最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:商务渠道 - 北京
1面很简单,1面后需要拎包2天,然后2面
1面很简单,由直接主管面试,然后感觉还可以的话就可以进行拎包试岗。进美团的话需要有狼性,相对来说要比较拼才行。
面试了职位:商家运营 - 北京
美团BD面试大吉大利
面试只要不是个人能力有太大问题,一般都可以过,过了有三天的拎包期, 这个取决于带你的bd所有处好关系,一般没问题。
Q:你的朋友怎么评价你。
面试了职位:销售 - 北京
比较好的一次面试体验
面试基本上是2轮,第一轮是地方的部门主管也就是直属上级,第二轮是区域主管上级的上级。第一轮基本上问一些比较基础的问题,针对你的简历提出一些问题,然后为什么选择加入美团。
面试了职位:BD经理 - 北京
可以尝试,互联网下的业务岗位也是值得一试的
面试没什么难度,这个岗位主要是主管自己面的没有HR. 美团的总部在北京,基本上职能岗核心部门杭州都没有,杭州只有前台什么的。所以没有所谓的HR面试,只要主管跟你聊的来就行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:会问你基本情况
面试了职位:广告销售 - 北京
办公环境不错,工作流程很互联网化
部门主管初面,通过后由大区经理面试,销售岗一直都有缺人。面试整体来说还可以,和面试官聊得很愉快,然后就进去了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 北京
面试实习生,最终没去
面试的实习生,面试过程感觉还ok,面试官很和善,交流过程很愉快,但是后来有了更好的选择,最终选择没有去美团。
面试了职位:储备干部 - 北京
美团网的面试经验分享
面试官先让每个人自我介绍一下,然后再一个一个分别针对每个人的简历进行单独地问。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:销售 - 北京
电话面试美团餐饮BD
先是电话面试,然后是去上班的地方面试,然后就是拎包三天,复试。全部流程的时间还是有点久的,差不多一个星期。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要来美团。
面试了职位:前端开发 - 北京
之前面过的一次美团前端
挺好的和小哥聊天,不过那时候啥都不会就挂了,使用css伪类画三角形,菱形。正则表达式,实现一个promise
面试了职位:销售经理 - 北京
总体上面试可以,拎包阶段较麻烦
首先是BDM面试,初试之后,复试就是拎包阶段,会找老员工带教,作为介绍工作流程和考察适不适合这项工作,一般3天,也是作为一个双向选择的阶段。
美团网

小喜
面试了职位:PHP - 北京
面试:阿基米米面试:PHP。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
有笔试题
2023-05-31 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 1. 问基础的实习经历,就实习经历展开详细询问2. 问对岗位的理解,有无意向领域3. 问个人能力和特质4. 为什么选择你1. 针对简历继续深挖2. 专业不符,为什么要做这个方向3. 对营销工作的理解4. 职业规划
2023-11-21 发布
q q q
面试了职位:PHP - 北京
面试:菜鸟食材面试:很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
2023-07-07 发布
zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
非常不错 面试很专业 流程完善
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:24券面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
面试活动运营岗位时,以下是一些可能有用的经验和建议:1. 研究公司和岗位:在面试前,了解公司的背景、业务、目标受众以及该岗位的职责和要求。这将帮助你更好地理解公司的需求,并能够在面试中展示你对该岗位的兴趣和适配度。2. 准备案例分析:准备一些与活动运营相关的案例分析,展示你在过去的项目中如何制定策略、执行活动、管理预算以及达到目标。通过具体的案例,你可以更有说服力地展示你的能力和成果。3. 强调团队合作和沟通能力:活动运营通常需要与多个部门和团队合作,因此强调你的团队合作和沟通能力非常重要。分享你在团队项目中如何有效地与他人合作、解决冲突以及达成共同目标的经验。4. 展示数据分析能力:活动运营需要通过数据分析来评估活动的效果和影响力。在面试中,准备一些关于如何收集、分析和解读数据的例子,展示你能够根据数据做出决策和优化活动的能力。5. 提问和表达兴趣:在面试过程中,准备一些相关的问题向面试官提问,展示你对该公司和岗位的兴趣。这也有助于进一步了解公司的文化和工作环境,判断自己是否适合该岗位。6. 展示学习能力和适应能力:活动运营领域不断发展和变化,因此展示你的学习能力和适应能力非常重要。谈论你如何快速学习新技能、适应新环境以及处理挑战的经历。7. 注意语言表达和态度:在面试中,注意清晰、自信地表达自己的想法和经验。保持积极的态度,展示你对工作的热情和动力。 最重要的是,根据每个面试的具体要求和问题进行相应的准备,展示你的专业知识、技能和个人特质,以提高成功的机会。祝你面试顺利!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:美餐面试:销售经理。较糟糕的面试体验,题目难度不大,感觉没戏。
给大家分享一下面试流程首先hr电话沟通,就是问你过往经历,每一家工作过的公司问的都很详细,然后问个人情况,家庭情况。你问他们公司的情况,他们又讲不清楚,产品、业务、提成都讲不清楚,沟通40分钟,你一无所获,然后说约总监视频面。总监视频面也是一样,问话流程,问的问题,不说一模一样,也大差不差,一样的问题,一样的风格,也不介绍他们自己的产品和业务,你问提成业绩、薪资结构什么的,统统不说, 感觉就是来调差个人情况的。流动性非常大,不建议去,估计总监都不怎么跑业务的,天天就来面试别人了。除非你时间很闲你可以去面,不然别去浪费时间!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-28 发布
面试:自如网面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
先是笔试,一个小时内,涉及泛型类转换,字符串比较,写文件,查找指定字符串个数,多线程打印输出,两个表关联查询等。然后一面问些java基础知识,数据结构线程池等,二面问些系统表设计,接口设计等方面。
2023-04-13 发布
面试:一数一叶科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
难度中等吧,会问各种方案,有一定套方案嫌疑,面试前已经说了最低接受薪资,然后面了三面,两面还得到现场,办公环境跟小黑屋差不多,最后开了个平薪
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-07-16 发布
凤岭阜净水器营养师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:睿家科技面试:C/C++。感觉就还好吧,难度适中,结果被pass掉了。
被老板问为什么大学不努力。。。
2023-05-18 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布