最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:插画师 - 杭州
插画师面试很好,共4轮面试
面的插画岗位,一共两轮面试,一轮HR一轮部门主管。HR是电话了解大概情况以后来公司一对一再面了一遍,是了解一下自身情况(工作年限、对公司/工作有什么期待、离职的原因等,比较基础的问题),以及介绍了公司目前的情况,薪资结构和公司福利补贴方面会直接说清楚不藏着掖着有所隐瞒,这点对找工作的打工人来说个人认为十分友好。二面是部门主管一对一面试,也是先大概了解一下自身的情况,再针对技术方面的问题进行一些问询,讲一下自己的作品集,讲述期间会针对某个项目进行一些提问。面试官会带公司的作品集来讲公司的工作和未来发展,整体来说是比较专业的。我本身专业度还算可以所以面试也比较顺利,二面大概聊了不到一个小时的时间,整体过程是比较舒服的。值得一提的就是面的杭州总部,前台环境太好了,所以公司给人第一印象就很好。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:视觉设计 - 杭州
视觉设计面试很好,共4轮面试
面试分两轮,总体感受还是不错的,第一面是HR,聊了一些基本情况,过往的工作经验,HR也介绍了公司的业务,部门的情况等等,不得不说HR很热情,第一印象很不错,当时刚好部门负责人在,就直接二面了,二面主要是看作品,介绍自己参与过的项目,作品的设计思路这些,了解过公司做的项目之后,还是挺希望能加入的,感觉对于自己未来能增加很多学习的可能,目前还在等通知中,期待加入。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:3D设计师 - 杭州
3D设计师面试很好,共4轮面试
面试的话是分为两轮,一轮人事一轮业务主管,面试官们也都很亲切,也很专业。公司环境很好,氛围也不错,内部也会有培训,不懂的话,也会有专门人带你,平时每周的话还有下午茶,也会不定期的团建,整体来说很不错啦
4轮面试:电话面试、留作业、HR面试、填信息表
2022-06-22 发布
设计
面试了职位:交互设计师 - 杭州
交互设计师面试很好,共2轮面试
和业务方主管面试,视频面; 1.面试官很专业,全程给人感觉很舒适,我们只需要放松心态展现自己最好的状态,表达清晰流利,逻辑有条理,就可以了;2.互选心态,不是被选心态,这样就可以减少一部分紧张感,提前准备好项目介绍并提前演练,并准备好可能被问的问题和你想问的问题;加油~工作顺利
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-15 发布
面试了职位:文案 - 杭州
工作快满一年啦!
去年年底很顺利的入职,现在工作快一年了。当时面试有两轮。第一轮HR小姐姐面,非常亲切的问了个人相关信息,氛围很轻松;第二轮是岗位领导面试,还要展现自己的专业能力,但总体来说,面试不算难。公司靠谱,平时工资准时发没拖欠过,薪资水平算行业内中上,逢年过节会发礼品,平时也有团建,感兴趣的小伙伴快来成为新同事吧~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
面试了职位:插画师 - 杭州
插画师面试很好,共4轮面试
经过线上的沟通后 hr很认真负责的去介绍公司 去了解你的工作经历 介绍公司的项目 然后再进行线下邀约 到达公司面试后 会进行表格的填写 部门的组长面试后会有接下来主管的一个面试 整体面试下来的感觉 公司的环境和氛围很好 面试官很负责靠谱 面试流程和问题很专业
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-13 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:视觉设计师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
面试分为两轮,第一轮是电话面试,HR小姐姐很亲切温柔,我们先是做了一些简单的基本了解。后期提问了一些比较专业的问题,整体感觉很不错。结束后也有通过线下提问,都很耐心的回答。第二次就是现场面试了,分为HR面试,和部门主管面试。整体感觉还不错,基本就是介绍一些自身情况,对公司的期待等一些基本的问题。后面很专业的向我介绍了公司情况,薪资结构和公司福利补贴方面会直接说清楚不藏着掖着有所隐瞒,这点对找工作的打工人来说个人认为十分友好。然后就是主管一对一面试,也是先大概了解一下自身的情况,再针对技术方面的问题进行一些问询。最重要的是公司前台和休息区也很不错,给人第一映像很好。
4轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试、HR面试
2022-09-29 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
目前就职于北京,去年年底很顺利就入职了,当时面试有两轮,第一轮是在线上面试,hr小哥哥,很专业,双方进行了基本情况的了解。第二轮是设计负责人的面试,聊了下专业性的问题,我遇到的很好的面试官,因为之前做的行业跟面试的岗位比较符合,就很快给了答复。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-22 发布
YXJ
视觉设计师面试很好,共4轮面试
一面 首先是人事和我进行一面,让我大致了解了公司的情况,把薪资和待遇都说的比较清楚,薪资在行业中比较有竞争力,有问必答,面试官也比较亲切,小姐姐很温柔这边是用人部门负责人直接与我进行面试,面试官的问题很专业,也和我亲切地交流了部门的业务情况,让我对以后的工作内容也更清楚了,公司的环境也是很不错的,整体的氛围也很积极向上,感觉公司的发展前景很好
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
视觉设计师面试很好,共1轮面试
目前就职西安,面试分了两轮,第一轮是HR小姐姐面试的,小姐姐讲的非常清楚,首先做了自我介绍,然后对公司的做了介绍,让我了解了公司;然后聊了薪资,我所面的岗位啥的,整体下来是很轻松,很愉快的,我也还喜欢咱们公司~第二轮是设计经理面试的,对我的作品集进行了点评,并指出了我的不足之处,人很好~公司的办公地方也很舒适,各个小组的氛围很好~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
杭州全速网络技术

金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州绿云科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
童铭夏
面试了职位:U3D - 杭州
面试:网易面试:U3D。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
问了网络这块然后自己能不能写出来网络框架 弱网问题
2023-11-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
雷火来学校校招的,25届实习生一些常见的C++面经(虚表),考了一点点Unity基础比如生命周期,问了算法只有快排,会问计组和计网的基础知识,根据简历可能会问项目的一些系统实现问语言底层,比如内存分区,栈溢出,常见的STL容器对比,数据结构问了堆(太菜了忘了),Unity的UI系统(应该是想问UI合批,但是当时没学),C#的GC,尝试问了下有没有接触过图形学渲染管线相关知识,最后是面试官估计想拉我一把,让我手撕一下实现个String类
2023-12-24 发布
yi
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州擎动智行科技有限公司销售面试很好,共3轮面试
两次面试都老板直接面试,第一次先是电话沟通了解,公司非常有活力,有一支专业技术的汽车老将团队,整体气氛很活跃,老板有魄力,对线控转向发展趋势把握精准,我作为汽车行业的销售业务人员,对此非常认可,公司给足平台和资源支持,感觉非常棒,薪资方面,因为是老板谈,只要诉求合理,薪资方面不马虎,,这是亲身体验经历最棒的一次面试经历,供参考。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
1.登录的接口,后面要调用,怎么去维护2.测试框架调用的顺序3.数据库怎么去重4.接口测试用哪些工具5.测试数据是怎么管理的6.yaml 文件和测试用例文件,对于测试报告的调用顺序7.redis 是否用过8.接口做了加密,怎么处理9.Linux 查看最后两百行10.python 循环读取 yaml 方法11.jemeter 是否用过
2023-12-25 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
面试中有手撕sql题部分,难度较低,做完还会延申问一些sql基础知识面试中还会提问数据仓库、Hadoop、hive、spark一类的问题分为两个技术官分别面试,总时长45min
2023-11-29 发布