最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:咖啡师,服务员-兼职 - 厦门
面试简单,但是要做功课
首先填表,自我介绍,然后根据你的住址分配门店(后期也会经常调动),然后下载公司瑞幸大学APP,去完成里面的考试,考试通过后再去正式入职,正式上岗前一定要把公司产品的配方劳记!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自己介绍,是否可长期兼职。
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:惠尔康食品有限公司专业度比较高,适合有经验的人
一共三个人来面试我,负责人问了很多问题,问的很细,包括拿出以前的文案作品要我分析当时的写作思路,灵感来源等,hr在旁边基本没说话,旁边还有个好像是经理还是什么的比较严肃,全程我都很紧张,表现不太好。
面试了职位:实习生 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏实习生面试过程
面试容易通过 实习生的面试相对简单 只问了几个问题 例如可提供的工作时间 对福利的要求等问题 是否有工作经验
Q:工作经历 工作时间
面试了职位:综合管理类 - 莆田
面试:福建烟草福建烟草的面试经验。
先去厦门大学招聘会现场,然后进入宣讲环节,宣讲完以后将不同岗位招聘的人分成几个组,分批投递简历,然后宣布入围人员姓名。
Q:一分钟自我介绍,在学校的社团经历,实习经历等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝月亮群面,还不错。但我没发挥好。
群面,先给你一个题目,张三做了几年人力资源,要晋升为主管。但是他手下人犯了错,按照公司规章制度,应该给予惩罚。请问怎么处置张三。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你在群面中,有什么缺点和有点。
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:山国饮艺校招山国饮艺有限公司
面试就一次,校招询问了一下就录取了,因为当时在准备别的东西,就没有入职,很多同校的同学都是面试了一次就录取了。
Q:意向城市。
面试了职位:采购专员 - 厦门
面试:厦门早龙食品有限公司感觉还好,不会很难,
感觉还好,不会很难,但要求行业比较严格,面试官还很和善,部门经理面试很严格,都是围绕日常的工作,采购本身成本控制,价格控制,所以对这方面会要求高点。公司待遇还可以,但没有亲身经历,还不知道具体工作,同事间工作氛围如何。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 厦门
面试:醉品商城面试官nice,面试难度一般。
面试得是java实习生,面试官对刚毕业的我们很nice,是技术经理,面试问题难度适中,大多数是基础问题。
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试难度一般,时间比较长
3轮,hr面试,用人部门主管面试,部门总监面试。需要英文口语面试,进行一些简单的问答。问的问题会比较深入,详细到具体工作。时间比较长,一共说了2个半小时,通过要提供上份工作银行流水。
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试:中绿集团面试IT经理岗位经验
先和hr经理简单交流项目经验,个人发展需求,交流公司信息化情况。第二轮和业务部门交流实施的项目,工作经历,并对该集团的信息化情况有了整体的了解。面试人员都很nice,hr小姐姐挺漂亮的。
面试了职位:销售 - 上海
面试:强生强生ASP的一些面试经验
大区经理很亲和,面试过程中不会给你造成什么压力,基本就是根据你的阐述内容问你一些问题,有一道买手机的题目,会让你推销手机给他,重点就是要抓住他的需求,其他正常回答就行。