最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:数据分析师 - 宁波
方太面试经验gg很悲伤
宣讲会上先一面,晚上通知第二天二面。方太的数据分析在营销大类里,1v5,跟营销岗一起面试的,三个问题,没涉及到技术,然而gg思密达了,可能我不是方太想要的吧,挺喜欢这家公司的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
人力资源一面
一面一共就7分钟,但是联系我的时候是留出了20分钟时间,不知道是不是我说的太快了或者太少了。问题如下:1.自我介绍:包括学校和家庭方面。2.是不是独生女,对于未来生活工作城市的想法。3.为什么不从事本专业工作而且选择hr。4.本科和硕士期间经历了哪些挫折。5.在校期间最有成就感的事。6.选择方太的理由。7.有什么问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 宁波
方太品牌岗位校招面试
一面:无领导小组讨论。我们小组是7个人,题目就是排序问题并给出理由。我们是在一个酒店的宴会厅面试的,其他小组讨论的声音我们也能够听见,有一个小组好像是在母亲节怎么推广方太。参加过很多次无领导小组讨论,我觉得也没有必要可以去抢某一个位置吧,总觉得团队本身会赋予你扮演的角色。 二面:业务面试。面试官是方太的品牌总监,主要就是问简历,问的特别细,而且不知道为什么我总能感觉到他的目的性很强,但是总监非常和蔼,有时甚至哈哈大笑。结束的时候会问还有没有什么问题要问他。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购工程师 - 宁波
一面:1V1 Hr面
面试通过。面试官nice。一面:1V1 Hr面 二面:2V4 业务经理面 三面:1V3 总裁面
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
人力资源二面,一对四45分钟
A.背景:同样的问题问四个人,hr在最开始指定了顺序,下面按顺序介绍下这几个人。①(我)非人力专业,985本、日硕。②人力相关专业,重庆工商大学本硕。③人力相关专业,宁波大学硕士。④人力相关专业,湖北大学。(三四号教育背景说的不是很全,我听到的就这些,也可能是他们说的时候我在玩手机错过了)我和他们仨完全不是一类选手,我一度怀疑我是来献祭给他们做铺垫的…B.一共问了四个问题:1.自我介绍(包括教育背景,项目和实习经历)2.专业背景了解:跟他们仨聊的都是毕业论文的内容。刚开始没打算问我直接跳过去了,第二个人回答完了又转过头问的我:跨专业选择人力的理由,本专业对口的工作有哪些,为什么没有选这些。3.情景题1:作为方太的一员,你在专卖店的时候看到一位顾客正在吐槽商品,你该怎么办。4.情景题2:你在择业过程中看中哪些要素,有怎样的考虑,现况和你预想的符合么。C.感受:先不说我大概是被用来抛砖引玉的,第一个回答问题其实是没多少时间想的,而我又是言简意赅不喜欢啰嗦的人,就真的是块工具砖吧…
面试了职位:平面设计师 - 宁波
2021届方太校招(平面设计专员)
投递完简历先筛选,进入测试(阅读题,图表题,规律题,性格测试)通过后进入面试。总共三轮面试。第一轮hr1v1线上钉钉面试:提问:1.对方太的了解;2.工作地点;3.有没有男朋友;4.对我们校招有什么建议;5.你还有什么问题。第二轮hr和专业面试官2v4线上钉钉面试(hr没有提问,只是主持):提问:1.近期认为做得比较好的平面设计作品;2.觉得品牌视觉方面做得比较好的品牌,归纳出它做得好的地方;3.了解过自己应聘的岗位吗?以及你的职业规划;4.如果以后入职做得都是细微的工作你如何应对,如何看待;5.讲一下自己作品集中自己最满意或者觉得最有意义的作品;6.你还有什么问题。第三轮高管线下终面1v5(和前两轮相隔时间较长,要填一个问卷写自己要去的城市):(面试前要先写一个问卷,是一些基本信息和选择题还有开放性问题,面试官会翻阅)提问:1.你对“仁爱”有怎样的理解,结合自己实际经历来谈谈你是怎么做的;2.对“智”有什么看法,在平常看书或者参加活动中自己是怎样做的;3.在近一年遇到的困难或者挫折是什么;4.你还有什么问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
好学校就ok
不管面试时聊的如何,不管你经验是否丰富,不管你是否对口,只要你是好学校,你就可以过。
面试了职位:Python - 宁波
智能家居设计岗,HR面
疫情线上面试,第一面HR面,首先自我介绍,然后问为什么选择这个岗位,说了一下这个岗位的几个方向,有图像处理、文本语音、嵌入式等几个方向,让选择一个感兴趣的,然后谈了一下薪资要求。之后就说三到四天内通知结果,总共三面,第二面业务面,第三面终面。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:为什么选择这个岗位; 为什么选择方太; 方太定位高端品牌的路线与让更多人能够使用方太产品的矛盾怎么看?
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
宁波方太厨具

天王星台灯投资VP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,最终不通过。
汇川联合动力,面试问的比较细,主要是关注你的课题,然后是基础知识。但是今天行情不行,只要985 211 的学生,所以双非直接被刷
3轮面试:笔试、其他、填信息表
2023-09-16 发布
蔷晴楼公事包投资助理
面试了职位:汽车零部件设计 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:汽车零部件设计。感觉就还好吧,难度层层递进,希望能有个结果。
面试问题一般都是比较稀松平常的问题,还有一些技术问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-15 发布
天王星办公桌游戏制作人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:AI面的评判标准是啥?
问了8个问题:都是基本的问题,难度不大。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-26 发布
银河系充电线城市经理
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
没有太难的问题只问了自己的简历上的项目内容,然后是基本的模数电知识
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
起点村转换器商务总监
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
挺好的,面了15分钟
2023-10-09 发布
硬件小马
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:硬件工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
面试分为ai面和技术面两轮,总体难度不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
螺纹色
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团销售工程师面试很好,共3轮面试
首先是线上的AI面试,问题比较常规,就是自我介绍、最有成就感的一件事、遇到的挫折,如何克服、遇到的压力最大的一件事,对加班和工作地点的看法等。然后就是线上的测评,测评是和AI面试一起发的,有数学计算、语言理解、图形推理、也有与岗位相关的专业题。最后就是线下的面试了,面试官很和蔼,主要问了你认为内销最重要的三个因素是什么?你在三到五年内的职业规划是什么?还有挖简历等。我已经确定通过了,薪资马马虎虎吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-10-15 发布
玄阳阁玩具柜工程预算
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是有的,最终不通过。
校招网申投递简历——线上面试(闪面)
2023-10-09 发布
天狼星文件柜内容运营
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:得力集团面试:工业设计。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
就是问一些普通的家庭问题,学习经历的挫折,为什么选择得力
2023-09-11 发布
稻城亚丁文件柜市场营销
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:得力集团面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
当时不知道是hr还是部门主管来面试,简单问了几个问题,然后要求用英文介绍一下自己,最好还是提前做个准备,不然临场发挥可能不太稳定
2023-10-24 发布