是个很温柔的女士,亲和力强。感觉像在聊天,压力不大。第三次是集团董事长,聊时间不长,但是每个问题都是有力度的。也让我自己有所反思!上周收到回复,顺利通过。9月入职。
面试了职位:市场策划专员 - 杭州
一场高逼格面试,以为过不了最后却过了。
一开始是人事电话面试,之后如果通过会在一周内发邮件告诉你复试时间,接下来是部门总经理面试,面试的部门经理是个设计师,看着各种高大上,头发染成白色,向后梳成大背头,带着金边眼镜,穿着有好几排纽扣的夹克衫,裤子上宽下窄,类似哈伦裤,我一进去就震惊了,和我之前遇到的面试官全不一样,然后讲到公司各种高大上,我都给整蒙了,觉得如果能进来真是三生有幸了,结果我就进来了,结果那位设计师被老板炒了。写在这里,希望看到的人能够应聘的时候提前查下公司的背景,最好能认识公司里的人,这样不至于被对方几句话就证懵逼。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你对我们公司有什么印象?
面试了职位:实习生 - 杭州
自我介绍,未来规划,...
自我介绍,未来规划,由于是面实习生,先是面人事,后面部门经理,很快定
Q:自我介绍,未来规划等
面试了职位:企业文化经理 - 杭州
这里的人力总监很犀利
当年的面试经历,应该是在2012年底,人力经理先面试了我,聊了一会觉得还不错,就去人力总监这边面试。当时面试的是企业文化职位,人力总监问了很多问题,后来我直接在他办公室的小白板上把企业文化的架构画出来了,他表示,专业技能很不错,但是没有发自心底地热爱企业文化,只是为了谋生。当时我觉得挺逗,谁来工作不是为了谋生呢。 人力总监面试通过后,去和直属领导进行了沟通,是一位非常美丽的女士。行政总监级别。大概聊下来感觉很不错。但是后来因为种种原因,放弃了这个工作机会。给其他来面试的小伙伴提个醒,去服饰公司面试,一定要穿着有品位。海贝服饰,还是有点知名度,平台还是可以的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:营销管理培训生 - 杭州
挺好的,气氛和谐,HR也很好相处的样子.
就是问了些问题,面试官挺好的,很亲切,是单独面试,现场投递简历,一面,二面,然后回去等通知,当晚就通知了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:陈列是什么,搭配三要素。
浙江轩昊服饰有限公司

无法显示
面试了职位:品类运营 - 杭州
面试:Less面试:品类运营。面试过程不太舒服,没啥难度,结果没机会。
属于分公司的岗位,有一条直接汇报线是跟总部一位男士汇报。面试过程中一直在质疑和贬低本人,且由于该男士是曾经任职于前司的人,自我感觉非常了解前司。面试时想到要和这样一位人士共事,已经在心里把这家公司pass了。后续第二天还是第三天反馈我面试不通过,这都是ok的。但是后来前司同事告诉我说,这位男士还跑去把我来jnby面试的事情告诉了前司我的直属领导(并不是询问我在岗的实际情况,而是。。。)这次之后对整个集团的感受和产品评分直接清零。并且把这次的事情和自己认识的圈内人反馈了一遍。面试是双向的,面试官也需要注意个人的行为。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
面试了职位:视频运营 - 杭州
面试:哥来买面试:视频运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
还可以欸
4轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试
2022-11-07 发布
郭浩
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:Less国内电商运营面试很好,共2轮面试
整体感觉很不错,面试官很好沟通,氛围很轻松
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-06-17 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司财务面试一般,共1轮面试
一般般感觉实习生就是来打杂的
2022-06-29 发布
角果
面试了职位:人力资源经理/主管 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
1.面试时与面试官聊了很久,老板是一个非常务实且有深度的人,管理理念也很先进;2.公司环境比较好,看得出来比较有实力;在行业内也有一定的知名度。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-12-30 发布
桃花谷圆珠笔施工员
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:Less面试:法务实习生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
简单记录下面试过程BOSS上hr电话面,聊了一些简单的实习经历和实习生的工资待遇以及上班时间和补贴,可以实习的时长。加了HR微信后约定了现场面试时间并发了面试邀请短信有个二维码到现场要扫现场填写表格(重要),主管会根据这个表格来问你问题,HR则根据简历提问实习生的面试比较简单,一共不到二十分钟,主要是自我介绍,过去的实习经历,对这份实习工作的认识,可以实习的时长,对未来的规划,剩下就聊薪资福利上班时间。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-20 发布
面试:芭蒂娜BADINA运营面试一般,共3轮面试
面试做了一些基础内容填写,然后就进入问答,还行A--一个管理求职面试工作流程所有方面的技术平台,以实现公平和高效的招聘共存--已在其种子轮融资中获得200万美元,用 ..
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试:Less运营面试不好,共5轮面试
一面感受很好 主管很专业 提问也很专业 除了薪资和要求不匹配外 薪资挂的专员 要求是经理级别的二面换了面试官 就是套信息的 面之前还特意问了 “我没有这个平台经验 你们介意吗?” HR说“没关系 我们注重人才培养” 面完之后问结果 “您的经历更多事其他平台 与岗位匹配度较低” 自相矛盾呢???? 面试过程的提问也很不专业  不介绍自己的岗位需求 全程在问我的平台经验相关问题而且一些玩法和数据有点涉密了  面试前的好印象全败光了  感觉为了套信息约的二面  自己缺乏的经验从面试者身上套取?电商做不好还是有原因的
5轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-07 发布
小猪搬砖
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州爱斯基摩人床上用品有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
坐车俩小时,面试官迟到一小时,面试五分钟。有的评论写的确实真实,建议要来的慎重。面试体验极差,面试官迟到一小时,见面一句歉意的话都没有,简历根本就没看,都不知道你上份工作是干什么的,让你做自我介绍的时候,才开始看简历,然后随便出了道建模题让做(因为听有同事要喊他开会),因没涉及过这个领域让后就说你很差,就到这里😂。可能是我太肤浅,不知道数据分析,数据建模,BI分析竟然是一个岗位!奉劝各位,工作不容易,入坑需谨慎。
2022-05-09 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:哥来买面试:运营。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
到北京农夫山泉石景山办事处与面试经理面对面交流,问了一些意向以及能力的测试。
2022-10-12 发布