最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:财务会计 - 青岛
进行了为期两个多小时...
进行了为期两个多小时的网上测试题目,内容涉及行测的大部分内容,还有性格测试也占很大一部分,还有一些智力测试,逻辑思维题目。
Q:没有
面试了职位:财务类 - 青岛
小组讨论,大概十多个...
小组讨论,大概十多个人围着坐,有5分钟的自己思考时间,然后讨论,最后由一个人做总结陈词。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一组人流落到黄岛上,该留下哪几个?
面试了职位:销售经理 - 青岛
群面,分两部分。第一...
群面,分两部分。第一部分轮流英文自我介绍+英文回答问题;第二部分就是群殴了,案例讨论,5分钟阅读,30分钟讨论,5分钟总结陈述。
Q:英文问你最大的成果是什么?案例是假如你是公司销售总监,手下三个销售经理,一个业务较差,年纪大,但忠诚度高;一个跳槽来的,有能力;一个经验丰富也有能力,但私下正被猎头挖角。问如果要取消一个销售经理,应取消哪个
面试了职位:市场推广 - 青岛
一面二面都是群面 ...
一面二面都是群面 在校园里面 大约是几个人就一件事情发表意见 大概就是看你思维是否清晰,心态是否平稳,口才和领导力。二面就是大约6个人坐一起,然后面试官挨个问基本问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:简单介绍自己,然后根据介绍的内容随便聊聊。
面试了职位:信息技术助理 - 青岛
这是一个培训公司。
网上看到的去面试,结果是个培训公司。杭州有很多都是这样的,先骗你去面试,然后问你一些很j8的问题,再说你水平不够,要培训,然后就。
Q:为什么来着面试。
海信集团(Hisense)

海王星围巾媒介投放
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
很简单群面第一轮
2023-11-02 发布
天狼星传真机广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:C/C++。感觉不太好,难度差不多,感觉没戏。
有点难啊
2023-12-22 发布
外太空刮胡刀项目专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知没通过。
1、自我介绍2、项目介绍3、为什么选择这个公司4、java基础知识:drop delete truncate区别;Redis缓存雪崩等5、反问
2023-11-03 发布
起点村电脑夹后端开发
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
我是通过校园招聘获得面试机会的。面试我的是安徽省经理,人很和蔼,一对一面试。面试过程中基本上和网上大部分流程差不多,印象最深的就是问了我遇到什么困难怎么处理的吧。目前在准备二面,薪资就本科毕业生来说算高的了。感受挺好的,跟经理聊了差不多40分钟。
文芙轩花露水测试开发
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度也是有的,基本没戏。
中国平安星乘管培生(数据)一面:1、一分钟自我介绍2、整个求职的经历3、是否愿意接受偏销售的工作
2023-11-03 发布
宙辉联盟订书机导购
面试了职位:光网络工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:光网络工程师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
主要问项目经理
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
金星语音室媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单。
一面全是八股文,记得有结构体字节对齐,中断,内联函数,编译过程等,让共享屏幕写链表插入和冒泡排序
清水楼吸铁石管培生
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
询问个人的职业规划,简历项目,学生工作经历,反问:岗位的具体工作内容,需要学习的技能
2023-09-22 发布
稻城亚丁行李箱快递员
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
第一轮是线上测评,测评过后发了一个英语AI面试,但是我还没面完又被约了无领导小组讨论,AI面试的结果咋样我也不知道,后面HR来电话通知我说我无领导面试过了,让我去接受专业面试。所以英语AI面试那个从头到尾不知道有啥作用。专业面试还没开始,希望顺利
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-19 发布
花园泫金剑视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面技术面,问项目经历和岗位认知,以及为什么要选这个岗位和选择城市,为什么要从通信研究 转到开发二面,问项目内容和为什么要去青岛,没问什么有深度的问题但是挂掉了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试