最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:软件测试 - 天津
进去前台那拿笔试试卷...
进去前台那拿笔试试卷,然后在玻璃房答题,答题完毕交给前台,然后安排技术面试,面试管男的,也是做测试的,问些简历上的问题,然后一个女的来问期望薪资,回去等通知,第二次面试是1个星期后受到通知,这次更像聊天,聊聊职业规划还有啥啥的,更像形式
Q:为啥做测试,测试理论知识,项目经验
面试了职位:软件工程师 - 天津
首先是HR面谈,了解...
首先是HR面谈,了解一下基本技能,然后是笔试,笔试题包括选择题,编码,然后是技术面试,技术面试是项目经理提问一些java基础知识,和sqlserver数据库相关内容。
Q:会一直做软件开发这个行业吗?
面试了职位:.NET开发 - 天津
面试题目很简单,问了...
面试题目很简单,问了不少技术问题。比如之前做过哪些项目,用到什么技术,承担什么职位,有何表现。非技术问题就是:为什么要离职?长期规划是什么样子?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:谈一下之前的工作任务和对新技术的看法
面试了职位:测试工程师 - 天津
第一次由于不在杭州,...
第一次由于不在杭州,电话中简单了解了下; 第二次是回杭以后,公司打来电话,带到某公司去面试,笔试+面试,笔试未通过 第三次,本以为已经没戏了,公司又打来电话,表示还有其他岗位,可以先入职再去面试,于是又去文思本部面试,只是简单谈了下工作经验及待遇等 约2~3天后接到人事通知,面试通过
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:职业发展规划?期望薪水?
面试了职位:java软件开发 - 天津
接到文思创新HR电话...
接到文思创新HR电话通知,去公司面试他们的Java开发职位, 到了公司先进行了笔试,然后是技术主管的一对一面试, 笔试的题目,个人觉得没有什么新意,不过考的还算全面, 不是全部的题目都会,有些题目回答不是很正确,总体感觉不错。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:技术主管主要问了一些比较基础的Java问题, HR主要问了薪资要求这些
面试了职位:测试工程师 - 天津
反正就是问一些问题,...
反正就是问一些问题,做笔试。
Q:你了解我们公司吗?
面试了职位:Java中级开发工程师 - 天津
时机很重要
简历挂在了智联和51,HR打电话过来稍微谈了下,问有没有意愿外派。我觉得是银行业务,就先答应了。很快的安排了面试,到银行,先进行了笔试,题目包括几大块,java基础题,数据库,js,编程题,具体业务。是外派到银行的工作,所以题目是银行相关的业务。笔试结束后,面试官就看着笔试题,也没再问技术问题了,只是针对简历上写的项目经验,问了下自己负责的模块,用了大概哪些技术。然后就问有什么要问的了。回去后很快来了电话说录取了,看什么时候走流程。果然急迫,项目需求啊!
2轮面试:电话面试、笔试
Q:项目内用的技术,SSH,当时问的。对于加班怎么看。为什么离职。
面试了职位:软件测试工程师 - 天津
面试时不要找任何借口:机不可失,时不再来
网上投简历,打电话过来说我适合他们的岗位。第一次去了做了笔试,笔试主要是测试理论方面的知识和数据库方面的知识,基础好的话没有什么难度。完了之后是hr面试,之后是技术部经理面试,然后让我回去等通知。周五的时候打电话过来说马上过来面试,但是由于时间太紧,我住的地方很远,我说下周一再去,hr含糊不清地也没有说什么,等下周一打电话过去说已经招到更合适的人了,我郁闷。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍、职业规划、工作经验和测试理论基础
面试了职位:测试工程师 - 天津
先自我介绍;再讲解项...
先自我介绍;再讲解项目,对项目会作比较细致的了解;然后相关的技术能力评估,比如测试分析,java能力,测试工具,SQL语言,linux系统等;评估团队协调能力;最后了解职业规划和工作环境需求。
Q:在项目中的主张受到挑战如何处理?
面试了职位:会计 - 天津
我是在杭州国展中心招...
我是在杭州国展中心招聘会上看到的,然后填了求职意向,下午就要去面试了,不知道是什么情况,不管能不能成对我来说都是一次宝贵的经历,希望顺利吧
Q:你的职业发展
文思创新(vanceinfo)

黑土村杂志架财务主管
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
挺好
2023-09-01 发布
龙陵庄办公椅工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
面试的Java工程师,共两轮,都是一对一面试(或多对一)。一面(HR面线上):问问优缺点,问问家庭情况二面(技术加HR面线下):技术主要问Java基础,MySQL,其它的简历中写到了,简单问问,看看是不是了解过。HR主要问期望的公司是什么样的,加班的看法啥的
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-11-01 发布
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:天地伟业一面感觉还可以吧,问
一面 和一面在同一天,问了些技术上的问题,和一些工作上的经历
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
阿瑞瑞
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:销售助理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
约的三点面试,2点45我到达面试地点,结果前面还有两个候选人,该公司同一时间约三个人,领导也十分不专业,态度恶劣,敷衍了事,根本没听你说什么,等待45分钟,面试5分钟,就让坐个一个自我介绍,然后就让走了,面试官全程连头都没抬,一直在接电话,感觉没被尊重。面试那个人也不知道是干什么的,迟到加等待一句话没说,例行公事一样让自我介绍,然后也没好好听,就让回去等消息,公司应该是新办公地点,办公室什么都没有,很傲娇,是一个大品牌的天津总代,不知道的以为哪天就给人家收购了。估计岗位不缺人,或者就是想要一个便宜萝卜,面试之前一再跟人事确认,我对薪资有要求,结果做完介绍人家来一句,给不了这么高公司,就4000要个文员,那干嘛让人事约我啊,浪费双方的时间,人事不专业。
2023-04-14 发布
大鹏
面试了职位:Python - 天津
面试:天津鸿富锦精密工业有限公司面试:Python。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试内容很简单,都是一些很基础的知识,以及linux相关的问题
2023-07-11 发布
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度适中,感觉没戏。
面试较难,工资不太高
2023-06-14 发布
农夫果园
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
先扫码填表,跟查户口一样,为什么还有紧急联系人😅😅…问了之前的工作经历、个人爱好,还出了考题。经理面试的,一接触下来就觉得自己跟销冠有差距,能力达不到要求,还需要在生活工作中多下功夫🙏🏻…
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-09-01 发布
火星光盘储备干部
面试了职位:Java - 天津
面试:天津爱普生面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能有个结果。
不错
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-26 发布
看准19121
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度也是有的,确认通过。
面试整体感觉可以,首先是技术面,然后是部门经理面,然后就是等通知,Hr会打电话通知,录取;了
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津恩恩科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
电话面试HR要求用英语做个自我简介,差不多等了一周后接到通知参加部门技术面试,中国这边面试结束后以后跟丹麦的team manager远程面试,最后HR和中国部门的manager面。难度不大,主要是对英语要求比较高。
2023-02-14 发布